Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Документы: ветпаспорт Характер: ласковый, смышленый, любопытный, общительный, активный на прогулке (пока не набегается).
Дрессировка не проводилась, чистоплотен, пунктуален, отзывается на кличку "Норд", знает команды: "Место" ("Не мешай"), Сидеть", "Лежать", "Рядом", "Дай лапку", "Гулять", "Ищи" (ошейник), "Ко мне" (на прогулке отвлекается на собак и людей, - требуется воспитание).
Корм - сухой (Хилс), каши с мясными костями, овощи, фрукты.
Песика пристроили?!Могу взять на передержку. если с животными не ссорится (у меня кобель боксера и кошка) могу взять на 5 дней до 28 включительно на дачу (отпуск до понедельника). Загородный дом, огороженный часток, раздолье на машине стартую на дачу со своим в 18 часов.
Последний раз редактировалось Юля с БоссТоном 03 июл 2009, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
может быть помощь в поиске хозяина нужна? я уже пристроила 2 лабрадористых товарищей ))) могу попытаться найти тех людей, которые интересовались , когда я искала
может быть помощь в поиске хозяина нужна? я уже пристроила 2 лабрадористых товарищей ))) могу попытаться найти тех людей, которые интересовались , когда я искала
Вероника, спасибо! Звонков на него много. Пока ждем точного ответа от финов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2