Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена персидская кошечка)) Поехали как мы в Хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Девчонки, отпишитесь, пж. в теме, что решили, народ нервничает!
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Итак, кошка едет на передержку к Юле :flower: ,

они с Оксаной отвезут ее сегодня на обследование. :great:

По результатам отпишутся :thank you:

Я думаю деньги понадобятся :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

TOFSLA писал(а):Повезли на УЗИ? Деньги есть?
Лен, на УЗИ делать нечего пока :( Кишечник забит и ничего там не разглядят. Мое мнение, надо рентген делать, может, у нее в какашках что застряло, потому кисуня и не может нормально погадить. Хех, был уже такой печальный опыт :(
Мария

Сообщение Мария »

Мне кажется это у нее от проглоченной шерсти,ком встал.У меня был перс,с ним это часто случалось.

А в ручную вытащить какашки? Мне когда тайку стирилизовали,ей врач вручную каки выковыривала.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ольга 0710 писал(а):Итак, кошка едет на передержку к Юле :flower: ,

они с Оксаной отвезут ее сегодня на обследование. :great:

По результатам отпишутся :thank you:

Я думаю деньги понадобятся :-[
Я на нулях :-[ совсем... Думаю, сходим с Юлей в клинику рядом с моим домом. К бездомным очень хорошее отношение :ya za: Ну и меня, как местную сумасшедшую, уже все знают :-[ Врачи в клинике неплохие, рентген есть, своя лаборатория. Думаю, как-нить да разберемся, что там с кошей делать надо :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мария писал(а):Мне кажется это у нее от проглоченной шерсти,ком встал.У меня был перс,с ним это часто случалось.

А в ручную вытащить какашки? Мне когда тайку стирилизовали,ей врач вручную каки выковыривала.
Мария, ну если ничего не останется, то будем вручную их выковыривать. Кенге я так делала, мне хирург все объяснял тогда, как правильно это все делать, чтобы не навредить коше. Ну и очень надеюсь, что клизмой обойдемся все-таки...
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Могу помочь лекарством и кормом, когда решите чем лечить и кормить. 8)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ольга 0710 писал(а):Могу помочь лекарством и кормом, когда решите чем лечить и кормить. 8)
:flower: :flower: :flower:
jula

Сообщение jula »

Кошу забрала. По пути заехали к Оксане. Ксю прощупала ей кишечник, - там встала здоровенная какашка (возможно, с шерстью, потому и не проходит). Удалось немного раздробить ее. Влили пару столовых ложек вазелинового масла. После всех экзекуций киса сама выкакала нам пару каков :) Щас допьем чай и будем выковыривать остатки :)

Потом поедем ко мне приходить в себя, кушать лекарства и лечебный корм (РК Интестинал).
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кисуня никуда не поедет ;) Останется у меня на пару дней, я за ней понаблюдаю, а потом можно сразу к новым хозяевам и ехать :ya za: Попою кицуню маслицем вазелиновым, потом ей надо будет лактусан подавать дней 7, чтобы нормализовать пищеварение, ну и на корме посидеть лечебном тоже придется. А так все с малышкой почти хорошо. Ныкается только от моих под ванну, но активных боев нет. Вот только с соседом поцапалась малехо, но уж переживет два-три дня в обчестве 5 кошей ;)
Мария

Сообщение Мария »

Девочки,раз у кисы шерсть (возможно) застряла,ее надо переодически кормить кормом для выведения шерсти или пасту давать.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Как раз хотела про пасту написать. Обязательно паста нужна. У нее и позывы к рвоте, возможно, из-за того, что шерсть в желудке. Бывает еще корм с такой добавкой, но раз лечебный едите, то пасту лучше отдельно давать.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мария писал(а):Девочки,раз у кисы шерсть (возможно) застряла,ее надо переодически кормить кормом для выведения шерсти или пасту давать.
Ну это уже хозам расскажем ;) С такой шерстью как у красотки надо обязательно что-нибдь давать, чтобы помочь ей.

