Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чемпион России редчайшей породы и его брат,еще мелкий.
Добавлено: 24 июн 2009, 01:53
Свой на форуме
Автор темы
Дивны дела твои,Господи. Отдаются в хорошие руки две собаки - немецкие пинчеры . С документами. Прямые потомки швейцарских собак. Отлично обученные. В Питере - нет и десяти пометов. Самая популярная порода в Финляндии, но у старшего нет права вывоза за границу по причине племенной ценности.
Старший - Лач, Юный ЧР, просто ЧР и ЧР Ркф. Младший - всерьез не выставлялся, но уже на какой - то выставке в бесте занял второе место. Причина отдачи - собак нечем кормить. Заводчица не рассчитала силы. Щеки этой породы ( не наши)продаются по цене - 45 тыс руб. Собак готовы отдать за символический благотворительный взнос - половина - заводчице( можно - кормом),половина - в скорую. На Терри Вини и Алису Мармусика. Ориентировачно по 3-5 тыс. В золотые ручки - проверенным форумчанам - бесплатно.
Лач. 2,5 года. Выставочный.
Зэд 1 год Пока без титулов.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 27 июн 2009, 21:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чемпион России редчайшей породы и его брат,еще мелкий.
Добавлено: 24 июн 2009, 02:07
Свой на форуме
Автор темы
a_morph писал(а):
докатились.../ кризис и заводчиков накрыл... неужели собственную псинку не прокормить?(
У заводчицы,кроме них, еще 8! 6 карликов, мастиф, кавказкая овчарка. Скорее всего, и крупных придется отдавать - человек остался без работы. Кстати, пока - собаки в превосходном физическом и моральном состоянии.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 24 июн 2009, 02:12
Свой на форуме
Автор темы
Форумчане! Ну давайте собак пристроим! Жалко, они уже голодают... У заводчицы не денег их,не то что выставлять, - кормить! А собаки - чудные!!! Такие веселые. Такие послушные.
Антуан де Сент Экзюпери
присоединяюсь... КАК? как можно не прокормить своих собак...( очень жаль. один плюс - заводчица здраво подумала и поняла что не потянет.. по крайней мере будет знать, в чьих руках любимые дети...
Алита, конечно дети пристроятся! и хорошо пристроятся.. среди своих.. но убей, не пойму... как детей не прокормить( у меня нет 8 ртов. но если б были... сама бы голодала(
Добавлено: 24 июн 2009, 02:25
Свой на форуме
Автор темы
Ребята,ну заводчики - это не совсем мы... Уже то, что человек готов отдать этот племенной материал - респект ей!!! Они странные,эти заводчики. Они обожают своих собак( в лучшем случае), но - с оглядкой на заработок. В общем, не будем это обсуждать - далеко уйдем. Парнишек нужно пристраивать срочно - хозяйке помощи просить не у кого, а собаки должны есть каждый день. Есть им нечего, за титулы еду - не дают Ну не в приют же чемпиона?
Антуан де Сент Экзюпери
Завтра с мужем поговорю, может возьмем одного, пока самый лучший хозяин не найдется, хоть голодать не будет. Такой вариант возможен? Хотя я думаю хозяева очень быстро найдутся, сами будут голодать, но собаку накормят.
нет, конечно.. я и говорю, молодец заводчик - поняла, что не потянуть, отдает... а не выжимает последнее.. хозяев псам! (уп-с! сорри! это не к последнему посту)
Добавлено: 24 июн 2009, 02:30
Свой на форуме
Автор темы
лиза СПБ писал(а):
Завтра с мужем поговорю, может возьмем одного, пока самый лучший хозяин не найдется, хоть голодать не будет. Такой вариант возможен? Хотя я думаю хозяева очень быстро найдутся, сами будут голодать, но собаку накормят.
Спасибо. Думаю - да, хотя это я пока не обсуждала
Антуан де Сент Экзюпери
вот за что я искренне уважаю ВСЕХ форумчан - за то, что своих звериков не бросят.. голодать будут вместе с ними, за квартиру не платить годами, в долги влезать... но - не бросят.
Добавлено: 24 июн 2009, 02:36
Свой на форуме
Автор темы
a_morph писал(а):
вот за что я искренне уважаю ВСЕХ форумчан - за то, что своих звериков не бросят.. голодать будут вместе с ними, за квартиру не платить годами, в долги влезать... но - не бросят.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 24 июн 2009, 02:44
Свой на форуме
Автор темы
Форумчане - предлагайте собак! Помогите пиром... Доберманисты - помогайте, это ведь мини добер, завтра я выложу фотки по ЗКС - собаки - еще и охраняют!!!
Антуан де Сент Экзюпери
АААААААААААААААААА! я сейчас просто умру... ПИНЧЕРЫ... аж двое....
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Господи, как теперь заснуть... завтра же вставать рано
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
8-905-200-11-83
Добавлено: 24 июн 2009, 03:17
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
Много хороших отзывов слышала о этой породе как о спортивных,активных собаках, в России сталкиваться с ними не приходилось... очень бы хотелось пообщаться с заводчиком... А пока могу предложить временное пристанище одному из мальчишек,если такой вариант рассматривается,при необходимости выкуплю у заводчика. а может понравится моим домашним и сможет остаться насовсем))) но это очень тихо шёпотом...
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
a_morph, не травите душу ну пожалуйста.... вот теперь не заснуть будет... останусь без работы... без всего... зато буду медитировать, глядя на эти фотки...
8-905-200-11-83
эх, если двоих в одни руки... то я - пас... меня из дома выгонят... а может и расстреляют в подвале как бестолковое создание, которое стремится стать собирателем пинчеров мне, честно говоря, двоих будет не потянуть... хотя если начать продавать свой шкаф с гламурными кофточками и платьицами (из прошлой жизни, до "хвостов")... нет, меня определенно убьют дома...
8-905-200-11-83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4