Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Группа помощи Сосновскому детдому.
Добавлено: 16 мар 2009, 23:18
Посетитель
Автор темы
Наша группа помогает этому Детдому сравнительно недавно, где-то полтора года. Детки по возрасту там абсолютно разные от 1 года до 17 лет... (Сегодня вот например принесли девочку 10 месяцев...)
Писать то в принципе нечего, практически все детишки из неблагополучных семей. Мы стараемся уделять внимание детям, помогать им советом, да и просто приехать к ним в гости, попить чаю, вместе почитать книжки, сходить на каток, посмеяться, позапускать петарды... Ездить конечно часто не получается, т.к. от Питера далековато, но стараемся хотя бы раз месяц навещать ребят. Стараемся всех поздравлять с днями рождениями, с новым годом, с 8 марта, с 23 февраля и с другими праздниками.
Денег ни у кого не прошу, мы справляемся сами Но часто встречаю в темках о том, что многие не знают куда отдать вещи, игрушки и т.д. Поэтому здесь темку и создала.
Если есть вещи совсем для малышей, а также детские (дошкольные) и подростковые, обувь, я с удовольствием возьму их у вас. Единственная просьба, чтобы вещи были в хорошем состоянии и чистые. Нам много людей вещей отдают, но приходится и их отбирать, т.к. некоторые отдают вещи на очень взрослых женщин и мужчин - ну куда это на девочку или мальчика 16 лет? Они тоже хотят модными быть Если есть вопросы спрашивайте...
Да и вообще, если есть желание, можно к нам присоединяться в поездках, пообщаться с детками человеческими! По сути они такие же брошенные, как и наши любимые хвостики, которых мы стараемся пристроить в самые присамые супер ручки!
Темку буду поднимать иногда, когда будет планироваться очередная поездка, вдруг кто созреет с нами или вещи передать, да просто поучаствовать добрым словом!
Вот наша темка в контакте, здесь можно посмотреть подробнее о нас http://vkontakte.ru/club617627 Вот такая у нас дружная компания
8 921 764 66 04 Света
Спасибо большое за помошь:
Наташа 77 (одежда и игрушки)
Katerina (одежда)
Юла (одежда)
Чипка (одежда)
Argira (одежда и обувь)
Отмечусь в темке. Оль, а Приморский, это не Черная речка, случаем? Далеко от метро?
Юль, я так поняла, что это между Ч.Речкой и С.Деревней, а значит не около метро Но тока я тебя категорически прошу, из-за меня не ехать и не забирать мешок, не таскать тяжести! а то потом опять заставлю к нам в гости приехать и Блушу тискать!
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 17:29 Сообщений: 154 Откуда: СПб, Московский р-н
Анновна писал(а):
Argira в Московском районе это значительно проще для меня Я думаю, что может на следующей неделе я Вам в личку отпишусь и после работы смогу забрать!
Я Вам тоже напишу, когда соберу мешочек. Надеюсь, в выходные успею. Скажите, а какие критерии хорошего состояния? Понятно, с дырочками низзя, а если пара пятнышек, то тоже не желательно? Чтоб я лишнего чего не положила.
Свет, мы с Олей Чипка списались. К сожалению, она заканчивает работу гораздо раньше, чем я. Поэтому мне не забрать у нее вещи
Я думала заберу сегодня, а ты в субботу все равно ведь будешь на Энгельса - заберешь у меня. я там рядом. Но...
Зато из моих вещей, предложенных в теме распродажи, никто больше ничего не выбрал, поэтому я соберу их для детишек.
Заедешь после клиники?
Argira в Московском районе это значительно проще для меня Я думаю, что может на следующей неделе я Вам в личку отпишусь и после работы смогу забрать!
Я Вам тоже напишу, когда соберу мешочек. Надеюсь, в выходные успею. Скажите, а какие критерии хорошего состояния? Понятно, с дырочками низзя, а если пара пятнышек, то тоже не желательно? Чтоб я лишнего чего не положила.
Ну с дырочками конечно не желательно, а вот с пятнышками маленькими - смотря где, если на самом видном месте, то лучше не надо, а если нет - тогда да!
В любом случае если Вы сомневаетесь - упаковывайте, я потом сама посмотрю!
Свет, мы с Олей Чипка списались. К сожалению, она заканчивает работу гораздо раньше, чем я. Поэтому мне не забрать у нее вещи Я думала заберу сегодня, а ты в субботу все равно ведь будешь на Энгельса - заберешь у меня. я там рядом. Но... Зато из моих вещей, предложенных в теме распродажи, никто больше ничего не выбрал, поэтому я соберу их для детишек. Заедешь после клиники?
Ничего страшного, я с Олей постараюсь пересечься или попрошу кого-нить из наших, кто там поближе живет...
Юль, я позвоню обязательно! Но мне кажется, что вы еще на выставке будете в это время
Есть мягкие игрушки, территориально я в Пушкине. Насобираю п/эт мешок. Пишите в личку, встретимся.
Лидок спасибо большое, но я возьму если игрушки в очень хорошем состоянии, т.к. мы сами стараемся дарить новые, да и воспитательницы говорят, что лучше не мягкие дарить, а развивающие Детки играют с мягкими игрушками ровно 30 минут, потом интерес пропадает и они валяются по всему ДД, собирая пыль, лично это лицезрела!
Сегодня Katerina передала мне пакеты с одеждой для деток! Спасибо ей большое!!!
Наташа 77, совсем забыла написать, мой пёс вчера распотрашил один из Ваших пакетов и украл игрушку - квадрат из разноцветных труб, по нему еще катаются шарики маленькие Её я уже нашла в достаточно покушенном состоянии, в связи с чем пришлось отдать моему псу обратно В качестве наказания получил угрозу в виде пальчика перед носом... Ну любит у меня собака игрушки и чужие пакеты, ну ничего не могу сделать... Не уследила за ним, блин. Торжественно заявляю - мы воры!
Отмечусь... Я вещи дочки по мере подрастания раздавала, но думаю, что что-то можно насобирать... А в районе м. Большевиков никто не обитает, кто мог бы вещи забрать? Так, на всякий случай спрашиваю...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
пр. Большевиков.... Пока вроде не собиралась, может кто-то сможет забрать чтобы передать? Я у своих в группе тоже поспрашиваю..
Мари, а может с Вами еще где-то пересечься можно будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0