Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем кошка болеет не знаем чем. Сегодня вечером повезем ее в клинику.
У нее понос, рвота, и все это когда тужится:cry:
Кто знает что это может быть?
Я на нуле, денег вообще нет (350рэ в кармане), попросила Ольгу 0710 (маму Тихона) отвезти кошку в долг, Оля огромное человеческое тебе спасибо
Долгим советом назвали красотку Симона
Девочка находится у Оксаны ksu-cat
Оле и Юле большое спасибо за транспортировку кошки
Лене TOFSLA за 500рэ
А теперь главное: Симочка по какала, Оксана делает ей уколы от обезвоживания, купила еще корм спец.
Девочка такая маленькая и миленькая, а главное терпеливая, только ругается когда ей Оксана уколы делала. Умничка. Лоток на ОТЛИЧНо, уже есть ручки, готовые сами долечить.
TOFSLA писал(а):
Повезли на УЗИ? Деньги есть?
Лен, на УЗИ делать нечего пока Кишечник забит и ничего там не разглядят. Мое мнение, надо рентген делать, может, у нее в какашках что застряло, потому кисуня и не может нормально погадить. Хех, был уже такой печальный опыт
Мне кажется это у нее от проглоченной шерсти,ком встал.У меня был перс,с ним это часто случалось.
А в ручную вытащить какашки? Мне когда тайку стирилизовали,ей врач вручную каки выковыривала.
Ольга 0710 писал(а):
Итак, кошка едет на передержку к Юле , они с Оксаной отвезут ее сегодня на обследование. По результатам отпишутся Я думаю деньги понадобятся
Я на нулях совсем... Думаю, сходим с Юлей в клинику рядом с моим домом. К бездомным очень хорошее отношение Ну и меня, как местную сумасшедшую, уже все знают Врачи в клинике неплохие, рентген есть, своя лаборатория. Думаю, как-нить да разберемся, что там с кошей делать надо
Мария писал(а):
Мне кажется это у нее от проглоченной шерсти,ком встал.У меня был перс,с ним это часто случалось. А в ручную вытащить какашки? Мне когда тайку стирилизовали,ей врач вручную каки выковыривала.
Мария, ну если ничего не останется, то будем вручную их выковыривать. Кенге я так делала, мне хирург все объяснял тогда, как правильно это все делать, чтобы не навредить коше. Ну и очень надеюсь, что клизмой обойдемся все-таки...
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Кошу забрала. По пути заехали к Оксане. Ксю прощупала ей кишечник, - там встала здоровенная какашка (возможно, с шерстью, потому и не проходит). Удалось немного раздробить ее. Влили пару столовых ложек вазелинового масла. После всех экзекуций киса сама выкакала нам пару каков Щас допьем чай и будем выковыривать остатки
Потом поедем ко мне приходить в себя, кушать лекарства и лечебный корм (РК Интестинал).
Кисуня никуда не поедет Останется у меня на пару дней, я за ней понаблюдаю, а потом можно сразу к новым хозяевам и ехать Попою кицуню маслицем вазелиновым, потом ей надо будет лактусан подавать дней 7, чтобы нормализовать пищеварение, ну и на корме посидеть лечебном тоже придется. А так все с малышкой почти хорошо. Ныкается только от моих под ванну, но активных боев нет. Вот только с соседом поцапалась малехо, но уж переживет два-три дня в обчестве 5 кошей
Как раз хотела про пасту написать. Обязательно паста нужна. У нее и позывы к рвоте, возможно, из-за того, что шерсть в желудке. Бывает еще корм с такой добавкой, но раз лечебный едите, то пасту лучше отдельно давать.
Мария писал(а):
Девочки,раз у кисы шерсть (возможно) застряла,ее надо переодически кормить кормом для выведения шерсти или пасту давать.
Ну это уже хозам расскажем С такой шерстью как у красотки надо обязательно что-нибдь давать, чтобы помочь ей.
У нее там кака такая очень твердая, мне удалось ее размельчить на несколько кусочков, думаю, что теперь она сама выйдет. Вобчем-то Симона (правда, Фрося мне больше понравилось) уже дважды меня каками осчастливила, дам ей еще маслица попозжа и буду ждать еще немного счастья
Ольга 0710 писал(а):
Оксан, какой корм купить? Паста нужна от запора или маслом обойдетесь?
Корм у мну эсть, завтра придет Таня и принесет еще немного в консервах. Пасту сейчас от шерсти пока не надо, пусть у кисуни начнет кишечник работать получше, вот тогда можно будет.
Кстати, минут десять назад Симона-Фрося сходила в лоток и оставила мне там подарочек
Роза писал(а):
Как раз хотела про пасту написать. Обязательно паста нужна. У нее и позывы к рвоте, возможно, из-за того, что шерсть в желудке. Бывает еще корм с такой добавкой, но раз лечебный едите, то пасту лучше отдельно давать.
Пока позывов ко рвоте не было, а вот в каках действительно шерсть есть ИМХО конечно, но пока пасты не надо, дня три точно.
Ольга 0710 писал(а):
Не пересарайся, а то потом от поноса придется лечить
Ну у меня и от поноса дома куча всего есть - не проблема От вазелинового масла понос редко бывает Оно только стенки кишечника смазывает и помогает какам легко продвигаться в правильном направлении, так что до поноса не должно дойти, надеюсь
TOFSLA писал(а):
Оксан, паста для вывода шерсти есть у меня Отдам
Лена, тссссссссссс. Я очень надеюсь, что Симона уже очень скоро поедет к новым хозяевам Там люди готовы кицуню лечить и делать все, чтобы ей жилось очень хорошо. Я все расскажу, что и как надо будет делать с Симоной. Все равно сейчас я ей пасту давать не буду, пусть немного кишечник в норму придет, нормализуется, а потом уже сами хозы будут о кисе заботиться На меня, видимо, Женькин совет подействовал: надо немного успокоиться и подумать, прежде чем все подряд в кошку пихать и от всего подряд лечить.
Лен, но про пасту я запомнила Если чего, то наберу тебя тогда
Последний раз редактировалось ksu-cat 28 мар 2009, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
А мы с Фросенькой (ну больше ей это имя подходит ) выпили маслица, подстригли коготочки и помылись И ушки тоже почистили. Очень спокойно перенесла все процедуры Пыталась потужиться в ванной, но все как-то маслом больше Но у нас же все впереди
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Очень рада за девочку! Оксан, спасибо, что перехватила ее у меня Давайте прокакивайтесь и в ручки
Да, меня прежняя передержка Аня просила сообщить, если вдруг у кисы обнаружится инфекция Надеюсь, Аня уже и сама поняла, читая посты, что никакой инфекции тут нет. У Фроси просто застряла шерсть, которую она не могла сама ни срыгнуть, ни выкакать (для персов это характерно, к сожалению). Ей нужно было только немножко помочь, и никакого "геморроя", как Аня выразилась, в этом нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5