Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: HELP! Помогите плиз Баксу найти дом! Переезжаем!
Добавлено: 23 апр 2008, 18:38
Новичок
Автор темы
Баксу 2,5 года и он очень хочет попасть в добрые руки. К сожалению породой похвастаться не могу, но кот очень умный и преданный, приучен к туалету и сухому корму, ухоженный и кастрированный. Окрас серый (полосатый) с белыми носочками и животиком. Всю свою жизнь он провел в любящей его семье, но у одного из ее членов обнаружилаь аллергия на кошачью шерсть и из-за постоянного контакта с котей заболевание обостряется. Было принято решение отдать кота в приют, но я "выцарапала" для него немного времени. Помогите плиз невинному коте найти новый дом!!!!!!!!
т. 89062583636
[URL=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0804/7c/2af35ea9d8e9.jpg.html]
[/URL]
Последний раз редактировалось Наталька 14 май 2008, 18:03, всего редактировалось 16 раз(а).
Спасибо вам большое. Но до конца мая он спокойно может жить дома, а вот к июня надо пытаться найти ему дом, потому что вернуться родные!Уважаемые фрумчане помогите плиз с поисками!
Очень бы хотелось помочь, кот понравился, но мне сейчас 7 штук надо пристраивать из большого котовника, а я этим раньше не занималась, так что времени уходит уйма, а продуктивность, пока близка к 0. А Вы, вроде, давно его пристраиваете, неужели, никто не польстился на такое чудо или народ неподходящий?
Oй, я в шоке, если такие коты не пристраиваются....
А Вы много объявлений рассылаете??
Я бы себе взяла, но я часто уезжаю, двух котов не могу на маму повесить. А расклеивать объявы тоже пробовали?
Что же еще придумать??
Знающие люди, подскажите!!!
Похоже, нашла Баксу передержку (а может и дом), у нас там сейчас котята (еще месяца нет) моего папы кота, для двоих уже нашли хозяев, осталось трое - очень красивые, думаю не засидятся.
Пристроим и сможем взять Бакса (надеюсь до июня управимся), если другой хозяин не объявится за это время.
Много! Я уже всех знакомых и знакомых знакомых достала, весь микрорайон обклеивала, в инете по возможности рассылаю и обновляю объявления и т.д. ТИШИНА!
Даже и не знаю теперь, сегодня заходила к той девушке со своим котом, так она его чуть на части не разодрала, за шкаф загнала, еле вытащили, для всех такой стресс. Может это, конечно, из-за котят, но не знаю согласится ли хозяйка теперь кого-то брать после такого, а вдруг она снова набросится, хотя с кастрированным соседом очень дружит.
Так лучше котов не знакомить, для начала рассаживают в разные помещения, например новенького в туалет..они через дверь сначала нюхаются, привыкают. Кошка конечно набросилась, на ее же территорию кого-то приволокли..а территория для кошки - это святое.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
А когда шипеть и орать в дверную щель друг на друга перестанут, тогда и выпускать. И еще, пока котята с кошкой, она их будет защищать даже от отца, у них это роли не играет.
Спасибо всем, кто пытался помочь! Вот Баксёна уже хозяйничает в новом доме, обследовал все ящики, я не знала, что он такой самостоятельный парнишка (все двери открывает сам), за ним такого замечено не было! А еще он стырил ватрушку и выгрыз из нее весь творог!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Да уж..... эта животинка заставляет меня краснеть! Пока один из гостей завороженно смотрел на экран телевизора (матч "Зенита"), держа в руке вилку с наколотым мясом, это серое ...... (слов нет как назвать) обгладал всю вожделенную гостем свининку! Главное, что после этого корм есть естественно отказался, наверное гостю оставил......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2