Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

HELP! Помогите плиз Баксу найти дом! Переезжаем!

все хорошо, что хорошо кончается
Наталька

Сообщение Наталька »

А как позирует фотографу, даже не рыпнулся...... :)
Ива

Сообщение Ива »

Глазищи-то какие))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
chernikov

Сообщение chernikov »

Просят кота за город.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight=
Наталька

Сообщение Наталька »

Бакс один раз был на даче, он очень боиться улицы и ужасно переносит длинные поездки, поэтому не думаю, что ему подойдет вариант за городом! :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

вверх мальчишку. :help:
Наталька

Сообщение Наталька »

Вообщем у нас глух :( о!
Baileys

Сообщение Baileys »

Надежду терять не надо и руки опускать, но передержку подыскивайте. Иногда пристройство взрослых животных требует времени, особенно, летом.
l
lepre

Сообщение lepre »

Могу предложить передержку до июня, но у меня есть кот некастрированный.
Наталька

Сообщение Наталька »

Спасибо вам большое. Но до конца мая он спокойно может жить дома, а вот к июня надо пытаться найти ему дом, потому что вернуться родные!Уважаемые фрумчане помогите плиз с поисками!
l
lepre

Сообщение lepre »

Очень бы хотелось помочь, кот понравился, но мне сейчас 7 штук надо пристраивать из большого котовника, а я этим раньше не занималась, так что времени уходит уйма, а продуктивность, пока близка к 0. А Вы, вроде, давно его пристраиваете, неужели, никто не польстился на такое чудо или народ неподходящий?
Наталька

Сообщение Наталька »

Никто! :cry: :cry: :cry: У самой сердце кровью обливается, никогда бы это чудо не отдала, если б это было в моих силах.
l
lepre

Сообщение lepre »

Oй, я в шоке, если такие коты не пристраиваются.... :(

А Вы много объявлений рассылаете??

Я бы себе взяла, но я часто уезжаю, двух котов не могу на маму повесить. А расклеивать объявы тоже пробовали?

Что же еще придумать??

Знающие люди, подскажите!!!
l
lepre

Сообщение lepre »

Похоже, нашла Баксу передержку (а может и дом), у нас там сейчас котята (еще месяца нет) моего папы кота, для двоих уже нашли хозяев, осталось трое - очень красивые, думаю не засидятся.

Пристроим и сможем взять Бакса (надеюсь до июня управимся), если другой хозяин не объявится за это время.
Наталька

Сообщение Наталька »

Много! Я уже всех знакомых и знакомых знакомых достала, весь микрорайон обклеивала, в инете по возможности рассылаю и обновляю объявления и т.д. ТИШИНА!
l
lepre

Сообщение lepre »

Даже и не знаю теперь, сегодня заходила к той девушке со своим котом, так она его чуть на части не разодрала, за шкаф загнала, еле вытащили, для всех такой стресс. Может это, конечно, из-за котят, но не знаю согласится ли хозяйка теперь кого-то брать после такого, а вдруг она снова набросится, хотя с кастрированным соседом очень дружит.
Катерли

Сообщение Катерли »

Так лучше котов не знакомить, для начала рассаживают в разные помещения, например новенького в туалет..они через дверь сначала нюхаются, привыкают. Кошка конечно набросилась, на ее же территорию кого-то приволокли..а территория для кошки - это святое. :)
l
lepre

Сообщение lepre »

Но с соседом-то дружит, а этот кот - папа ее котят, правда, она его давно не видела. А как узнать, когда из туалета уже выпускать можно?
Baileys

Сообщение Baileys »

А когда шипеть и орать в дверную щель друг на друга перестанут, тогда и выпускать. И еще, пока котята с кошкой, она их будет защищать даже от отца, у них это роли не играет.
l
lepre

Сообщение lepre »

что ж может и попробуем тогда
Наталька

Сообщение Наталька »

Баксёна переезжает со мной к МЧ!!!! Вот даже не знаю нас в НАРРУ или в архив?! :thank you:
Ива

Сообщение Ива »

В Хэппи!!!!

Поздравляю!!! :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катерли

Сообщение Катерли »

Вас в персоналии ;)

:great: :great:
Наталька

Сообщение Наталька »

Спасибо всем, кто пытался помочь! :flower: Вот Баксёна уже хозяйничает в новом доме, обследовал все ящики, я не знала, что он такой самостоятельный парнишка (все двери открывает сам), за ним такого замечено не было! А еще он стырил ватрушку и выгрыз из нее весь творог! :-[
Рося

Сообщение Рося »

Молодец парень :D с голоду, если что не помрет :D
Викки

Сообщение Викки »

Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:
l
lepre

Сообщение lepre »

УРАААААААААААААА!!!!!!!!!! Я так рада за этого котю! :great:
Наталька

Сообщение Наталька »

Рося писал(а):Молодец парень :D с голоду, если что не помрет :D

Да уж..... эта животинка заставляет меня краснеть! Пока один из гостей завороженно смотрел на экран телевизора (матч "Зенита"), держа в руке вилку с наколотым мясом, это серое ...... (слов нет как назвать) обгладал всю вожделенную гостем свининку! :D Главное, что после этого корм есть естественно отказался, наверное гостю оставил...... :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Поздравляю! Повезло Вам с веселым мальчишкой! :great: :great: :great:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Извиняюсь, глюк! Хотя, еще раз :great:
Наталька

Сообщение Наталька »

ksu-cat писал(а):Поздравляю! Повезло Вам с веселым мальчишкой! :great: :great: :great:

Видимо не всё участники в теме "Про кошек..." учли! :ne huligan:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»