Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
1-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgSonya.jpeg2-2.jpg
dogelight~1.jpg
01-11-2015.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG_8471.JPGK7yCzuKFst0.jpg
0005.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgg1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgpinchery4.jpg
1~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg-4HR_cZXJAA.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
koten.jpgmikro~18.jpgDSC_0639.jpg4kX_bJID4sg.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
mikro~0.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg_77A5218_1mb.jpgcats_-04.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg945e0a16a23d.jpgVesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 11:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 23:32 
Новичок

Автор темы

ИзображениеМетис небольшого размера,окрас рыжий,очень упитанный,уши висячие,хвост купирован,грудь белая,белые носочки,в коричн.ошейнике с заклепками-косточками.Кличка Спайк. Болен эпилепсией,без лекарств погибнет! Пропал 28.05 на ул.Солдата Корзуна. Может быть в районе ул.Корзуна-Козлова-Ветеранов-парк Александрино. Может кто видел?
тел 8 911 229 58 93

ТЕМА СНОВА ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!
СОБАКА ПОТЕРЯЛАСЬ ВТОРОЙ РАЗ!

Последний раз редактировалось СТЕЛА 05 июл 2009, 23:26, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 20:03 
Частый гость

СТЕЛА писал(а):
Полежаевский-это где?

Вдоль Петергофского,вообще до Сосновой поляны,но мы гуляем до Красносельского райсовета(от Жукова до Доблести) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 21:08 
Старый знакомый

СТЕЛА писал(а):
Обходили весь парк много раз,уже ноги не ходят!Клеили объявления,звали-тишина. Если он там,почему не выходит?А насколько эффективна Потеряшка,стоит ли на нее надеяться?

Ну мы тогда прежних хозяев через нее и нашли.
А надеяться надо всегда! И хуже не будет - лишний шанс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 12:24 
Старый знакомый

СТЕЛА писал(а):
Если он там,почему не выходит?

Потому что он может быть в другом конце, не слышать Вас да и мало ли почему еще? Главное - чаще ходить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 19:45 
Новичок

Автор темы

Подскажите,что такое отлов и спецтранс,каких собак они забирают и зачем? Могут ли забрать явно домашнего пса в ошейнике,кастрированного?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 22:15 
Старый знакомый

Безнадзорных собак с улицы забирают, кастрируют и выпускают. Не забудьте - ошейник могли снять, такое часто случается. Если кастрирован, отпустят. Но может оказаться в совсем другом районе. Ищите везде. Пилви с Петергофского нашли в итоге в Озерках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 12:34 
Новичок

Автор темы

Не могу зарегистрироваться на форуме Потеряшки,пишут что у меня отключен джаваскрипт,что это я не знаю.Помогите,пожалуйста,кто-нибудь,кинте мое объявление на сайт,рег.номер в Потеряшке 25179. Заранее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 14:34 
Частый гость

Звонки хоть какие-то есть?Видит его кто-нибудь?
Сейчас шла через парк,много номеров оторвано от Ваших объявлений.Не по-хулигански,а аккуратно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 18:58 
Новичок

Автор темы

Звонки есть,но очень мало,начинают описывать собаку-понимаю что не наша.Был один звонок с Козлова,говорили собака похожа и реагирует на имя,сразу же поехали,но никого не нашли.Звонков из Потеряшки или по газете нет вообще.Почему его никто не видит,ведь бродячих рыжих собак очень мало,в глаза сразу бы бросился?! Я боюсь что или его нет в живых,или очень далеко убежал,где мы не ищем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 19:18 
Активист

бродячих рыжих - на самом деле много, и ещё очень много людей, для которых собака либо большая, либо маленькая и т.п., - просто несобачников не меньше, чем собачников.
помню, мелкую собу искали три месяца и нашли уже у новых хозяев..
т.что - про плохое не думайте.
м.б. имеет смысл на все подъезды, или хоть через один поклеить объявления?
представляю, как это много, надо просить форумчан.
подруга с собакой район Ленинская-Кубинка - не видела.
м.б. имеет смысл местных "болтающихся"(бомжи,алко и проч.) опросить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 00:57 
Старый знакомый

