Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дашутка: игручая, лизучая, надиванная. Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
tres chic

Сообщение tres chic »

она мне так нравится... :cry: :cry: :cry:

ну почему я не могу взять еще одну????

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
p-terra

Сообщение p-terra »

irin писал(а):Паиньки? Ну-ну, может просто устала? ;)
С чего бы ей устать-то? Не.. просто ничего интересного-неизведанного не осталось.. Кроме Кота=))

Вчера играла вечером в "достань кота". Не, она его есть или как-то иначе обижать совсем не собиралась, всё игрулечки ей.. Кот это чётко понимает, поэтому сидит, зарывшись в пакеты, и с философским снисхождением смотрит снизу вверх, даже не напрягается, чтоб лапой по мосе съездить или пути отступления высмотреть.. а Дашка прыгает вокруг, скребёт пакеты, то в ушко его лизнёт, то носом ткнётся.. типа не достать, хотя вот он весь :D
Буква И

Сообщение Буква И »

tres chic писал(а):она мне так нравится... :cry: :cry: :cry:

ну почему я не могу взять еще одну????

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Лен, таких как ты еще двое. Это я и Ирина-irin. Может быть тебя это хоть как-то утешит. И все плачем . :cry:

Я даже скажу больше, хоть прозвучит это и не хорошо, но я даже как-то обрадовалась что ли, что смотрины не состоялись и что она пока в досягаемости. :-[
p-terra

Сообщение p-terra »

Буква И писал(а):Я даже скажу больше, хоть прозвучит это и не хорошо, но я даже как-то обрадовалась что ли, что смотрины не состоялись и что она пока в досягаемости. :-[
Дык, может, ты и спаня им сосватала? 8) :D
Буква И

Сообщение Буква И »

p-terra писал(а):
Буква И писал(а): :-[
Дык, может, ты и спаня им сосватала? 8) :D

Это не я! Это все он , граф Рошфор! :D :D
p-terra

Сообщение p-terra »

Больше не буду Дашку хвалить. Как только напишу, что она исправилась - так погром }:)

Поэтому сегодня я никому не скажу, что вчера было затишье. Не иначе перед бурей :D
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

p-terra писал(а):Больше не буду Дашку хвалить. Как только напишу, что она исправилась - так погром }:)

Поэтому сегодня я никому не скажу, что вчера было затишье. Не иначе перед бурей :D
по свежим данным съели сахар, лежавший на шкафу (~1,8 метра от пола однако :D )
irin

Сообщение irin »

Так она видимо подлетывает, с помощью ушей. Хорошая девочка, разве глупые хозяева добровольно отдали бы ей сахар - сами бы съели, а это "белая смерть", между прочим. Дашенька о хозяевах заботилась. ;)
p-terra

Сообщение p-terra »

Да никто ж не сомневается в её благих намерениях.. и один из матрасиков "разобран" на поролоновые кусочки разного размера исключительно с целью собрать потом лежак-массажёр.. :D
Буква И

Сообщение Буква И »

Yuri писал(а):
p-terra писал(а):Больше не буду Дашку хвалить. Как только напишу, что она исправилась - так погром }:)

по свежим данным съели сахар, лежавший на шкафу (~1,8 метра от пола однако :D )
Сахир..... 1,8 метра. :D Я снимаю шляпу, преклоняю колено и беру назад свои слова о том, что в моем доме на сожрать были бы одни стены. :D :D :D
p-terra

Сообщение p-terra »

Текст для приара:

"Человеку, у которого всё так хорошо, что даже жить скучно, подарю комплексное средство от скуки/гиподинамии/целлюлита со 100% гарантией скорейшего эффекта. Если за неделю Ваша жизнь не станет весёлой и активной - заменю подарок на ящик коньяка."

(шутка)

Итоги выходного дня: пожёвано ухо Че, убиты две тарелки, научились рушить перегородку в комнату (а Федя сказал, что можно), в которую ни под каким соусом нельзя, сожрали там респиратор, Кота (моего добрейшего Кота!) достали своей активностью так, что теперь регулярно получаем лапой по морде (пока ещё без когтей).

Личные достижения: команда "ТАААК!!!", ранее применявшаяся гораздо реже, отточена и почти доведена до совершенства. Так же в арсенале появилась новая команда, исключительно персонифицированного характера: "Дашаказззагдетапок!"

