Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!
Добавлено: 31 май 2009, 23:32
Новичок
Автор темы
Метис небольшого размера,окрас рыжий,очень упитанный,уши висячие,хвост купирован,грудь белая,белые носочки,в коричн.ошейнике с заклепками-косточками.Кличка Спайк. Болен эпилепсией,без лекарств погибнет! Пропал 28.05 на ул.Солдата Корзуна. Может быть в районе ул.Корзуна-Козлова-Ветеранов-парк Александрино. Может кто видел? тел 8 911 229 58 93
ТЕМА СНОВА ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА! СОБАКА ПОТЕРЯЛАСЬ ВТОРОЙ РАЗ!
Последний раз редактировалось СТЕЛА 05 июл 2009, 23:26, всего редактировалось 4 раз(а).
В названии темы укажите улицу, чтоб кто поблизости живет отреагировали, а то в каждую тему ведь не все заглядывают. Бумажные объявления в округе вешали? Удачи!
Фотографию давайте,хоть плохую,чтобы представление было... Где на Корзуна-начало(ближе к Жукова) или конец-у Народного Ополчения?В парке объявления вешали?Очень помогает опрос собачников на местах выгула и раздача им своих контактов на случай обнаружения...
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!
Добавлено: 03 июн 2009, 20:01
Новичок
Автор темы
к собакам настороженно,людей не любит(особенно мужчин),поэтому пытаться поймать не стоит,лучше сразу же звонить мне(в любое время),приеду мгновенно.Сейчас пытаюсь вставить фото,пока не получается. Как вы думаете мог ли пес убежать на ту улицу(Краснопутиловскую),где мы его подобрали 3 года назад?
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропала больная собака на ул.Солдата Корзуна!
Добавлено: 03 июн 2009, 20:12
Новичок
Автор темы
на Корзуна ближе к Жукова,в гаражах,нырнул под забор на стройку. Стройку,парк ,весь близлежащий район обходили неоднократно,везде вешали объявления,спрашивали прохожих и собачников. Ничего! Мне вообще не понятно почему он убежал,всегда боялся потеряться, от меня ни на шаг не отходил,тем более он кастрированный,за сучкой убежать не мог!
Добавлено: 03 июн 2009, 21:16
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
два часа ходила с собакой по парку Александрино... выходили на Корзуна, к Жукова... звала по имени.. тишина..объявления Ваши видела.. если что, сразу позвоню..
Добавлено: 03 июн 2009, 21:39
Новичок
Автор темы
Спасибо большое за поддержку и помощь!Хотя,если честно,надежда найти Спайка с каждым днем слабеет.И гадалки с экстрасенсами ничем не помогли.Обозначенный ими квадрат вчера прочесали,собаки нет
Я вчера со своей собакой ходила в клинику на Жукова 60.На горке, на трамвайной остановке видела рыжую собаку, кобеля.Он лежал свернувшись калачиком.Остановка не напротив Пятерочки, а следующая к Петергофскому.Когда шли обратно, то он уже перешел рельсы и бегал в парке.
Добавлено: 04 июн 2009, 01:58
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
наташа77 писал(а):
Я вчера со своей собакой ходила в клинику на Жукова 60.На горке, на трамвайной остановке видела рыжую собаку, кобеля.Он лежал свернувшись калачиком.Остановка не напротив Пятерочки, а следующая к Петергофскому.Когда шли обратно, то он уже перешел рельсы и бегал в парке.
а вдруг это он? помогите,соседи! умирать, конечно, бывает,уходят.. но - в городе(не в лесу или полях) какая разница?.. и по-моему,если верить "легенде", уходят здоровые перед отлётом, но не больные.
Добавлено: 04 июн 2009, 08:34
Новичок
Автор темы
Последняя информация:собаку ведели в парке рядом с онкологической больницей. Сейчас едем туда. Кто бывает в том районе,посматриваете по сторонам ,пожалуйста!
Добавлено: 05 июн 2009, 21:42
Новичок
Автор темы
Нет собаки нигде. Я уже и не знаю что делать, наверное не найдется.Подскажите,когда лучше ходить и звать собаку рано утром или ночью,и где базируются в данном районе собачьи стаию. И может кто-нибудь занимается поисками животных профессионально,за деньги?
Добавлено: 07 июн 2009, 14:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
СТЕЛА писал(а):
Нет собаки нигде. Я уже и не знаю что делать, наверное не найдется.Подскажите,когда лучше ходить и звать собаку рано утром или ночью,и где базируются в данном районе собачьи стаию. И может кто-нибудь занимается поисками животных профессионально,за деньги?
Ищите, не отчаивайтесь. Вон подруга у меня подобрала собаку, так нашли хозяев прежних, оказывается – пропала месяц назад… Пилви тоже сколько искали, нашли! Главное – верьте и ищите. Сегодня на Петергофском у Жукова видела двух рыжих псов из окна маршрутки, но к сожалению, издалека, не могу сказать, Спайк ли… Прочешите еще раз парк, который напротив Жукова (за каналом), клейте объявления снова и снова… потому что их срывают… Желательно с цветным фото… С обещанием вознаграждения… И держитесь… Я живу в том районе, смотрю…
Добавлено: 07 июн 2009, 19:28
Новичок
Автор темы
Обходили весь парк много раз,уже ноги не ходят!Клеили объявления,звали-тишина. Если он там,почему не выходит?А насколько эффективна Потеряшка,стоит ли на нее надеяться?
Добавлено: 07 июн 2009, 19:30
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
вчера 6 июня ,в первой половине дня,наблюдала 2х собак в детском садике. девчонка,типа хаски окрасом ,хвост крючком,оч симпатичная и рыжего кобелька,очень похож на вашего.
впервые их вижу у себя во дворе.
но пес вроде был без ошейника.он так вдумчиво всматривался по сторонам.они долго стояли на одном месте,потом ушли.куда,я уже не видела.
было это Б-Новаторов 63(напротив этого дома дет.сад)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8