Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!
Добавлено: 31 май 2009, 23:32
Новичок
Автор темы
Метис небольшого размера,окрас рыжий,очень упитанный,уши висячие,хвост купирован,грудь белая,белые носочки,в коричн.ошейнике с заклепками-косточками.Кличка Спайк. Болен эпилепсией,без лекарств погибнет! Пропал 28.05 на ул.Солдата Корзуна. Может быть в районе ул.Корзуна-Козлова-Ветеранов-парк Александрино. Может кто видел? тел 8 911 229 58 93
ТЕМА СНОВА ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА! СОБАКА ПОТЕРЯЛАСЬ ВТОРОЙ РАЗ!
Последний раз редактировалось СТЕЛА 05 июл 2009, 23:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!
Добавлено: 07 июн 2009, 21:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
СТЕЛА писал(а):
Обходили весь парк много раз,уже ноги не ходят!Клеили объявления,звали-тишина. Если он там,почему не выходит?А насколько эффективна Потеряшка,стоит ли на нее надеяться?
Ну мы тогда прежних хозяев через нее и нашли. А надеяться надо всегда! И хуже не будет - лишний шанс.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!
Добавлено: 09 июн 2009, 22:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Безнадзорных собак с улицы забирают, кастрируют и выпускают. Не забудьте - ошейник могли снять, такое часто случается. Если кастрирован, отпустят. Но может оказаться в совсем другом районе. Ищите везде. Пилви с Петергофского нашли в итоге в Озерках.
Добавлено: 10 июн 2009, 12:34
Новичок
Автор темы
Не могу зарегистрироваться на форуме Потеряшки,пишут что у меня отключен джаваскрипт,что это я не знаю.Помогите,пожалуйста,кто-нибудь,кинте мое объявление на сайт,рег.номер в Потеряшке 25179. Заранее спасибо!
Добавлено: 10 июн 2009, 18:58
Новичок
Автор темы
Звонки есть,но очень мало,начинают описывать собаку-понимаю что не наша.Был один звонок с Козлова,говорили собака похожа и реагирует на имя,сразу же поехали,но никого не нашли.Звонков из Потеряшки или по газете нет вообще.Почему его никто не видит,ведь бродячих рыжих собак очень мало,в глаза сразу бы бросился?! Я боюсь что или его нет в живых,или очень далеко убежал,где мы не ищем.
Добавлено: 10 июн 2009, 19:18
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
бродячих рыжих - на самом деле много, и ещё очень много людей, для которых собака либо большая, либо маленькая и т.п., - просто несобачников не меньше, чем собачников. помню, мелкую собу искали три месяца и нашли уже у новых хозяев.. т.что - про плохое не думайте. м.б. имеет смысл на все подъезды, или хоть через один поклеить объявления? представляю, как это много, надо просить форумчан. подруга с собакой район Ленинская-Кубинка - не видела. м.б. имеет смысл местных "болтающихся"(бомжи,алко и проч.) опросить?
Добавлено: 11 июн 2009, 00:57
Старый знакомый
СТЕЛА писал(а):
Звонки есть,но очень мало,начинают описывать собаку-понимаю что не наша.Был один звонок с Козлова,говорили собака похожа и реагирует на имя,сразу же поехали,но никого не нашли.Звонков из Потеряшки или по газете нет вообще.Почему его никто не видит,ведь бродячих рыжих собак очень мало,в глаза сразу бы бросился?! Я боюсь что или его нет в живых,или очень далеко убежал,где мы не ищем.
Не надо думать о плохом. Наоборот, изо всех сил старайтесь представить, как Вы его находите, как счастлив он и Вы. Ищите везде, в т.ч. в других районах. Бродячих рыжих очень много. Так что в глаза отнюдь не бросается. Самое главное - не отчаивайтесь, потому что иногда собак находит и через полгода. Главное - искать. Объявлений постарайтесь максимум поклеить.
Добавлено: 11 июн 2009, 01:25
Новичок
Автор темы
Объявления клею постоянно,но дело это бесполезное-дворники-сволочи все срывают!На столбах хоть немного остаются,а вот на парадных хоть каждый день клей.Что за люди,чем им объявления мешают?! Еще немного и точно убью какого-нибудь дворника!
Добавлено: 13 июн 2009, 00:39
Новичок
Автор темы
В ходе поисков моего пса у меня появилась масса вопросов,подскажите,пожалуйста,кто знает?! - где в Кировском и Красносельском районах обитают стаи бродячих собак - спецтранс:по какому принципу они забирают собак,как часто,сами приезжают или их вызывают и могли ли забрать мою собаку??Как часто надо им звонить?Может быть на форуме есть кто-нибудь от туда? - какая служба забирает трупы собак с улиц и фиксируется ли у них информация? - как подать объявление на стенды,которые на остановках
В ходе поисков моего пса у меня появилась масса вопросов,подскажите,пожалуйста,кто знает?! - где в Кировском и Красносельском районах обитают стаи бродячих собак - спецтранс:по какому принципу они забирают собак,как часто,сами приезжают или их вызывают и могли ли забрать мою собаку??Как часто надо им звонить?Может быть на форуме есть кто-нибудь от туда? - какая служба забирает трупы собак с улиц и фиксируется ли у них информация? - как подать объявление на стенды,которые на остановках
-Стай масса... -Забирают всех безнадзорных собак, возвращают на улицу в любом районе города. -Телефон: 314-98-90 -Телефон: 604-44-44 Вы звонили на пульт "Потеряшки"? Клеите объявления бумажные по райоону пропажи?