СТЕЛА писал(а):
Звонки есть,но очень мало,начинают описывать собаку-понимаю что не наша.Был один звонок с Козлова,говорили собака похожа и реагирует на имя,сразу же поехали,но никого не нашли.Звонков из Потеряшки или по газете нет вообще.Почему его никто не видит,ведь бродячих рыжих собак очень мало,в глаза сразу бы бросился?! Я боюсь что или его нет в живых,или очень далеко убежал,где мы не ищем.

Не надо думать о плохом. Наоборот, изо всех сил старайтесь представить, как Вы его находите, как счастлив он и Вы.
Ищите везде, в т.ч. в других районах.
Бродячих рыжих очень много. Так что в глаза отнюдь не бросается.
Самое главное - не отчаивайтесь, потому что иногда собак находит и через полгода. Главное - искать.
Объявлений постарайтесь максимум поклеить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 01:25 
Новичок

Автор темы

Объявления клею постоянно,но дело это бесполезное-дворники-сволочи все срывают!На столбах хоть немного остаются,а вот на парадных хоть каждый день клей.Что за люди,чем им объявления мешают?! Еще немного и точно убью какого-нибудь дворника!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 01:04 
Старый знакомый

Да, это тяжело... Вредители они какие-то...
Но что делать...
Держитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 00:39 
Новичок

Автор темы

В ходе поисков моего пса у меня появилась масса вопросов,подскажите,пожалуйста,кто знает?!
- где в Кировском и Красносельском районах обитают стаи бродячих собак
- спецтранс:по какому принципу они забирают собак,как часто,сами приезжают или их вызывают и могли ли забрать мою собаку??Как часто надо им звонить?Может быть на форуме есть кто-нибудь от туда?
- какая служба забирает трупы собак с улиц и фиксируется ли у них информация?
- как подать объявление на стенды,которые на остановках

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 01:08 
Свой на форуме

СТЕЛА писал(а):
В ходе поисков моего пса у меня появилась масса вопросов,подскажите,пожалуйста,кто знает?!
- где в Кировском и Красносельском районах обитают стаи бродячих собак
- спецтранс:по какому принципу они забирают собак,как часто,сами приезжают или их вызывают и могли ли забрать мою собаку??Как часто надо им звонить?Может быть на форуме есть кто-нибудь от туда?
- какая служба забирает трупы собак с улиц и фиксируется ли у них информация?
- как подать объявление на стенды,которые на остановках

-Стай масса...
-Забирают всех безнадзорных собак, возвращают на улицу в любом районе города.
-Телефон: 314-98-90
-Телефон: 604-44-44
Вы звонили на пульт "Потеряшки"?
Клеите объявления бумажные по райоону пропажи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 01:13 
Посетитель

вдолнь народного ополчения всегда много стай....
на стоянках и у гаражей :(

тоже собика посматриваю... но не видела
:( у Голикова 27 (другой конец александрино) рыженький бродит , но он больше , чем Ваш.

Последний раз редактировалось Мила... 13 июн 2009, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 17:31 
Старый знакомый

Стая навряд ли примет домашнего кобеля, тем более - больного. Мне почему-то кажется, что надо его искать ближе к людям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 19:36 
Новичок

Автор темы

Он у меня людей не жалует и не доверяет им -натерпелся видимо много, когда бездомным был. Меня то целый год кусал,пока не оттаял.
Весь микрорайон обшарили,где его еще искать не знаю?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 02:15 
Старый знакомый

Везде. Ищите в других районах. Так часто бывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 21:51 
Новичок

Автор темы

Сегодня опять звонила в спецтранс,говорят что в Кировский и Красносельский район не выезжали .Не понравилось как со мной разговаривали:"ничего не знаем,справки не даем".Могут ли врать,чтобы отвязаться или вымогают что-то? Кто-нибудь располагает информацией об их разъездах? И еще,как связаться с приютами,они смогут ответить есть собака или нет,или ехать туда надо? Помогите,пожалуйста,информацией!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 01:29 
Новичок

