Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дашутка: игручая, лизучая, надиванная. Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
p-terra

Дашутка: игручая, лизучая, надиванная. Дома!

Сообщение p-terra »

Почти перед самым Новым Годом Дашутка уехала домой. Вот такой подарок =)

----------------

Эта смешная молоденькая собачуля крутилась у магазина. За ласковый нрав сотрудники её жалели и подкармливали. А когда Даша принесла щенков, тоже жалели - сама ведь ещё ребёнок..

Щенков пристроили, а молодую мамочку стерилизовали.

Теперь она на передержке и ждёт, когда у неё появится свой собственный дом.

ИзображениеИзображениеИзображение

Даша, к счастью, не успела столкнуться с бедой, большей, чем жизнь на улице впроголодь от подачки до подачки. Ей, можно сказать, повезло. В свой годик "с копейками" она такая же весёлая контактная малышка, какой, наверняка, была и в щенячьем детстве.

Мы не знаем, где и как она росла, но.. Даша умеет вести себя дома, знает, что такое "гулять" и зачем оно надо, не воет и почти не лает, а если лает, то кратко, шёпотом и это приглашение к игре=) Не смотря на активность и любознательность, ею легко управлять на поводке. Она не агрессивна ни к людям, ни к другим собакам, ни к кошкам. А вот поиграть не откажется ни с кем =)

В общем-то, у нас всё хорошо и, кроме Дома, ничего не нужно.

Разве что от помощи пиаром не откажемся=)

Телефон в подписи.
Последний раз редактировалось p-terra 16 янв 2010, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
Даша

Сообщение Даша »

а сколько девочка сантиметров в холке? и нет ли проблем с погрызами дома?
p-terra

Сообщение p-terra »

Про сантиметры точно не скажу, нужны помощники - подержать шилопопика, чтоб линейку приложить.. Около 45, думаю. По колено=))

Про погрызы: мебель не грызёт.. вчера скинули сумку с подоконника со всякой мелочью (в основном косметического характера) - вот там они на пару с Кешей оторвались.. :D

Но я на 99% уверена, что Дашка уронила случайно, а не специально стащила.. Сумку, кстати, не тронули =)
LALA

Сообщение LALA »

Это Щетка?! Ну до чего ж хороша, чертовка! Пиарю.
p-terra

Сообщение p-terra »

ага, Щётка.. намытая и обнаглевшая за какие-то сутки=)

Спасибо!
чипка

Сообщение чипка »

Ир, что бы померить рост помощники не нужны. Возьми карандашик , гладь рукой Щётку и потихоньку подведи её поближе к стене или к двери и положив руку на холку, сделай пометочку на стене и вот от неё уже и меряй сколько хочешь.
p-terra

Сообщение p-terra »

Оль, спасибо, опробуем метод =)
Л.В.

Сообщение Л.В. »

И хто вас фотографировал ?- ревниво спросила Л.В.
p-terra

Сообщение p-terra »

Свои ;)
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Песка действительно ласковая и игривая и в тоже время умеет быть незаметной, когда ее не зовут играть :)
Буква И

Сообщение Буква И »

Сегодня познакомилась со Щеткой. :D Ой, с Дашей. :D

Чудо-чудо собаконька! Такая хрупкая, такая.... такая.... Ну нет слов! Эх. :cry: Если бы только мне разрешили. :cry: Но это из области фантастики. :cry: Ну такой ребенок! Человек, возьми ее, она просто чудо! Не возможно не влюбиться! Честное пионерское!
irin

Сообщение irin »

ААааааааааааааа!!!!!!!! Ну почему я от нее так тащусь? :O Она какая-то таакая прикольная, я даже объяснить не могу. Давно меня так не разбирало. :D Ух как же здорово, что Вы ее уволокли :thank you: Самых лучших хозяев ребенку, прелесть что за собачуха. Чье-то счастье. :love:
Л
Лора

Сообщение Лора »

Какие-то пару дней, а как ребенок изменился - глаз горит, хвост задран. Она больше не чувствует себя одинокой.
M
Makumazan

Сообщение Makumazan »

к хорошему быстро привыкаешь....
tres chic

Сообщение tres chic »

Хе-хе..Щетка))) :D :D :D :D

Она прямо расцвела :great: Все благодаря вам!!!!!!!!

