Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!

С
СТЕЛА

Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!

Сообщение СТЕЛА »

ИзображениеМетис небольшого размера,окрас рыжий,очень упитанный,уши висячие,хвост купирован,грудь белая,белые носочки,в коричн.ошейнике с заклепками-косточками.Кличка Спайк. Болен эпилепсией,без лекарств погибнет! Пропал 28.05 на ул.Солдата Корзуна. Может быть в районе ул.Корзуна-Козлова-Ветеранов-парк Александрино. Может кто видел?

тел 8 911 229 58 93

ТЕМА СНОВА ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!

СОБАКА ПОТЕРЯЛАСЬ ВТОРОЙ РАЗ!
Последний раз редактировалось СТЕЛА 05 июл 2009, 19:26, всего редактировалось 4 раза.
Виктория

Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!

Сообщение Виктория »

СТЕЛА писал(а):Полежаевский-это где?
Вдоль Петергофского,вообще до Сосновой поляны,но мы гуляем до Красносельского райсовета(от Жукова до Доблести) :)
Tami

Сообщение Tami »

СТЕЛА писал(а):Обходили весь парк много раз,уже ноги не ходят!Клеили объявления,звали-тишина. Если он там,почему не выходит?А насколько эффективна Потеряшка,стоит ли на нее надеяться?
Ну мы тогда прежних хозяев через нее и нашли.

А надеяться надо всегда! И хуже не будет - лишний шанс.
Tami

Сообщение Tami »

СТЕЛА писал(а): Если он там,почему не выходит?
Потому что он может быть в другом конце, не слышать Вас да и мало ли почему еще? Главное - чаще ходить!
С
СТЕЛА

Сообщение СТЕЛА »

Подскажите,что такое отлов и спецтранс,каких собак они забирают и зачем? Могут ли забрать явно домашнего пса в ошейнике,кастрированного?
Tami

Сообщение Tami »

Безнадзорных собак с улицы забирают, кастрируют и выпускают. Не забудьте - ошейник могли снять, такое часто случается. Если кастрирован, отпустят. Но может оказаться в совсем другом районе. Ищите везде. Пилви с Петергофского нашли в итоге в Озерках.
С
СТЕЛА

Сообщение СТЕЛА »

Не могу зарегистрироваться на форуме Потеряшки,пишут что у меня отключен джаваскрипт,что это я не знаю.Помогите,пожалуйста,кто-нибудь,кинте мое объявление на сайт,рег.номер в Потеряшке 25179. Заранее спасибо!
Виктория

Сообщение Виктория »

Звонки хоть какие-то есть?Видит его кто-нибудь?

Сейчас шла через парк,много номеров оторвано от Ваших объявлений.Не по-хулигански,а аккуратно.
С
СТЕЛА

Сообщение СТЕЛА »

Звонки есть,но очень мало,начинают описывать собаку-понимаю что не наша.Был один звонок с Козлова,говорили собака похожа и реагирует на имя,сразу же поехали,но никого не нашли.Звонков из Потеряшки или по газете нет вообще.Почему его никто не видит,ведь бродячих рыжих собак очень мало,в глаза сразу бы бросился?! Я боюсь что или его нет в живых,или очень далеко убежал,где мы не ищем.
karTochka

Сообщение karTochka »

бродячих рыжих - на самом деле много, и ещё очень много людей, для которых собака либо большая, либо маленькая и т.п., - просто несобачников не меньше, чем собачников.

помню, мелкую собу искали три месяца и нашли уже у новых хозяев..

т.что - про плохое не думайте.

м.б. имеет смысл на все подъезды, или хоть через один поклеить объявления?

представляю, как это много, надо просить форумчан.

подруга с собакой район Ленинская-Кубинка - не видела.

