ну почему я не могу взять еще одну????

С чего бы ей устать-то? Не.. просто ничего интересного-неизведанного не осталось.. Кроме Кота=))irin писал(а):Паиньки? Ну-ну, может просто устала?

Лен, таких как ты еще двое. Это я и Ирина-irin. Может быть тебя это хоть как-то утешит. И все плачем .tres chic писал(а):она мне так нравится...

ну почему я не могу взять еще одну????

Сахир..... 1,8 метра.Yuri писал(а):по свежим данным съели сахар, лежавший на шкафу (~1,8 метра от пола однакоp-terra писал(а):Больше не буду Дашку хвалить. Как только напишу, что она исправилась - так погром
Поэтому сегодня я никому не скажу, что вчера было затишье. Не иначе перед бурей)
 Я снимаю шляпу, преклоняю колено и беру назад свои слова о том, что в моем доме на сожрать были бы одни стены.
 Я снимаю шляпу, преклоняю колено и беру назад свои слова о том, что в моем доме на сожрать были бы одни стены.   

Проникновенная девушка, никакого хулиганства во взоре, нимба только не хватает. Вот только сомневаюсь я в пиарности этих фоток, будущие хозяева могут представить с легкостью, как она с таким же выражением лица кушает парадные туфли. Не поймут ведь.
 Проникновенная девушка, никакого хулиганства во взоре, нимба только не хватает. Вот только сомневаюсь я в пиарности этих фоток, будущие хозяева могут представить с легкостью, как она с таким же выражением лица кушает парадные туфли. Не поймут ведь. 

. По всем повадкам и реакции ей надо на зайца, тетеревов и уток устраивать фотоохоту
 . По всем повадкам и реакции ей надо на зайца, тетеревов и уток устраивать фотоохоту  .У неё энергии на десятерых, на месте вообще не стоит
 .У неё энергии на десятерых, на месте вообще не стоит  Вобщем находка, а не собака.
  Вобщем находка, а не собака.   

Кстати, на фоне травы, леса или озера она бы смотрелась  как королевна.
 Кстати, на фоне травы, леса или озера она бы смотрелась  как королевна.   Хозяин, она ждет уже
 Хозяин, она ждет уже   , а ты где?
 , а ты где?