Чувствую...,что скоро обретет хозяина :D :D :D
irin

Сообщение irin »

Хозяина Дашульке-щетке и самого лучшего - в студию!
p-terra

Сообщение p-terra »

Yuri писал(а):Песка действительно ласковая и игривая и в тоже время умеет быть незаметной, когда ее не зовут играть :)
Юр, это уже устаревшая информация :D

"Лежу себе, доедаю тапок, никого не трогаю.. А куда это вы все пошли? А я? Тыгыдым-тыгыдым!!! А меня гладить? А поцеловать? Не хочешь??? Щас ка-а-ак прыгну! А что это там вкусное раздают? А мне? Гулять что ли? Тыгыдым-тыгыдым!!!" :D

Вчера познакомились с ротвейлером, очень мило пообщались, путаясь в поводках: хозяин ротвейлера не отпускает, потому что боится напугать других (хотя Мотя о-очень добрый, но о-очень большой), а я не отпускаю, потому что боюсь потерять, "ко мне" мы ни разу не знаем ещё.. ну хоть какая-то отдушина ребёнку, а то мои пенсионеры не хотят с ней играть.. говорят, годы не те..=)
irin

Сообщение irin »

Тыгыдым-тыгыдым
Ой у нас это тоже любимое выражение в семье. Мелочь моя сейчас целыми днями Тыгыдымит!!! :D
p-terra

Сообщение p-terra »

Ирин, дык и эта - мелочь ещё.. совсем детёныш, хоть и мамашка уже.. как же ей не тыгыдымить.. Раньше у нас тихонечко "шур-шур" да "бур-бур", а теперь тоже "тыгыдым-тыгыдым" и "рррр" недовольных пенсионеров.. =))

Но это ненадолго: я почему-то уверена, что этот молодой сайгак очень быстро усайгачит куда-нибудь на ПМЖ.. Но я её отдам только людям с активной жизненной позицией, и чтоб бегали по утрам =))

Кстати, никому тапки сшить не надо? А то у меня теперь выкройка есть, спасибо Дашутке.. :D
irin

Сообщение irin »

:D :D :D :flower:
p-terra

Сообщение p-terra »

А у нас сегодня смотрины.. :O
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

p-terra писал(а):Юр, это уже устаревшая информация :D

"Лежу себе, доедаю тапок, никого не трогаю.. А куда это вы все пошли? А я? Тыгыдым-тыгыдым!!! А меня гладить? А поцеловать? Не хочешь??? Щас ка-а-ак прыгну! А что это там вкусное раздают? А мне? Гулять что ли? Тыгыдым-тыгыдым!!!" :D
Дык освоилась :)

Мой тоже первое время паинькой себя вел, а вчера спер шпатель с пассатижами и чуть не сгрыз ботинок, вовремя заметили :)
p-terra

Сообщение p-terra »

Хых, эта - хитрая.. весь дебош только без меня.. при мне: "доедаю тапок, всё равно ж выбрасывать.." :P
irin

Сообщение irin »

p-terra писал(а):Хых, эта - хитрая.. весь дебош только без меня.. при мне: "доедаю тапок, всё равно ж выбрасывать.." :P
Смотрины состоялись?
p-terra

Сообщение p-terra »

Неа.. тётенька честно собиралась.. она не знала, что муж приготовил ей сюрприз - купил щенка спаниеля.. прям вот за час до предполагаемого выхода выяснилось..
p-terra

Сообщение p-terra »

Всё. Всё, что привлекало, уже попробовано на зуб.

Грызть больше нечего. Мы теперь паиньки :D
jessy

Сообщение jessy »

:thank you: :thank you: :thank you:
Буква И

Сообщение Буква И »

p-terra писал(а):Всё. Всё, что привлекало, уже попробовано на зуб.

Грызть больше нечего. Мы теперь паиньки :D
Везуки! ;) :D По наследству передали небось? ;) :D :D :D
irin

Сообщение irin »

Паиньки? Ну-ну, может просто устала? ;)
p-terra

Сообщение p-terra »

Ир, мы не хотели.. :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»