Я на нуляхОльга 0710 писал(а):Итак, кошка едет на передержку к Юле,
они с Оксаной отвезут ее сегодня на обследование.
По результатам отпишутся
Я думаю деньги понадобятся
 совсем... Думаю, сходим с Юлей в клинику рядом с моим домом. К бездомным очень хорошее отношение
 совсем... Думаю, сходим с Юлей в клинику рядом с моим домом. К бездомным очень хорошее отношение   Ну и меня, как местную сумасшедшую, уже все знают
 Ну и меня, как местную сумасшедшую, уже все знают   Врачи в клинике неплохие, рентген есть, своя лаборатория. Думаю, как-нить да разберемся, что там с кошей делать надо
  Врачи в клинике неплохие, рентген есть, своя лаборатория. Думаю, как-нить да разберемся, что там с кошей делать надо  
Мария, ну если ничего не останется, то будем вручную их выковыривать. Кенге я так делала, мне хирург все объяснял тогда, как правильно это все делать, чтобы не навредить коше. Ну и очень надеюсь, что клизмой обойдемся все-таки...Мария писал(а):Мне кажется это у нее от проглоченной шерсти,ком встал.У меня был перс,с ним это часто случалось.
А в ручную вытащить какашки? Мне когда тайку стирилизовали,ей врач вручную каки выковыривала.
 Щас допьем чай и будем выковыривать остатки
 Щас допьем чай и будем выковыривать остатки  
  Останется у меня на пару дней, я за ней понаблюдаю, а потом можно сразу к новым хозяевам и ехать
 Останется у меня на пару дней, я за ней понаблюдаю, а потом можно сразу к новым хозяевам и ехать   Попою кицуню маслицем вазелиновым, потом ей надо будет лактусан подавать дней 7, чтобы нормализовать пищеварение, ну и на корме посидеть лечебном тоже придется. А так все с малышкой почти хорошо. Ныкается только от моих под ванну, но активных боев нет. Вот только с соседом поцапалась малехо, но уж переживет два-три дня в обчестве 5 кошей
 Попою кицуню маслицем вазелиновым, потом ей надо будет лактусан подавать дней 7, чтобы нормализовать пищеварение, ну и на корме посидеть лечебном тоже придется. А так все с малышкой почти хорошо. Ныкается только от моих под ванну, но активных боев нет. Вот только с соседом поцапалась малехо, но уж переживет два-три дня в обчестве 5 кошей  
Ну это уже хозам расскажемМария писал(а):Девочки,раз у кисы шерсть (возможно) застряла,ее надо переодически кормить кормом для выведения шерсти или пасту давать.
 С такой шерстью как у красотки надо обязательно что-нибдь давать, чтобы помочь ей.
 С такой шерстью как у красотки надо обязательно что-нибдь давать, чтобы помочь ей. 
Корм у мну эсть, завтра придет Таня и принесет еще немного в консервах. Пасту сейчас от шерсти пока не надо, пусть у кисуни начнет кишечник работать получше, вот тогда можно будет.Ольга 0710 писал(а):Оксан, какой корм купить? Паста нужна от запора или маслом обойдетесь?

Пока позывов ко рвоте не было, а вот в каках действительно шерсть естьРоза писал(а):Как раз хотела про пасту написать. Обязательно паста нужна. У нее и позывы к рвоте, возможно, из-за того, что шерсть в желудке. Бывает еще корм с такой добавкой, но раз лечебный едите, то пасту лучше отдельно давать.
 ИМХО конечно, но пока пасты не надо, дня три точно.
 ИМХО конечно, но пока пасты не надо, дня три точно.Ну у меня и от поноса дома куча всего есть - не проблемаОльга 0710 писал(а):Не пересарайся, а то потом от поноса придется лечить

От вазелинового масла понос редко бывает
 От вазелинового масла понос редко бывает   Оно только стенки кишечника смазывает и помогает какам легко продвигаться в правильном направлении, так что до поноса не должно дойти, надеюсь
 Оно только стенки кишечника смазывает и помогает какам легко продвигаться в правильном направлении, так что до поноса не должно дойти, надеюсь  
Лена, тссссссссссс. Я очень надеюсь, что Симона уже очень скоро поедет к новым хозяевамTOFSLA писал(а):Оксан, паста для вывода шерсти есть у меняОтдам
 Там люди готовы кицуню лечить и делать все, чтобы ей жилось очень хорошо. Я все расскажу, что и как надо будет делать с Симоной. Все равно сейчас я ей пасту давать не буду, пусть немного кишечник в норму придет, нормализуется, а потом уже сами хозы будут о кисе заботиться
 Там люди готовы кицуню лечить и делать все, чтобы ей жилось очень хорошо. Я все расскажу, что и как надо будет делать с Симоной. Все равно сейчас я ей пасту давать не буду, пусть немного кишечник в норму придет, нормализуется, а потом уже сами хозы будут о кисе заботиться   На меня, видимо, Женькин совет подействовал: надо немного успокоиться и подумать, прежде чем все подряд в кошку пихать и от всего подряд лечить.
  На меня, видимо, Женькин совет подействовал: надо немного успокоиться и подумать, прежде чем все подряд в кошку пихать и от всего подряд лечить.  Если чего, то наберу тебя тогда
 Если чего, то наберу тебя тогда  
 ,дай бог ей прокакаться и наслаждаться дальше жизнью и желаю ей больше не быть выброшенной на улицуjavascript:emoticon(':flower:')
 ,дай бог ей прокакаться и наслаждаться дальше жизнью и желаю ей больше не быть выброшенной на улицуjavascript:emoticon(':flower:') Давайте прокакивайтесь и в ручки
 Давайте прокакивайтесь и в ручки 
 Надеюсь, Аня уже и сама поняла, читая посты, что никакой инфекции тут нет. У Фроси просто застряла шерсть, которую она не могла сама ни срыгнуть, ни выкакать (для персов это характерно, к сожалению). Ей нужно было только немножко помочь, и никакого "геморроя", как Аня выразилась, в этом нет.
 Надеюсь, Аня уже и сама поняла, читая посты, что никакой инфекции тут нет. У Фроси просто застряла шерсть, которую она не могла сама ни срыгнуть, ни выкакать (для персов это характерно, к сожалению). Ей нужно было только немножко помочь, и никакого "геморроя", как Аня выразилась, в этом нет.