Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Документы: ветпаспорт Характер: ласковый, смышленый, любопытный, общительный, активный на прогулке (пока не набегается).
Дрессировка не проводилась, чистоплотен, пунктуален, отзывается на кличку "Норд", знает команды: "Место" ("Не мешай"), Сидеть", "Лежать", "Рядом", "Дай лапку", "Гулять", "Ищи" (ошейник), "Ко мне" (на прогулке отвлекается на собак и людей, - требуется воспитание).
Корм - сухой (Хилс), каши с мясными костями, овощи, фрукты.
Катя до вас не дозвониться....большая просьба забрать собаку с передержки...т.к. 1ое : Норд писает и какет дома....а вы говорили , что собак терпит без проблем... 2ое у собаки нет еды...и никто этим вопросом не занимается...3 вы сами даже не интересуетесь собакой и его проблемами...т.к мы сами сдавали анализы...платили за них и покупали лекарства
у него было постоянное расстройство желудка...дисбактериоз...его надо кормить простой едой...что мы делаем уже почти 2 недели...варим каши с мясом... и даем таблетки .надо что-то делать с аллергией...очень чешется....просто жалко собаку
охххххх, не хочется привезти больную собаку... на что же у него аллергия?
на что аллергия не знаю....Катя пропала ....спросите у нее...может быть она знает....А когда планируется везти собаку в Финляндию ? просто Катя просила передержку дней на 10...потом сказала ,что задерживается на 2 недели....не понимаю ,что делать с собакой ? Катя на звонки не отвечает
Попробуйте заменить говядину индейкой. Или, если покупаете мороженую говядину, заменить ее парной - реакция может быть на реагенты, в которых морозят мясо.
Давайте только рис. Гречку пока не надо.
А таблетки какие даете?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Попробуйте заменить говядину индейкой. Или, если покупаете мороженую говядину, заменить ее парной - реакция может быть на реагенты, в которых морозят мясо.
Давайте только рис. Гречку пока не надо.
А таблетки какие даете?
Да мы бы заменили...но мы передержка....нам и так привезли сухой корм...но по своей инициативи...просто собаку жалко...стали кормить натуралкой...Дисбактериоз уже прошел...только аллергия но т.к Катя не выходит на связь отдаем собаку Натальи...
Он должен в Финляндию уехать 24-го июля, это следующая пятница.
Катя не уехала...все сней разговаривают...только на наши звонки она трубку не берет...т.к попросили забрать собаку...в связи с тем что с ней надо гулять 3 раза в день....и ночью он просится...передержка работает и Катю предупреждали...но она скрыла, что Норд делает делишки дома....в связи сэтим попросили забрать собаку ,а она молчит....деньги за еду и лекарство тоже никто не вернул
Он постоянно дома делишки делает? И он действительно чем-то болен? Ответьте, пожалуйста. Если все серьезно, то я должна предупредить людей, которые его ждут, и узнать, готовы ли они к такому развороту событий.
Катя, вы тему читаете? В личку мне ответьте, пожалуйста.
Приветствую Вас! Хочу внести поправку. Норд на первой передержке был у нас неделю. Накакал ОДИН раз в первый день, после чего я стала выводить его три раза, ночью ни разу не просился. Кормила сушкой. Давала Супрастин(тк ушки ухо чесал одно очень сильно) (засовывала в маленький кусочек сыра), 3 раза в день, и следила за стулом: если был жидким, то давала активированный уголь. Последние дни Норд сидел большую часть времени один, тк мы с ребенком были в больнице. Приезжала гуляла с ним днем, по 10 минут. Ничего не погрыз, нигде не набедакурил... Единственный минус, это невоспитанность собы, но это уже не его вина: тянет на поводке, попрошайничает... Я вообще не понимаю откуда у него взялось "какание дома" Ибо песа СУПЕРСКИЙ. Вынуждена была отдать, тк случились форс-мажорные обстоятельства дома
Приветствую Вас! Хочу внести поправку. Норд на первой передержке был у нас неделю. Накакал ОДИН раз в первый день, после чего я стала выводить его три раза, ночью ни разу не просился. Кормила сушкой. Давала Супрастин(тк ушки ухо чесал одно очень сильно) (засовывала в маленький кусочек сыра), 3 раза в день, и следила за стулом: если был жидким, то давала активированный уголь. Последние дни Норд сидел большую часть времени один, тк мы с ребенком были в больнице. Приезжала гуляла с ним днем, по 10 минут. Ничего не погрыз, нигде не набедакурил... Единственный минус, это невоспитанность собы, но это уже не его вина: тянет на поводке, попрошайничает... Я вообще не понимаю откуда у него взялось "какание дома" Ибо песа СУПЕРСКИЙ. Вынуждена была отдать, тк случились форс-мажорные обстоятельства дома
могу добавить...собака первые 4 дня терпела....не знаю что с ней делали хозяева..но был очень запуганный ребенок...потом стал привыкать и начал хулиганить..любит таскать заколки...рвать бумажки и трепать тряпки...обувь не грызет )) ветеринар запретил кормить собаку сушкой...т.к от нее постоянный жидкий стул (простите за интимные подробности ).....и дисбактериоз....может быть после перевода на натуралку собака стала писать и какать дома но я сильно сомневаюсь...наверно ему надо прогулки 3-4 раза в день....про аллергию ничего сказать не могу...т.к анализы не сдавали А вообще очень сообразительный парень...спасобный....на прогулки перестал тянуть....занимались Норд отличная собака....ему не повезло с людьми....вот и куратор даже пропал
Документов у меня нет. А про все остальное, я написала, что при мне ничего криминально не было... Говорю чистую правду...
Простите.....а вас не Алина зовут ? или вы женщина с первой передержки...которая закормила собаку костями ? Норд отличная собака ...недостатки все поправимы в любящей семье....желаю ему хороших хозяев....надеюсь ему повезет
Да, именно я первая передержка! НО никакими костями мы его не кормили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОлько сушка, которую советовала Наталья, доставившая нам Норда!!!! Костями, со слов Наташи, кормили хозяева последние 2 недели перед отказом!!!!! Они даже Наташе пакет с костями предлагали в виде приданного....
Именно поэтому предыдущее сообщение от БАСИК, не корректно. Извените
Простите...у меня не было умысла вас обидеть...нам сказали , что на первой передержки его закормили костями...и поэтому он такой толстый....говорю то...что рассказала Алина..(.вторая передержка...) и активированный уголь ему нельзя было давать....
уголь давали по совету, опять же, Натальи... Но желудок парню испортили еще хозяева, которые кормили Нордика мясными костными бульонами с крупами.... Думаю, что кормили к тому же не регулярно.... А что Катерина говорит? Что делать надо? Каковы дальнейшие действия? Норда везут в Финляндию или ущут руки тут?
Мир а Катя как куратор нас сильно разочаровала...брали Норда на одних условиях...получилось все через одно место...Катя вообще Нордом не интересовалась...я говорю ; плохо собаки ...с желудком проблемы...надо к ветеринару...а она говорит ; зачем...он скоро в Финляндию поедет.. Очень удивилась когда мы стали натуралкой кормить....сами все делали...и еду покупали...Очень хороший человек Наталья....так за Норда переживает..он ей только и нужен....а Катя очень не ответственный куратор...я могу передержку из-за нее потерять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2