м.б. имеет смысл местных "болтающихся"(бомжи,алко и проч.) опросить?
Tami

Сообщение Tami »

СТЕЛА писал(а):Звонки есть,но очень мало,начинают описывать собаку-понимаю что не наша.Был один звонок с Козлова,говорили собака похожа и реагирует на имя,сразу же поехали,но никого не нашли.Звонков из Потеряшки или по газете нет вообще.Почему его никто не видит,ведь бродячих рыжих собак очень мало,в глаза сразу бы бросился?! Я боюсь что или его нет в живых,или очень далеко убежал,где мы не ищем.
Не надо думать о плохом. Наоборот, изо всех сил старайтесь представить, как Вы его находите, как счастлив он и Вы.

Ищите везде, в т.ч. в других районах.

Бродячих рыжих очень много. Так что в глаза отнюдь не бросается.

Самое главное - не отчаивайтесь, потому что иногда собак находит и через полгода. Главное - искать.

Объявлений постарайтесь максимум поклеить.
С
СТЕЛА

Сообщение СТЕЛА »

Объявления клею постоянно,но дело это бесполезное-дворники-сволочи все срывают!На столбах хоть немного остаются,а вот на парадных хоть каждый день клей.Что за люди,чем им объявления мешают?! Еще немного и точно убью какого-нибудь дворника!
Tami

Сообщение Tami »

Да, это тяжело... Вредители они какие-то...

Но что делать...

Держитесь!
С
СТЕЛА

Сообщение СТЕЛА »

В ходе поисков моего пса у меня появилась масса вопросов,подскажите,пожалуйста,кто знает?!

- где в Кировском и Красносельском районах обитают стаи бродячих собак

- спецтранс:по какому принципу они забирают собак,как часто,сами приезжают или их вызывают и могли ли забрать мою собаку???Как часто надо им звонить?Может быть на форуме есть кто-нибудь от туда?

- какая служба забирает трупы собак с улиц и фиксируется ли у них информация?

- как подать объявление на стенды,которые на остановках
Лизззз

Сообщение Лизззз »

СТЕЛА писал(а):В ходе поисков моего пса у меня появилась масса вопросов,подскажите,пожалуйста,кто знает?!

- где в Кировском и Красносельском районах обитают стаи бродячих собак

- спецтранс:по какому принципу они забирают собак,как часто,сами приезжают или их вызывают и могли ли забрать мою собаку???Как часто надо им звонить?Может быть на форуме есть кто-нибудь от туда?

- какая служба забирает трупы собак с улиц и фиксируется ли у них информация?

- как подать объявление на стенды,которые на остановках
-Стай масса...

-Забирают всех безнадзорных собак, возвращают на улицу в любом районе города.

-Телефон: 314-98-90

-Телефон: 604-44-44

Вы звонили на пульт "Потеряшки"?

Клеите объявления бумажные по райоону пропажи?
Мила...

Сообщение Мила... »

вдолнь народного ополчения всегда много стай....

на стоянках и у гаражей :(

тоже собика посматриваю... но не видела

:( у Голикова 27 (другой конец александрино) рыженький бродит , но он больше , чем Ваш.
Последний раз редактировалось Мила... 12 июн 2009, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Tami

Сообщение Tami »

Стая навряд ли примет домашнего кобеля, тем более - больного. Мне почему-то кажется, что надо его искать ближе к людям.
С
СТЕЛА

Сообщение СТЕЛА »

Он у меня людей не жалует и не доверяет им -натерпелся видимо много, когда бездомным был. Меня то целый год кусал,пока не оттаял.

Весь микрорайон обшарили,где его еще искать не знаю?!
Tami

Сообщение Tami »

Везде. Ищите в других районах. Так часто бывает.
С
СТЕЛА

Сообщение СТЕЛА »

Сегодня опять звонила в спецтранс,говорят что в Кировский и Красносельский район не выезжали .Не понравилось как со мной разговаривали:"ничего не знаем,справки не даем".Могут ли врать,чтобы отвязаться или вымогают что-то? Кто-нибудь располагает информацией об их разъездах? И еще,как связаться с приютами,они смогут ответить есть собака или нет,или ехать туда надо? Помогите,пожалуйста,информацией!
r
rusmeliora

Сообщение rusmeliora »

Спецтранс всем так отвечает, не переживайте. Но если они

сказали, что в эти районы не выезжали, то значит - не выезжали.