Спецтранс всем так отвечает, не переживайте. Но если они
сказали, что в эти районы не выезжали, то значит - не выезжали.
Все приюты забиты, а сами они не выезжают вылавливать. Он где-
то бегает. Продолжайте вешать объявления, но учтите, что
дворники ежедневно срывают объявления ( их штрафуют за неснятые), а вот с пятницы ( вечера) до понедельника ( утра)
объявления висят.
С уважением, диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 12:47 
Посетитель

В Горелово и Красном Селе еще объявления поклейте, поищите.
там очень много брошенных собак (домашних).
может там прибился к стайке какой-нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 15:04 
Старый знакомый

СТЕЛА писал(а):
Сегодня опять звонила в спецтранс,говорят что в Кировский и Красносельский район не выезжали .Не понравилось как со мной разговаривали:"ничего не знаем,справки не даем".Могут ли врать,чтобы отвязаться или вымогают что-то? Кто-нибудь располагает информацией об их разъездах? И еще,как связаться с приютами,они смогут ответить есть собака или нет,или ехать туда надо? Помогите,пожалуйста,информацией!

Нет, не врут и не вымогают, обычно даже довольно лояльны к проблемам зоозащитников. Диспетчер спецтранса может и не очень ... ласкова, но на конкретные вопросы всегда отвечает. Если сказали, что не выезжали, значит, не выезжали. Когда выезжают, то называют и адрес, и даже телефон отловщика, который выезжал по этому адресу. Так что не переживайте.
Приюты кажется перечислены здесь на форуме, поищите в разделе viewforum.php?f=14.
Можно им звонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 14:02 
Посетитель

Мне кажется я его видела на Захарова.Он шел на поводке с мальчиком лет 8-9 и мужчиной.Фоткать на телефон мне было не удобно как-то.По-этому пялилась на него и пыталась запомнить.Мне кажется на вашего очень похож.Муж сказал, что не похож.Что ваш упитанный, а это был тощенький.Они переходили дорогу напротив детской поликлиники и напрявлялись в сторону Ленинского просп.Видела их вчера вечером в 22.00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 22:59 
Новичок

Автор темы

Очень может быть.Есть информация что пса подобрали и он находится в Красносельском районе.Поэтому у меня большая просьба,жители ЮЗ,посматривайте на собачников и их собак,вдруг увидите. И еще,я была бы очень признательна за помощь в расклейке объявлений в этом районе.Жители ЮЗ отзовитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 23:03 
Посетитель

Давайте, поклею где его видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 00:23 
Новичок

Автор темы

Спасибо,Наташа! Скажите место и время,я подвезу объявления

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 23:23 
Новичок

Автор темы

Удалось напасть на след моего пса.Нашла людей ,которые подобрали собаку на Петергофском шоссе 3,все это время он жил у них.Объявлений в газету они не давали,в Потеряшку не звонили,а только клеяли объявления в соседних дворах.Но 23 июня собака опять убежала! Поэтому ищем с новой силой! Жители Петергофского шоссе и всего района,очень прошу Вас,смотрите внимательно по сторонам,вдруг кто увидит!

Последний раз редактировалось СТЕЛА 05 июл 2009, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 23:29 
Посетитель

Полежаевский вроде прямо за Петергофским шоссе
смотрим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 23:29 
Посетитель

Петергофское шоссе.Видела вас сегодня у нас во дворе.Может нужно подать объявки на стенды на остановках.Кстати, никаких объяв я не встерчала не разу.Хотя живу в соседнем доме и все время гуляю по району с ребенком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 23:39 
Новичок

Автор темы

Наташа,мальчика вы тогда с моей собакой видели! Мне вообще не верится что он сам убежал,по-моему они его выпустили,когда очередной приступ случился,решили не возиться с больной собакой

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]