Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: HELP! Помогите плиз Баксу найти дом! Переезжаем!
Добавлено: 23 апр 2008, 18:38
Новичок
Автор темы
Баксу 2,5 года и он очень хочет попасть в добрые руки. К сожалению породой похвастаться не могу, но кот очень умный и преданный, приучен к туалету и сухому корму, ухоженный и кастрированный. Окрас серый (полосатый) с белыми носочками и животиком. Всю свою жизнь он провел в любящей его семье, но у одного из ее членов обнаружилаь аллергия на кошачью шерсть и из-за постоянного контакта с котей заболевание обостряется. Было принято решение отдать кота в приют, но я "выцарапала" для него немного времени. Помогите плиз невинному коте найти новый дом!!!!!!!!
т. 89062583636
[URL=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0804/7c/2af35ea9d8e9.jpg.html]
[/URL]
Последний раз редактировалось Наталька 14 май 2008, 18:03, всего редактировалось 16 раз(а).
Какие глазищи И лапки в носочках !
Наталья напишите в названии что нужна помощь пиаром .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
К сожалению Баксёне предлагают переехать в приют все более настойчиво, я пока держу его из последних сил, но к сожалению аллергия не дает ему много времени. ХЕЛП!!!! В смысле аллергия не у Бакса, а у хозяйки!
Последний раз редактировалось Наталька 27 апр 2008, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
В какой не знаю, в доме аллергик и кота хотят отдать в любой приют, я пока пытаюсь повлиять на ситуацию, но долго в доме его деражть не дают! Вот и обращаюсь ко всем за помощью пристроить в хорошие руки кису, жалко же его отправлять не понятно куда!
Наталька писал(а):
В какой не знаю, в доме аллергик и кота хотят отдать в любой приют, я пока пытаюсь повлиять на ситуацию, но долго в доме его деражть не дают! Вот и обращаюсь ко всем за помощью пристроить в хорошие руки кису, жалко же его отправлять не понятно куда!
Ржевка животных не принимает,значит остается Ильинка.Наталья, в Ильинке животные погибают в страшных мучениях в течение двух недель.
Почитайте:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=352
Хозяйке надо купить люстру Чижевского. Очень помогает! Только полы надо мыть чаще, лучше каждый день, т.к. вся шерсть, перхоть оседает на полу, сам воздух в квартире чище становится. Я сама аллергик, мне помогает.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Передержку ему пока искать не надо, до моего отъезда кота не отдадут (3 недели есть в запасе), ему нужен новый дом и я молю о помощи. В инете уже на многих сайтах обявления размещала, но пока без результатов. Я просто не представляю и даже представлять не хочу, что с ним будет в приюте..... он этого не заслужил!!!!
Наташа, приютов нет, поверьте форумчанам. Нужно искать хоть передержку
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Бакс еще у меня, пока родители в отпуске, но никто им не интересуется.... на самом деле не кот, а чудо.... ходит хвостиком за мной, я в ванну-он в раковину, я кушать-он тут как тут, только сяду с ногами на диван-он под ноги забереться и спит.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1