Я на нуляхОльга 0710 писал(а):Итак, кошка едет на передержку к Юле,
они с Оксаной отвезут ее сегодня на обследование.![]()
По результатам отпишутся![]()
Я думаю деньги понадобятся
Мария, ну если ничего не останется, то будем вручную их выковыривать. Кенге я так делала, мне хирург все объяснял тогда, как правильно это все делать, чтобы не навредить коше. Ну и очень надеюсь, что клизмой обойдемся все-таки...Мария писал(а):Мне кажется это у нее от проглоченной шерсти,ком встал.У меня был перс,с ним это часто случалось.
А в ручную вытащить какашки? Мне когда тайку стирилизовали,ей врач вручную каки выковыривала.
Ну это уже хозам расскажемМария писал(а):Девочки,раз у кисы шерсть (возможно) застряла,ее надо переодически кормить кормом для выведения шерсти или пасту давать.
Корм у мну эсть, завтра придет Таня и принесет еще немного в консервах. Пасту сейчас от шерсти пока не надо, пусть у кисуни начнет кишечник работать получше, вот тогда можно будет.Ольга 0710 писал(а):Оксан, какой корм купить? Паста нужна от запора или маслом обойдетесь?
Пока позывов ко рвоте не было, а вот в каках действительно шерсть естьРоза писал(а):Как раз хотела про пасту написать. Обязательно паста нужна. У нее и позывы к рвоте, возможно, из-за того, что шерсть в желудке. Бывает еще корм с такой добавкой, но раз лечебный едите, то пасту лучше отдельно давать.
Ну у меня и от поноса дома куча всего есть - не проблемаОльга 0710 писал(а):Не пересарайся, а то потом от поноса придется лечить![]()
![]()
![]()
Лена, тссссссссссс. Я очень надеюсь, что Симона уже очень скоро поедет к новым хозяевамTOFSLA писал(а):Оксан, паста для вывода шерсти есть у меняОтдам