У нее там кака такая очень твердая, мне удалось ее размельчить на несколько кусочков, думаю, что теперь она сама выйдет. Вобчем-то Симона (правда, Фрося мне больше понравилось) уже дважды меня каками осчастливила, дам ей еще маслица попозжа и буду ждать еще немного счастья :P
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Оксан, какой корм купить? Паста нужна от запора или маслом обойдетесь?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ольга 0710 писал(а):Оксан, какой корм купить? Паста нужна от запора или маслом обойдетесь?
Корм у мну эсть, завтра придет Таня и принесет еще немного в консервах. Пасту сейчас от шерсти пока не надо, пусть у кисуни начнет кишечник работать получше, вот тогда можно будет.

Кстати, минут десять назад Симона-Фрося сходила в лоток и оставила мне там подарочек :P
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Ага. ты ей по-больше вазилинового масла давай, она тебя завалит подарочками :P
staffka

Сообщение staffka »

прям засеря какая то а не Симона :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Роза писал(а):Как раз хотела про пасту написать. Обязательно паста нужна. У нее и позывы к рвоте, возможно, из-за того, что шерсть в желудке. Бывает еще корм с такой добавкой, но раз лечебный едите, то пасту лучше отдельно давать.
Пока позывов ко рвоте не было, а вот в каках действительно шерсть есть :( ИМХО конечно, но пока пасты не надо, дня три точно.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Ну вам . блин , не угодишь-то много, то мало :D :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ольга 0710 писал(а):Ага. ты ей по-больше вазилинового масла давай, она тебя завалит подарочками :P
А то ;) Я сейчас в нее еще волью и завтра раза три дам, у меня счастья море цельно будет :D :D
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Не пересарайся, а то потом от поноса придется лечить :D :D :D :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ольга 0710 писал(а):Не пересарайся, а то потом от поноса придется лечить :D :D :D :D
Ну у меня и от поноса дома куча всего есть - не проблема :D :D От вазелинового масла понос редко бывает ;) Оно только стенки кишечника смазывает и помогает какам легко продвигаться в правильном направлении, так что до поноса не должно дойти, надеюсь :hmmm:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Оксан, паста для вывода шерсти есть у меня :) Отдам
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

TOFSLA писал(а):Оксан, паста для вывода шерсти есть у меня :) Отдам
Лена, тссссссссссс. Я очень надеюсь, что Симона уже очень скоро поедет к новым хозяевам :ya za: Там люди готовы кицуню лечить и делать все, чтобы ей жилось очень хорошо. Я все расскажу, что и как надо будет делать с Симоной. Все равно сейчас я ей пасту давать не буду, пусть немного кишечник в норму придет, нормализуется, а потом уже сами хозы будут о кисе заботиться :) На меня, видимо, Женькин совет подействовал: надо немного успокоиться и подумать, прежде чем все подряд в кошку пихать и от всего подряд лечить.

Лен, но про пасту я запомнила ;) Если чего, то наберу тебя тогда :-[
Последний раз редактировалось ksu-cat 28 мар 2009, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Anneta

киса

Сообщение Anneta »

Рада за Маню :) ,дай бог ей прокакаться и наслаждаться дальше жизнью и желаю ей больше не быть выброшенной на улицуjavascript:emoticon(':flower:')
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ksu-cat писал(а):Лен, но про пасту я запомнила ;) Если чего, то наберу тебя тогда :-[

Ты всегда все правильно понимаешь :flower:

Я же не говорю, пихай в кису все подряд :O За Симоночку ооооооооочень рада :friendship:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А мы с Фросенькой (ну больше ей это имя подходит :-[ ) выпили маслица, подстригли коготочки и помылись :P И ушки тоже почистили. Очень спокойно перенесла все процедуры :ya za: Пыталась потужиться в ванной, но все как-то маслом больше :-[ Но у нас же все впереди ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Фрося, как настоящая дэвушка, пошла стресс заедать :D :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лежит сейчас, плющится возле обогревателя - намывается все.
jula

Сообщение jula »

Очень рада за девочку! Оксан, спасибо, что перехватила ее у меня :flower: Давайте прокакивайтесь и в ручки :)

Да, меня прежняя передержка Аня просила сообщить, если вдруг у кисы обнаружится инфекция ;) Надеюсь, Аня уже и сама поняла, читая посты, что никакой инфекции тут нет. У Фроси просто застряла шерсть, которую она не могла сама ни срыгнуть, ни выкакать (для персов это характерно, к сожалению). Ей нужно было только немножко помочь, и никакого "геморроя", как Аня выразилась, в этом нет.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»