Кому сокровище? :D :D :D
Буква И

Сообщение Буква И »

Эй, народ не скупись, покупай живопИсь. :D :D :D
p-terra

Сообщение p-terra »

Вот ведь, дожили.. Даже Дашкина фанатка поддакивает "забирайте-забирайте" и ни слезиночки.. :D :D :D
irin

Сообщение irin »

Забирайте-забирайте, а то прирастет же насмерть, такие хуже всего прирастают. :(
Буква И

Сообщение Буква И »

Дашка коззззззявка и кааааааазззззза, но очень хорошенькая. :)
irin

Сообщение irin »

Дашутке надо бы фоточек в главпост добавить попиарнее, чтобы лицо и глаза...прямо в душу. :hmmm:
p-terra

Сообщение p-terra »

irin писал(а):Дашутке надо бы фоточек в главпост добавить попиарнее, чтобы лицо и глаза...прямо в душу. :hmmm:
Жалостных что ли? :O Да где ж их взять-то.. Да и не надо, имхо, на жалость давить - не тот случай. Мы хозяина ищем исключительно соответствующего тыгыдымскому темпераменту Дашки=))
irin

Сообщение irin »

Неет, не жалостных, но портретных - ехидных, веселых - любых, но портретных. А то на этих только общее представление. А где лицо, глаза, душа? :)
p-terra

Сообщение p-terra »

А, это да.. Осталось поймать в кадр что-то, кроме прыгающей попы :D

Помощник нужон, чтоб зафиксировать. А то "вот те лыба", а пока фотик соображает уже "вот те хвост".. :hmmm: (а я и не говорила, что я фотограф=))
Muhtia

Сообщение Muhtia »

Ира, если хотите, я могу попробовать сделать фотографии для всей банды. :)
p-terra

Сообщение p-terra »

Наташа, спасибо! Ежели не удастся таки что-нибудь изобразить - давайте тогда на выходных попробуем, если удобно (в остаток будней на этой неделе только очень поздно получится). :flower:
Muhtia

Сообщение Muhtia »

Да, хорошо бы на выходных в субботу (в воскр. я работаю), потому, что нужен хороший свет. Тогда созвонимся :)
irin

Сообщение irin »

Ооо, класс, а мы на фоточки полюбуемся, слюни попускаем, хе-хе. ;)
p-terra

Сообщение p-terra »

Мы на выходных не собрались: хотели фотосессию на улице, да погоды стояли нелётные..

Но таки пару кадров найдётся..

Каззза, доедает мой ежедневник (второй }:) ):

ИзображениеИзображение
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

какой сосредоточенный взгляд :D
irin

Сообщение irin »

Ааааааааа, я не могу, я тащуууусь. Она ж читает, взгляд такой...внутрь себя, мыслит однако. :D Проникновенная девушка, никакого хулиганства во взоре, нимба только не хватает. Вот только сомневаюсь я в пиарности этих фоток, будущие хозяева могут представить с легкостью, как она с таким же выражением лица кушает парадные туфли. Не поймут ведь. :hmmm:
p-terra

Сообщение p-terra »

Ир, эт не для пиара, это токмо для своих под грифом "совершенно секретно" :D

А вот вчера кадр был - эхх...

Вхожу в кухню, смотрю на Дашку, вижу, что с ней что-то не так, но не могу понять что именно.. медленно доходит - Даша сидит на подоконнике.. начинаю так же не очень быстро соображать, где фотик.. Не успела, в общем.. ребёнка приняла мой столбняк за предвестника бури, видать, и быренько слезла.. жалко очень кадра=)
Muhtia

Сообщение Muhtia »

Выкладываю Дарьину фотосессию, девушка оказалась охотницей ;) . По всем повадкам и реакции ей надо на зайца, тетеревов и уток устраивать фотоохоту :D .У неё энергии на десятерых, на месте вообще не стоит :O Вобщем находка, а не собака. :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И немного для души ... Из личного ;)

Изображение

Изображение

Надеюсь Даша найдет самых лучших родителей ;) :ya za: Кстати, на фоне травы, леса или озера она бы смотрелась как королевна. :ya za: Хозяин, она ждет уже :-[ , а ты где? ;)
irin

Сообщение irin »

Кааакие фото!!!!!!!!!!!!!! Да вас надо за отдельные бабки на суперфотосессии приглащать. Обалдеть можно! :flower: Ну и модель, конечно...слов нет, какая лапа. А на ручках - очень даже пиарная, там зато размерчик виден. ;)
p-terra

Сообщение p-terra »

Ой, я вам щас что покажу...

Изображение

- это наша Даша...

Изображение

- а это словацкая жесткошерстная легавая...

Мы только немножко росточком не дотянули до стандарта.. это от плохого питания в детстве :P

Наташа :thank you: :thank you: :thank you:

Фотки суперские! С такими и в Финку не стыдно показаться=)))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»