Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лабрадор кобель палевый 12 мес.-отдают.

все хорошо, что хорошо кончается
БАСИК

Re: Лабрадор кобель палевый 12 мес.-отдают.

Сообщение БАСИК »

Катя до вас не дозвониться....большая просьба забрать собаку с передержки...т.к. 1ое : Норд писает и какет дома....а вы говорили , что собак терпит без проблем... 2ое у собаки нет еды...и никто этим вопросом не занимается...3 вы сами даже не интересуетесь собакой и его проблемами...т.к мы сами сдавали анализы...платили за них и покупали лекарства
Sima

Сообщение Sima »

А от чего лекарства? Что с ним?
БАСИК

Сообщение БАСИК »

у него было постоянное расстройство желудка...дисбактериоз...его надо кормить простой едой...что мы делаем уже почти 2 недели...варим каши с мясом... и даем таблетки .надо что-то делать с аллергией...очень чешется....просто жалко собаку :-[
Sima

Сообщение Sima »

охххххх, не хочется привезти больную собаку...

на что же у него аллергия? :(
Boga

Сообщение Boga »

варим каши с мясом

Какие каши и с каким мясом?
БАСИК

Сообщение БАСИК »

3 дня давали один рис....потом стали варить рис с говядиной...доктор сказал что можно добавить гречку...
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Sima писал(а):охххххх, не хочется привезти больную собаку...

на что же у него аллергия? :(
на что аллергия не знаю....Катя пропала ....спросите у нее...может быть она знает....А когда планируется везти собаку в Финляндию ? просто Катя просила передержку дней на 10...потом сказала ,что задерживается на 2 недели....не понимаю ,что делать с собакой ? Катя на звонки не отвечает :hmmm:
Boga

Сообщение Boga »

Попробуйте заменить говядину индейкой. Или, если покупаете мороженую говядину, заменить ее парной - реакция может быть на реагенты, в которых морозят мясо.

Давайте только рис. Гречку пока не надо.

А таблетки какие даете?
Sima

Сообщение Sima »

Катя, очевидно, уехала... Я не в курсе

Он должен в Финляндию уехать 24-го июля, это следующая пятница.
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Boga писал(а):Попробуйте заменить говядину индейкой. Или, если покупаете мороженую говядину, заменить ее парной - реакция может быть на реагенты, в которых морозят мясо.

Давайте только рис. Гречку пока не надо.

А таблетки какие даете?
Да мы бы заменили...но мы передержка....нам и так привезли сухой корм...но по своей инициативи...просто собаку жалко...стали кормить натуралкой...Дисбактериоз уже прошел...только аллергия :cry: но т.к Катя не выходит на связь отдаем собаку Натальи...
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Sima писал(а):Катя, очевидно, уехала... Я не в курсе

Он должен в Финляндию уехать 24-го июля, это следующая пятница.
Катя не уехала...все сней разговаривают...только на наши звонки она трубку не берет...т.к попросили забрать собаку...в связи с тем что с ней надо гулять 3 раза в день....и ночью он просится...передержка работает и Катю предупреждали...но она скрыла, что Норд делает делишки дома....в связи сэтим попросили забрать собаку ,а она молчит....деньги за еду и лекарство тоже никто не вернул :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

Он постоянно дома делишки делает?

И он действительно чем-то болен?

Ответьте, пожалуйста. Если все серьезно, то я должна предупредить людей, которые его ждут, и узнать, готовы ли они к такому развороту событий.

Катя, вы тему читаете?

В личку мне ответьте, пожалуйста.
m
mamaguni

Сообщение mamaguni »

Приветствую Вас! Хочу внести поправку. Норд на первой передержке был у нас неделю. Накакал ОДИН раз в первый день, после чего я стала выводить его три раза, ночью ни разу не просился. Кормила сушкой. Давала Супрастин(тк ушки ухо чесал одно очень сильно) (засовывала в маленький кусочек сыра), 3 раза в день, и следила за стулом: если был жидким, то давала активированный уголь. Последние дни Норд сидел большую часть времени один, тк мы с ребенком были в больнице. Приезжала гуляла с ним днем, по 10 минут. Ничего не погрыз, нигде не набедакурил... Единственный минус, это невоспитанность собы, но это уже не его вина: тянет на поводке, попрошайничает... Я вообще не понимаю откуда у него взялось "какание дома" :? Ибо песа СУПЕРСКИЙ. Вынуждена была отдать, тк случились форс-мажорные обстоятельства дома :cry:
Sima

Сообщение Sima »

Ну, тянет на поводке - это ерунда.

Хотелось бы насчет всего остального наверняка знать...

