тел 8 911 229 58 93
ТЕМА СНОВА ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!
СОБАКА ПОТЕРЯЛАСЬ ВТОРОЙ РАЗ!
Вдоль Петергофского,вообще до Сосновой поляны,но мы гуляем до Красносельского райсовета(от Жукова до Доблести)СТЕЛА писал(а):Полежаевский-это где?
Ну мы тогда прежних хозяев через нее и нашли.СТЕЛА писал(а):Обходили весь парк много раз,уже ноги не ходят!Клеили объявления,звали-тишина. Если он там,почему не выходит?А насколько эффективна Потеряшка,стоит ли на нее надеяться?
Потому что он может быть в другом конце, не слышать Вас да и мало ли почему еще? Главное - чаще ходить!СТЕЛА писал(а): Если он там,почему не выходит?
Не надо думать о плохом. Наоборот, изо всех сил старайтесь представить, как Вы его находите, как счастлив он и Вы.СТЕЛА писал(а):Звонки есть,но очень мало,начинают описывать собаку-понимаю что не наша.Был один звонок с Козлова,говорили собака похожа и реагирует на имя,сразу же поехали,но никого не нашли.Звонков из Потеряшки или по газете нет вообще.Почему его никто не видит,ведь бродячих рыжих собак очень мало,в глаза сразу бы бросился?! Я боюсь что или его нет в живых,или очень далеко убежал,где мы не ищем.
-Стай масса...СТЕЛА писал(а):В ходе поисков моего пса у меня появилась масса вопросов,подскажите,пожалуйста,кто знает?!
- где в Кировском и Красносельском районах обитают стаи бродячих собак
- спецтранс:по какому принципу они забирают собак,как часто,сами приезжают или их вызывают и могли ли забрать мою собаку???Как часто надо им звонить?Может быть на форуме есть кто-нибудь от туда?
- какая служба забирает трупы собак с улиц и фиксируется ли у них информация?
- как подать объявление на стенды,которые на остановках
СТЕЛА писал(а):Сегодня опять звонила в спецтранс,говорят что в Кировский и Красносельский район не выезжали .Не понравилось как со мной разговаривали:"ничего не знаем,справки не даем".Могут ли врать,чтобы отвязаться или вымогают что-то? Кто-нибудь располагает информацией об их разъездах? И еще,как связаться с приютами,они смогут ответить есть собака или нет,или ехать туда надо? Помогите,пожалуйста,информацией!