Добавлено: 13 июн 2009, 19:36
Новичок
Автор темы
Он у меня людей не жалует и не доверяет им -натерпелся видимо много, когда бездомным был. Меня то целый год кусал,пока не оттаял. Весь микрорайон обшарили,где его еще искать не знаю?!
Добавлено: 15 июн 2009, 21:51
Новичок
Автор темы
Сегодня опять звонила в спецтранс,говорят что в Кировский и Красносельский район не выезжали .Не понравилось как со мной разговаривали:"ничего не знаем,справки не даем".Могут ли врать,чтобы отвязаться или вымогают что-то? Кто-нибудь располагает информацией об их разъездах? И еще,как связаться с приютами,они смогут ответить есть собака или нет,или ехать туда надо? Помогите,пожалуйста,информацией!
Добавлено: 16 июн 2009, 01:29
Новичок
Спецтранс всем так отвечает, не переживайте. Но если они сказали, что в эти районы не выезжали, то значит - не выезжали. Все приюты забиты, а сами они не выезжают вылавливать. Он где- то бегает. Продолжайте вешать объявления, но учтите, что дворники ежедневно срывают объявления ( их штрафуют за неснятые), а вот с пятницы ( вечера) до понедельника ( утра) объявления висят. С уважением, диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным.
Добавлено: 16 июн 2009, 15:04
Старый знакомый
СТЕЛА писал(а):
Сегодня опять звонила в спецтранс,говорят что в Кировский и Красносельский район не выезжали .Не понравилось как со мной разговаривали:"ничего не знаем,справки не даем".Могут ли врать,чтобы отвязаться или вымогают что-то? Кто-нибудь располагает информацией об их разъездах? И еще,как связаться с приютами,они смогут ответить есть собака или нет,или ехать туда надо? Помогите,пожалуйста,информацией!
Нет, не врут и не вымогают, обычно даже довольно лояльны к проблемам зоозащитников. Диспетчер спецтранса может и не очень ... ласкова, но на конкретные вопросы всегда отвечает. Если сказали, что не выезжали, значит, не выезжали. Когда выезжают, то называют и адрес, и даже телефон отловщика, который выезжал по этому адресу. Так что не переживайте. Приюты кажется перечислены здесь на форуме, поищите в разделе viewforum.php?f=14. Можно им звонить.
Мне кажется я его видела на Захарова.Он шел на поводке с мальчиком лет 8-9 и мужчиной.Фоткать на телефон мне было не удобно как-то.По-этому пялилась на него и пыталась запомнить.Мне кажется на вашего очень похож.Муж сказал, что не похож.Что ваш упитанный, а это был тощенький.Они переходили дорогу напротив детской поликлиники и напрявлялись в сторону Ленинского просп.Видела их вчера вечером в 22.00
Добавлено: 21 июн 2009, 22:59
Новичок
Автор темы
Очень может быть.Есть информация что пса подобрали и он находится в Красносельском районе.Поэтому у меня большая просьба,жители ЮЗ,посматривайте на собачников и их собак,вдруг увидите. И еще,я была бы очень признательна за помощь в расклейке объявлений в этом районе.Жители ЮЗ отзовитесь!
Добавлено: 05 июл 2009, 23:23
Новичок
Автор темы
Удалось напасть на след моего пса.Нашла людей ,которые подобрали собаку на Петергофском шоссе 3,все это время он жил у них.Объявлений в газету они не давали,в Потеряшку не звонили,а только клеяли объявления в соседних дворах.Но 23 июня собака опять убежала! Поэтому ищем с новой силой! Жители Петергофского шоссе и всего района,очень прошу Вас,смотрите внимательно по сторонам,вдруг кто увидит!
Последний раз редактировалось СТЕЛА 05 июл 2009, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Петергофское шоссе.Видела вас сегодня у нас во дворе.Может нужно подать объявки на стенды на остановках.Кстати, никаких объяв я не встерчала не разу.Хотя живу в соседнем доме и все время гуляю по району с ребенком.
Добавлено: 05 июл 2009, 23:39
Новичок
Автор темы
Наташа,мальчика вы тогда с моей собакой видели! Мне вообще не верится что он сам убежал,по-моему они его выпустили,когда очередной приступ случился,решили не возиться с больной собакой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3