И мне нужен его паспорт для оформления справки на выезд
m
mamaguni

Сообщение mamaguni »

Документов у меня нет. А про все остальное, я написала, что при мне ничего крименально не было... Говорю чистую правду...
Sima

Сообщение Sima »

По поводу паспорта - это я куратору написала
m
mamaguni

Сообщение mamaguni »

Ой, простите, что-то я маленько не того... :-[
БАСИК

Сообщение БАСИК »

mamaguni писал(а):Приветствую Вас! Хочу внести поправку. Норд на первой передержке был у нас неделю. Накакал ОДИН раз в первый день, после чего я стала выводить его три раза, ночью ни разу не просился. Кормила сушкой. Давала Супрастин(тк ушки ухо чесал одно очень сильно) (засовывала в маленький кусочек сыра), 3 раза в день, и следила за стулом: если был жидким, то давала активированный уголь. Последние дни Норд сидел большую часть времени один, тк мы с ребенком были в больнице. Приезжала гуляла с ним днем, по 10 минут. Ничего не погрыз, нигде не набедакурил... Единственный минус, это невоспитанность собы, но это уже не его вина: тянет на поводке, попрошайничает... Я вообще не понимаю откуда у него взялось "какание дома" :? Ибо песа СУПЕРСКИЙ. Вынуждена была отдать, тк случились форс-мажорные обстоятельства дома :cry:
могу добавить...собака первые 4 дня терпела....не знаю что с ней делали хозяева..но был очень запуганный ребенок...потом стал привыкать и начал хулиганить..любит таскать заколки...рвать бумажки и трепать тряпки...обувь не грызет )) ветеринар запретил кормить собаку сушкой...т.к от нее постоянный жидкий стул (простите за интимные подробности ).....и дисбактериоз....может быть после перевода на натуралку собака стала писать и какать дома :? но я сильно сомневаюсь...наверно ему надо прогулки 3-4 раза в день....про аллергию ничего сказать не могу...т.к анализы не сдавали А вообще очень сообразительный парень...спасобный....на прогулки перестал тянуть....занимались :dog_sits: Норд отличная собака....ему не повезло с людьми....вот и куратор даже пропал :cry:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Sima писал(а):По поводу паспорта - это я куратору написала
Документы у нас...завтра Норда забирает Наталья и у нее будут документы....я думаю Катя в курсе
БАСИК

Сообщение БАСИК »

mamaguni писал(а):Документов у меня нет. А про все остальное, я написала, что при мне ничего криминально не было... Говорю чистую правду...
Простите.....а вас не Алина зовут ? или вы женщина с первой передержки...которая закормила собаку костями ? Норд отличная собака ...недостатки все поправимы в любящей семье....желаю ему хороших хозяев....надеюсь ему повезет
m
mamaguni

Сообщение mamaguni »

Да, именно я первая передержка! НО никакими костями мы его не кормили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОлько сушка, которую советовала Наталья, доставившая нам Норда!!!! Костями, со слов Наташи, кормили хозяева последние 2 недели перед отказом!!!!! Они даже Наташе пакет с костями предлагали в виде приданного....

Именно поэтому предыдущее сообщение от БАСИК, не корректно. Извените
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Простите...у меня не было умысла вас обидеть...нам сказали , что на первой передержки его закормили костями...и поэтому он такой толстый....говорю то...что рассказала Алина..(.вторая передержка...) и активированный уголь ему нельзя было давать....
Sima

Сообщение Sima »

Напоминаю куратору, что мальчик должен уехать в следующую пятницу, 24 июля. Для этого мне нужен паспорт заранее!
m
mamaguni

Сообщение mamaguni »

Басик, мир? :D

уголь давали по совету, опять же, Натальи... Но желудок парню испортили еще хозяева, которые кормили Нордика мясными костными бульонами с крупами.... Думаю, что кормили к тому же не регулярно.... А что Катерина говорит? Что делать надо? Каковы дальнейшие действия? Норда везут в Финляндию или ущут руки тут?
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Мир :flower: а Катя как куратор нас сильно разочаровала...брали Норда на одних условиях...получилось все через одно место...Катя вообще Нордом не интересовалась...я говорю ; плохо собаки ...с желудком проблемы...надо к ветеринару...а она говорит ; зачем...он скоро в Финляндию поедет.. :hmmm: Очень удивилась когда мы стали натуралкой кормить....сами все делали...и еду покупали...Очень хороший человек Наталья....так за Норда переживает..он ей только и нужен....а Катя очень не ответственный куратор...я могу передержку из-за нее потерять :-[
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Мне тоже хочется понять...что Катя делать будет...едет ли Норд в Финляндию :?
Sima

Сообщение Sima »

Девушки, кто мне паспорт передаст,а? :-??
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Sima писал(а):Девушки, кто мне паспорт передаст,а? :-?
так это куратор должен сказать вам ....вам надо Катю спрашивать....у нас сегодня Норда забрала Наталья (святой человек )
m
mamaguni

Сообщение mamaguni »

Новости есть? Катя вышла на связь?
БАСИК

Сообщение БАСИК »

нет не вышла...но нам это уже и не надо ...Норд у Натальи :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»