Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Катя до вас не дозвониться....большая просьба забрать собаку с передержки...т.к. 1ое : Норд писает и какет дома....а вы говорили , что собак терпит без проблем... 2ое у собаки нет еды...и никто этим вопросом не занимается...3 вы сами даже не интересуетесь собакой и его проблемами...т.к мы сами сдавали анализы...платили за них и покупали лекарства
у него было постоянное расстройство желудка...дисбактериоз...его надо кормить простой едой...что мы делаем уже почти 2 недели...варим каши с мясом... и даем таблетки .надо что-то делать с аллергией...очень чешется....просто жалко собаку
Sima писал(а):охххххх, не хочется привезти больную собаку...
на что же у него аллергия?
на что аллергия не знаю....Катя пропала ....спросите у нее...может быть она знает....А когда планируется везти собаку в Финляндию ? просто Катя просила передержку дней на 10...потом сказала ,что задерживается на 2 недели....не понимаю ,что делать с собакой ? Катя на звонки не отвечает
Попробуйте заменить говядину индейкой. Или, если покупаете мороженую говядину, заменить ее парной - реакция может быть на реагенты, в которых морозят мясо.
Boga писал(а):Попробуйте заменить говядину индейкой. Или, если покупаете мороженую говядину, заменить ее парной - реакция может быть на реагенты, в которых морозят мясо.
Давайте только рис. Гречку пока не надо.
А таблетки какие даете?
Да мы бы заменили...но мы передержка....нам и так привезли сухой корм...но по своей инициативи...просто собаку жалко...стали кормить натуралкой...Дисбактериоз уже прошел...только аллергия но т.к Катя не выходит на связь отдаем собаку Натальи...
Sima писал(а):Катя, очевидно, уехала... Я не в курсе
Он должен в Финляндию уехать 24-го июля, это следующая пятница.
Катя не уехала...все сней разговаривают...только на наши звонки она трубку не берет...т.к попросили забрать собаку...в связи с тем что с ней надо гулять 3 раза в день....и ночью он просится...передержка работает и Катю предупреждали...но она скрыла, что Норд делает делишки дома....в связи сэтим попросили забрать собаку ,а она молчит....деньги за еду и лекарство тоже никто не вернул
Приветствую Вас! Хочу внести поправку. Норд на первой передержке был у нас неделю. Накакал ОДИН раз в первый день, после чего я стала выводить его три раза, ночью ни разу не просился. Кормила сушкой. Давала Супрастин(тк ушки ухо чесал одно очень сильно) (засовывала в маленький кусочек сыра), 3 раза в день, и следила за стулом: если был жидким, то давала активированный уголь. Последние дни Норд сидел большую часть времени один, тк мы с ребенком были в больнице. Приезжала гуляла с ним днем, по 10 минут. Ничего не погрыз, нигде не набедакурил... Единственный минус, это невоспитанность собы, но это уже не его вина: тянет на поводке, попрошайничает... Я вообще не понимаю откуда у него взялось "какание дома" Ибо песа СУПЕРСКИЙ. Вынуждена была отдать, тк случились форс-мажорные обстоятельства дома
mamaguni писал(а):Приветствую Вас! Хочу внести поправку. Норд на первой передержке был у нас неделю. Накакал ОДИН раз в первый день, после чего я стала выводить его три раза, ночью ни разу не просился. Кормила сушкой. Давала Супрастин(тк ушки ухо чесал одно очень сильно) (засовывала в маленький кусочек сыра), 3 раза в день, и следила за стулом: если был жидким, то давала активированный уголь. Последние дни Норд сидел большую часть времени один, тк мы с ребенком были в больнице. Приезжала гуляла с ним днем, по 10 минут. Ничего не погрыз, нигде не набедакурил... Единственный минус, это невоспитанность собы, но это уже не его вина: тянет на поводке, попрошайничает... Я вообще не понимаю откуда у него взялось "какание дома" Ибо песа СУПЕРСКИЙ. Вынуждена была отдать, тк случились форс-мажорные обстоятельства дома
могу добавить...собака первые 4 дня терпела....не знаю что с ней делали хозяева..но был очень запуганный ребенок...потом стал привыкать и начал хулиганить..любит таскать заколки...рвать бумажки и трепать тряпки...обувь не грызет )) ветеринар запретил кормить собаку сушкой...т.к от нее постоянный жидкий стул (простите за интимные подробности ).....и дисбактериоз....может быть после перевода на натуралку собака стала писать и какать дома но я сильно сомневаюсь...наверно ему надо прогулки 3-4 раза в день....про аллергию ничего сказать не могу...т.к анализы не сдавали А вообще очень сообразительный парень...спасобный....на прогулки перестал тянуть....занимались Норд отличная собака....ему не повезло с людьми....вот и куратор даже пропал
mamaguni писал(а):Документов у меня нет. А про все остальное, я написала, что при мне ничего криминально не было... Говорю чистую правду...
Простите.....а вас не Алина зовут ? или вы женщина с первой передержки...которая закормила собаку костями ? Норд отличная собака ...недостатки все поправимы в любящей семье....желаю ему хороших хозяев....надеюсь ему повезет
Да, именно я первая передержка! НО никакими костями мы его не кормили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОлько сушка, которую советовала Наталья, доставившая нам Норда!!!! Костями, со слов Наташи, кормили хозяева последние 2 недели перед отказом!!!!! Они даже Наташе пакет с костями предлагали в виде приданного....
Именно поэтому предыдущее сообщение от БАСИК, не корректно. Извените
Простите...у меня не было умысла вас обидеть...нам сказали , что на первой передержки его закормили костями...и поэтому он такой толстый....говорю то...что рассказала Алина..(.вторая передержка...) и активированный уголь ему нельзя было давать....
уголь давали по совету, опять же, Натальи... Но желудок парню испортили еще хозяева, которые кормили Нордика мясными костными бульонами с крупами.... Думаю, что кормили к тому же не регулярно.... А что Катерина говорит? Что делать надо? Каковы дальнейшие действия? Норда везут в Финляндию или ущут руки тут?
Мир а Катя как куратор нас сильно разочаровала...брали Норда на одних условиях...получилось все через одно место...Катя вообще Нордом не интересовалась...я говорю ; плохо собаки ...с желудком проблемы...надо к ветеринару...а она говорит ; зачем...он скоро в Финляндию поедет.. Очень удивилась когда мы стали натуралкой кормить....сами все делали...и еду покупали...Очень хороший человек Наталья....так за Норда переживает..он ей только и нужен....а Катя очень не ответственный куратор...я могу передержку из-за нее потерять