варим каши с мясом
на что аллергия не знаю....Катя пропала ....спросите у нее...может быть она знает....А когда планируется везти собаку в Финляндию ? просто Катя просила передержку дней на 10...потом сказала ,что задерживается на 2 недели....не понимаю ,что делать с собакой ? Катя на звонки не отвечаетSima писал(а):охххххх, не хочется привезти больную собаку...
на что же у него аллергия?
Да мы бы заменили...но мы передержка....нам и так привезли сухой корм...но по своей инициативи...просто собаку жалко...стали кормить натуралкой...Дисбактериоз уже прошел...только аллергияBoga писал(а):Попробуйте заменить говядину индейкой. Или, если покупаете мороженую говядину, заменить ее парной - реакция может быть на реагенты, в которых морозят мясо.
Давайте только рис. Гречку пока не надо.
А таблетки какие даете?
Катя не уехала...все сней разговаривают...только на наши звонки она трубку не берет...т.к попросили забрать собаку...в связи с тем что с ней надо гулять 3 раза в день....и ночью он просится...передержка работает и Катю предупреждали...но она скрыла, что Норд делает делишки дома....в связи сэтим попросили забрать собаку ,а она молчит....деньги за еду и лекарство тоже никто не вернулSima писал(а):Катя, очевидно, уехала... Я не в курсе
Он должен в Финляндию уехать 24-го июля, это следующая пятница.
могу добавить...собака первые 4 дня терпела....не знаю что с ней делали хозяева..но был очень запуганный ребенок...потом стал привыкать и начал хулиганить..любит таскать заколки...рвать бумажки и трепать тряпки...обувь не грызет )) ветеринар запретил кормить собаку сушкой...т.к от нее постоянный жидкий стул (простите за интимные подробности ).....и дисбактериоз....может быть после перевода на натуралку собака стала писать и какать домаmamaguni писал(а):Приветствую Вас! Хочу внести поправку. Норд на первой передержке был у нас неделю. Накакал ОДИН раз в первый день, после чего я стала выводить его три раза, ночью ни разу не просился. Кормила сушкой. Давала Супрастин(тк ушки ухо чесал одно очень сильно) (засовывала в маленький кусочек сыра), 3 раза в день, и следила за стулом: если был жидким, то давала активированный уголь. Последние дни Норд сидел большую часть времени один, тк мы с ребенком были в больнице. Приезжала гуляла с ним днем, по 10 минут. Ничего не погрыз, нигде не набедакурил... Единственный минус, это невоспитанность собы, но это уже не его вина: тянет на поводке, попрошайничает... Я вообще не понимаю откуда у него взялось "какание дома"Ибо песа СУПЕРСКИЙ. Вынуждена была отдать, тк случились форс-мажорные обстоятельства дома
![]()
Документы у нас...завтра Норда забирает Наталья и у нее будут документы....я думаю Катя в курсеSima писал(а):По поводу паспорта - это я куратору написала
Простите.....а вас не Алина зовут ? или вы женщина с первой передержки...которая закормила собаку костями ? Норд отличная собака ...недостатки все поправимы в любящей семье....желаю ему хороших хозяев....надеюсь ему повезетmamaguni писал(а):Документов у меня нет. А про все остальное, я написала, что при мне ничего криминально не было... Говорю чистую правду...
так это куратор должен сказать вам ....вам надо Катю спрашивать....у нас сегодня Норда забрала Наталья (святой человек )Sima писал(а):Девушки, кто мне паспорт передаст,а?