Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Почти перед самым Новым Годом Дашутка уехала домой. Вот такой подарок =) ---------------- Эта смешная молоденькая собачуля крутилась у магазина. За ласковый нрав сотрудники её жалели и подкармливали. А когда Даша принесла щенков, тоже жалели - сама ведь ещё ребёнок.. Щенков пристроили, а молодую мамочку стерилизовали. Теперь она на передержке и ждёт, когда у неё появится свой собственный дом.
Даша, к счастью, не успела столкнуться с бедой, большей, чем жизнь на улице впроголодь от подачки до подачки. Ей, можно сказать, повезло. В свой годик "с копейками" она такая же весёлая контактная малышка, какой, наверняка, была и в щенячьем детстве. Мы не знаем, где и как она росла, но.. Даша умеет вести себя дома, знает, что такое "гулять" и зачем оно надо, не воет и почти не лает, а если лает, то кратко, шёпотом и это приглашение к игре=) Не смотря на активность и любознательность, ею легко управлять на поводке. Она не агрессивна ни к людям, ни к другим собакам, ни к кошкам. А вот поиграть не откажется ни с кем =)
В общем-то, у нас всё хорошо и, кроме Дома, ничего не нужно. Разве что от помощи пиаром не откажемся=)
Про сантиметры точно не скажу, нужны помощники - подержать шилопопика, чтоб линейку приложить.. Около 45, думаю. По колено=))
Про погрызы: мебель не грызёт.. вчера скинули сумку с подоконника со всякой мелочью (в основном косметического характера) - вот там они на пару с Кешей оторвались..
Но я на 99% уверена, что Дашка уронила случайно, а не специально стащила.. Сумку, кстати, не тронули =)
Ир, что бы померить рост помощники не нужны. Возьми карандашик , гладь рукой Щётку и потихоньку подведи её поближе к стене или к двери и положив руку на холку, сделай пометочку на стене и вот от неё уже и меряй сколько хочешь.
Сегодня познакомилась со Щеткой. Ой, с Дашей.
Чудо-чудо собаконька! Такая хрупкая, такая.... такая.... Ну нет слов! Эх. Если бы только мне разрешили. Но это из области фантастики. Ну такой ребенок! Человек, возьми ее, она просто чудо! Не возможно не влюбиться! Честное пионерское!
ААааааааааааааа!!!!!!!! Ну почему я от нее так тащусь? Она какая-то таакая прикольная, я даже объяснить не могу. Давно меня так не разбирало. Ух как же здорово, что Вы ее уволокли Самых лучших хозяев ребенку, прелесть что за собачуха. Чье-то счастье.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Хозяина Дашульке-щетке и самого лучшего - в студию!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Песка действительно ласковая и игривая и в тоже время умеет быть незаметной, когда ее не зовут играть
Юр, это уже устаревшая информация
"Лежу себе, доедаю тапок, никого не трогаю.. А куда это вы все пошли? А я? Тыгыдым-тыгыдым!!! А меня гладить? А поцеловать? Не хочешь?? Щас ка-а-ак прыгну! А что это там вкусное раздают? А мне? Гулять что ли? Тыгыдым-тыгыдым!!!"
Вчера познакомились с ротвейлером, очень мило пообщались, путаясь в поводках: хозяин ротвейлера не отпускает, потому что боится напугать других (хотя Мотя о-очень добрый, но о-очень большой), а я не отпускаю, потому что боюсь потерять, "ко мне" мы ни разу не знаем ещё.. ну хоть какая-то отдушина ребёнку, а то мои пенсионеры не хотят с ней играть.. говорят, годы не те..=)
Ой у нас это тоже любимое выражение в семье. Мелочь моя сейчас целыми днями Тыгыдымит!!!
Ирин, дык и эта - мелочь ещё.. совсем детёныш, хоть и мамашка уже.. как же ей не тыгыдымить.. Раньше у нас тихонечко "шур-шур" да "бур-бур", а теперь тоже "тыгыдым-тыгыдым" и "рррр" недовольных пенсионеров.. =))
Но это ненадолго: я почему-то уверена, что этот молодой сайгак очень быстро усайгачит куда-нибудь на ПМЖ.. Но я её отдам только людям с активной жизненной позицией, и чтоб бегали по утрам =))
Кстати, никому тапки сшить не надо? А то у меня теперь выкройка есть, спасибо Дашутке..
p-terra писал(а):
Юр, это уже устаревшая информация "Лежу себе, доедаю тапок, никого не трогаю.. А куда это вы все пошли? А я? Тыгыдым-тыгыдым!!! А меня гладить? А поцеловать? Не хочешь?? Щас ка-а-ак прыгну! А что это там вкусное раздают? А мне? Гулять что ли? Тыгыдым-тыгыдым!!!"
Дык освоилась
Мой тоже первое время паинькой себя вел, а вчера спер шпатель с пассатижами и чуть не сгрыз ботинок, вовремя заметили
Хых, эта - хитрая.. весь дебош только без меня.. при мне: "доедаю тапок, всё равно ж выбрасывать.."
Смотрины состоялись?
Неа.. тётенька честно собиралась.. она не знала, что муж приготовил ей сюрприз - купил щенка спаниеля.. прям вот за час до предполагаемого выхода выяснилось..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2