Все приюты забиты, а сами они не выезжают вылавливать. Он где-

то бегает. Продолжайте вешать объявления, но учтите, что

дворники ежедневно срывают объявления ( их штрафуют за неснятые), а вот с пятницы ( вечера) до понедельника ( утра)

объявления висят.

С уважением, диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным.
Мила...

Сообщение Мила... »

В Горелово и Красном Селе еще объявления поклейте, поищите.

там очень много брошенных собак (домашних).

может там прибился к стайке какой-нибудь.
Tami

Сообщение Tami »

СТЕЛА писал(а):Сегодня опять звонила в спецтранс,говорят что в Кировский и Красносельский район не выезжали .Не понравилось как со мной разговаривали:"ничего не знаем,справки не даем".Могут ли врать,чтобы отвязаться или вымогают что-то? Кто-нибудь располагает информацией об их разъездах? И еще,как связаться с приютами,они смогут ответить есть собака или нет,или ехать туда надо? Помогите,пожалуйста,информацией!

Нет, не врут и не вымогают, обычно даже довольно лояльны к проблемам зоозащитников. Диспетчер спецтранса может и не очень ... ласкова, но на конкретные вопросы всегда отвечает. Если сказали, что не выезжали, значит, не выезжали. Когда выезжают, то называют и адрес, и даже телефон отловщика, который выезжал по этому адресу. Так что не переживайте.

Приюты кажется перечислены здесь на форуме, поищите в разделе viewforum.php?f=14.

Можно им звонить.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Мне кажется я его видела на Захарова.Он шел на поводке с мальчиком лет 8-9 и мужчиной.Фоткать на телефон мне было не удобно как-то.По-этому пялилась на него и пыталась запомнить.Мне кажется на вашего очень похож.Муж сказал, что не похож.Что ваш упитанный, а это был тощенький.Они переходили дорогу напротив детской поликлиники и напрявлялись в сторону Ленинского просп.Видела их вчера вечером в 22.00
С
СТЕЛА

Сообщение СТЕЛА »

Очень может быть.Есть информация что пса подобрали и он находится в Красносельском районе.Поэтому у меня большая просьба,жители ЮЗ,посматривайте на собачников и их собак,вдруг увидите. И еще,я была бы очень признательна за помощь в расклейке объявлений в этом районе.Жители ЮЗ отзовитесь!
наташа77

Сообщение наташа77 »

Давайте, поклею где его видела.
С
СТЕЛА

Сообщение СТЕЛА »

Спасибо,Наташа! Скажите место и время,я подвезу объявления
С
СТЕЛА

Сообщение СТЕЛА »

Удалось напасть на след моего пса.Нашла людей ,которые подобрали собаку на Петергофском шоссе 3,все это время он жил у них.Объявлений в газету они не давали,в Потеряшку не звонили,а только клеяли объявления в соседних дворах.Но 23 июня собака опять убежала! Поэтому ищем с новой силой! Жители Петергофского шоссе и всего района,очень прошу Вас,смотрите внимательно по сторонам,вдруг кто увидит!
Последний раз редактировалось СТЕЛА 05 июл 2009, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Peggy

Сообщение Peggy »

Полежаевский вроде прямо за Петергофским шоссе

смотрим
наташа77

Сообщение наташа77 »

Петергофское шоссе.Видела вас сегодня у нас во дворе.Может нужно подать объявки на стенды на остановках.Кстати, никаких объяв я не встерчала не разу.Хотя живу в соседнем доме и все время гуляю по району с ребенком.
С
СТЕЛА

Сообщение СТЕЛА »

Наташа,мальчика вы тогда с моей собакой видели! Мне вообще не верится что он сам убежал,по-моему они его выпустили,когда очередной приступ случился,решили не возиться с больной собакой
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»