Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Спасибо вам большое. Но до конца мая он спокойно может жить дома, а вот к июня надо пытаться найти ему дом, потому что вернуться родные!Уважаемые фрумчане помогите плиз с поисками!
Очень бы хотелось помочь, кот понравился, но мне сейчас 7 штук надо пристраивать из большого котовника, а я этим раньше не занималась, так что времени уходит уйма, а продуктивность, пока близка к 0. А Вы, вроде, давно его пристраиваете, неужели, никто не польстился на такое чудо или народ неподходящий?
Похоже, нашла Баксу передержку (а может и дом), у нас там сейчас котята (еще месяца нет) моего папы кота, для двоих уже нашли хозяев, осталось трое - очень красивые, думаю не засидятся.
Пристроим и сможем взять Бакса (надеюсь до июня управимся), если другой хозяин не объявится за это время.
Много! Я уже всех знакомых и знакомых знакомых достала, весь микрорайон обклеивала, в инете по возможности рассылаю и обновляю объявления и т.д. ТИШИНА!
Даже и не знаю теперь, сегодня заходила к той девушке со своим котом, так она его чуть на части не разодрала, за шкаф загнала, еле вытащили, для всех такой стресс. Может это, конечно, из-за котят, но не знаю согласится ли хозяйка теперь кого-то брать после такого, а вдруг она снова набросится, хотя с кастрированным соседом очень дружит.
Так лучше котов не знакомить, для начала рассаживают в разные помещения, например новенького в туалет..они через дверь сначала нюхаются, привыкают. Кошка конечно набросилась, на ее же территорию кого-то приволокли..а территория для кошки - это святое.
А когда шипеть и орать в дверную щель друг на друга перестанут, тогда и выпускать. И еще, пока котята с кошкой, она их будет защищать даже от отца, у них это роли не играет.
Спасибо всем, кто пытался помочь! Вот Баксёна уже хозяйничает в новом доме, обследовал все ящики, я не знала, что он такой самостоятельный парнишка (все двери открывает сам), за ним такого замечено не было! А еще он стырил ватрушку и выгрыз из нее весь творог!
Рося писал(а):Молодец парень с голоду, если что не помрет
Да уж..... эта животинка заставляет меня краснеть! Пока один из гостей завороженно смотрел на экран телевизора (матч "Зенита"), держа в руке вилку с наколотым мясом, это серое ...... (слов нет как назвать) обгладал всю вожделенную гостем свининку! Главное, что после этого корм есть естественно отказался, наверное гостю оставил......