Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Почти перед самым Новым Годом Дашутка уехала домой. Вот такой подарок =) ---------------- Эта смешная молоденькая собачуля крутилась у магазина. За ласковый нрав сотрудники её жалели и подкармливали. А когда Даша принесла щенков, тоже жалели - сама ведь ещё ребёнок.. Щенков пристроили, а молодую мамочку стерилизовали. Теперь она на передержке и ждёт, когда у неё появится свой собственный дом.
Даша, к счастью, не успела столкнуться с бедой, большей, чем жизнь на улице впроголодь от подачки до подачки. Ей, можно сказать, повезло. В свой годик "с копейками" она такая же весёлая контактная малышка, какой, наверняка, была и в щенячьем детстве. Мы не знаем, где и как она росла, но.. Даша умеет вести себя дома, знает, что такое "гулять" и зачем оно надо, не воет и почти не лает, а если лает, то кратко, шёпотом и это приглашение к игре=) Не смотря на активность и любознательность, ею легко управлять на поводке. Она не агрессивна ни к людям, ни к другим собакам, ни к кошкам. А вот поиграть не откажется ни с кем =)
В общем-то, у нас всё хорошо и, кроме Дома, ничего не нужно. Разве что от помощи пиаром не откажемся=)
С чего бы ей устать-то? Не.. просто ничего интересного-неизведанного не осталось.. Кроме Кота=))
Вчера играла вечером в "достань кота". Не, она его есть или как-то иначе обижать совсем не собиралась, всё игрулечки ей.. Кот это чётко понимает, поэтому сидит, зарывшись в пакеты, и с философским снисхождением смотрит снизу вверх, даже не напрягается, чтоб лапой по мосе съездить или пути отступления высмотреть.. а Дашка прыгает вокруг, скребёт пакеты, то в ушко его лизнёт, то носом ткнётся.. типа не достать, хотя вот он весь
Лен, таких как ты еще двое. Это я и Ирина-irin. Может быть тебя это хоть как-то утешит. И все плачем .
Я даже скажу больше, хоть прозвучит это и не хорошо, но я даже как-то обрадовалась что ли, что смотрины не состоялись и что она пока в досягаемости.
Больше не буду Дашку хвалить. Как только напишу, что она исправилась - так погром
Поэтому сегодня я никому не скажу, что вчера было затишье. Не иначе перед бурей
p-terra писал(а):
Больше не буду Дашку хвалить. Как только напишу, что она исправилась - так погром Поэтому сегодня я никому не скажу, что вчера было затишье. Не иначе перед бурей
по свежим данным съели сахар, лежавший на шкафу (~1,8 метра от пола однако )
Так она видимо подлетывает, с помощью ушей. Хорошая девочка, разве глупые хозяева добровольно отдали бы ей сахар - сами бы съели, а это "белая смерть", между прочим. Дашенька о хозяевах заботилась.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да никто ж не сомневается в её благих намерениях.. и один из матрасиков "разобран" на поролоновые кусочки разного размера исключительно с целью собрать потом лежак-массажёр..
Больше не буду Дашку хвалить. Как только напишу, что она исправилась - так погром Поэтому сегодня я никому не скажу, что вчера было затишье. Не иначе перед бурей
по свежим данным съели сахар, лежавший на шкафу (~1,8 метра от пола однако )
Сахир..... 1,8 метра. Я снимаю шляпу, преклоняю колено и беру назад свои слова о том, что в моем доме на сожрать были бы одни стены.
Текст для приара:
"Человеку, у которого всё так хорошо, что даже жить скучно, подарю комплексное средство от скуки/гиподинамии/целлюлита со 100% гарантией скорейшего эффекта. Если за неделю Ваша жизнь не станет весёлой и активной - заменю подарок на ящик коньяка."
(шутка)
Итоги выходного дня: пожёвано ухо Че, убиты две тарелки, научились рушить перегородку в комнату (а Федя сказал, что можно), в которую ни под каким соусом нельзя, сожрали там респиратор, Кота (моего добрейшего Кота!) достали своей активностью так, что теперь регулярно получаем лапой по морде (пока ещё без когтей).
Личные достижения: команда "ТАААК!!!", ранее применявшаяся гораздо реже, отточена и почти доведена до совершенства. Так же в арсенале появилась новая команда, исключительно персонифицированного характера: "Дашаказззагдетапок!"
Забирайте-забирайте, а то прирастет же насмерть, такие хуже всего прирастают.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Дашутке надо бы фоточек в главпост добавить попиарнее, чтобы лицо и глаза...прямо в душу.
Дашутке надо бы фоточек в главпост добавить попиарнее, чтобы лицо и глаза...прямо в душу.
Жалостных что ли? Да где ж их взять-то.. Да и не надо, имхо, на жалость давить - не тот случай. Мы хозяина ищем исключительно соответствующего тыгыдымскому темпераменту Дашки=))
Неет, не жалостных, но портретных - ехидных, веселых - любых, но портретных. А то на этих только общее представление. А где лицо, глаза, душа?
А, это да.. Осталось поймать в кадр что-то, кроме прыгающей попы
Помощник нужон, чтоб зафиксировать. А то "вот те лыба", а пока фотик соображает уже "вот те хвост".. (а я и не говорила, что я фотограф=))
Наташа, спасибо! Ежели не удастся таки что-нибудь изобразить - давайте тогда на выходных попробуем, если удобно (в остаток будней на этой неделе только очень поздно получится).
Ооо, класс, а мы на фоточки полюбуемся, слюни попускаем, хе-хе.
Мы на выходных не собрались: хотели фотосессию на улице, да погоды стояли нелётные..
Но таки пару кадров найдётся..
Каззза, доедает мой ежедневник (второй ):
Ааааааааа, я не могу, я тащуууусь. Она ж читает, взгляд такой...внутрь себя, мыслит однако. Проникновенная девушка, никакого хулиганства во взоре, нимба только не хватает. Вот только сомневаюсь я в пиарности этих фоток, будущие хозяева могут представить с легкостью, как она с таким же выражением лица кушает парадные туфли. Не поймут ведь.
Ир, эт не для пиара, это токмо для своих под грифом "совершенно секретно"
А вот вчера кадр был - эхх...
Вхожу в кухню, смотрю на Дашку, вижу, что с ней что-то не так, но не могу понять что именно.. медленно доходит - Даша сидит на подоконнике.. начинаю так же не очень быстро соображать, где фотик.. Не успела, в общем.. ребёнка приняла мой столбняк за предвестника бури, видать, и быренько слезла.. жалко очень кадра=)
Выкладываю Дарьину фотосессию, девушка оказалась охотницей . По всем повадкам и реакции ей надо на зайца, тетеревов и уток устраивать фотоохоту .У неё энергии на десятерых, на месте вообще не стоит Вобщем находка, а не собака.
И немного для души ... Из личного
Надеюсь Даша найдет самых лучших родителей Кстати, на фоне травы, леса или озера она бы смотрелась как королевна. Хозяин, она ждет уже , а ты где?
Кааакие фото!!!!!!!!!!!!!! Да вас надо за отдельные бабки на суперфотосессии приглащать. Обалдеть можно! Ну и модель, конечно...слов нет, какая лапа. А на ручках - очень даже пиарная, там зато размерчик виден.
Ой, я вам щас что покажу...
- это наша Даша...
- а это словацкая жесткошерстная легавая...
Мы только немножко росточком не дотянули до стандарта.. это от плохого питания в детстве
Наташа
Фотки суперские! С такими и в Финку не стыдно показаться=)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3