Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Группа помощи Сосновскому детдому.

Анновна

Сообщение Анновна »

Юла писал(а):Отмечусь в темке. Оль, а Приморский, это не Черная речка, случаем? Далеко от метро?
Юль, я так поняла, что это между Ч.Речкой и С.Деревней, а значит не около метро :( Но тока я тебя категорически прошу, из-за меня не ехать и не забирать мешок, не таскать тяжести! а то потом опять заставлю к нам в гости приехать и Блушу тискать! :D
Последний раз редактировалось Анновна 17 мар 2009, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Анновна

Сообщение Анновна »

Argira в Московском районе это значительно проще для меня ;) Я думаю, что может на следующей неделе я Вам в личку отпишусь и после работы смогу забрать! :)
чипка

Сообщение чипка »

у меня не тяжести. довольно большой п/э мешок с ручками, вес около 8 кг
л
леона

Сообщение леона »

отмечусь!
Argira

Сообщение Argira »

Анновна писал(а):Argira в Московском районе это значительно проще для меня ;) Я думаю, что может на следующей неделе я Вам в личку отпишусь и после работы смогу забрать! :)
Я Вам тоже напишу, когда соберу мешочек. Надеюсь, в выходные успею. Скажите, а какие критерии хорошего состояния? Понятно, с дырочками низзя, а если пара пятнышек, то тоже не желательно? Чтоб я лишнего чего не положила.
Юла

Сообщение Юла »

Свет, мы с Олей Чипка списались. К сожалению, она заканчивает работу гораздо раньше, чем я. Поэтому мне не забрать у нее вещи :?

Я думала заберу сегодня, а ты в субботу все равно ведь будешь на Энгельса - заберешь у меня. я там рядом. Но...

Зато из моих вещей, предложенных в теме распродажи, никто больше ничего не выбрал, поэтому я соберу их для детишек.

Заедешь после клиники?
Анновна

Сообщение Анновна »

Argira писал(а):
Анновна писал(а):Argira в Московском районе это значительно проще для меня ;) Я думаю, что может на следующей неделе я Вам в личку отпишусь и после работы смогу забрать! :)
Я Вам тоже напишу, когда соберу мешочек. Надеюсь, в выходные успею. Скажите, а какие критерии хорошего состояния? Понятно, с дырочками низзя, а если пара пятнышек, то тоже не желательно? Чтоб я лишнего чего не положила.
Ну с дырочками конечно не желательно, а вот с пятнышками маленькими - смотря где, если на самом видном месте, то лучше не надо, а если нет - тогда да!

В любом случае если Вы сомневаетесь - упаковывайте, я потом сама посмотрю! ;) :thank you:
Анновна

Сообщение Анновна »

Юла писал(а):Свет, мы с Олей Чипка списались. К сожалению, она заканчивает работу гораздо раньше, чем я. Поэтому мне не забрать у нее вещи :?

Я думала заберу сегодня, а ты в субботу все равно ведь будешь на Энгельса - заберешь у меня. я там рядом. Но...

Зато из моих вещей, предложенных в теме распродажи, никто больше ничего не выбрал, поэтому я соберу их для детишек.

Заедешь после клиники?
Ничего страшного, я с Олей постараюсь пересечься или попрошу кого-нить из наших, кто там поближе живет...

Юль, я позвоню обязательно! Но мне кажется, что вы еще на выставке будете в это время :hmmm:
наташа77

Сообщение наташа77 »

И развивающие тоже есть. :) Вещи собрала.Вы ведь тоже с ЮЗ.Где террит. в личку напишите, я подъеду.
Анновна

Сообщение Анновна »

Наташа, написала в личку.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Света, я подготовила вещи, как и обещала. Как Вам передать?
Анновна

Сообщение Анновна »

Катерина, я территориально работаю на Восстания, живу на ЮЗе. Могу по дороге домой еще как то пересечься с Вами. Как Вам удобно?
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Я работаю на Чернышевской. Если бы Вы смогли подойти ко мне на работу в течении рабочего дня (это примерно с 10 до 18 ) было бы великолепно.
Анновна

Сообщение Анновна »

Katerina писал(а):Я работаю на Чернышевской. Если бы Вы смогли подойти ко мне на работу в течении рабочего дня (это примерно с 10 до 18 ) было бы великолепно.
Думаю, что смогу на этой неделе, только в какой день пока точно сказать не могу. Напишите мне плиз, улицу где работаете.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Света, я ответила Вам в личку.
Анновна

Сообщение Анновна »

Вчера забрала вещи у Наташи 77, спасибо большое!!! :flower:
Юла

Сообщение Юла »

Свет, я цельный мешок насобирала для девчат - брюки, джинсы, костюм, свитера, юбка, кофты.
Анновна

Сообщение Анновна »

Юла писал(а):Свет, я цельный мешок насобирала для девчат - брюки, джинсы, костюм, свитера, юбка, кофты.
:O как много!!!

Сможешь в воскресенье с собой взять? Или тяжело будет?
Анновна

Сообщение Анновна »

чипка писал(а):у меня не тяжести. довольно большой п/э мешок с ручками, вес около 8 кг
Оль, можно будет Ваш телефон дать ребятам, которые со мной в группе? Может кто-нить из них сможет у вас забрать мешок.
Юла

Сообщение Юла »

Анновна писал(а):
Юла писал(а):Свет, я цельный мешок насобирала для девчат - брюки, джинсы, костюм, свитера, юбка, кофты.
:O как много!!!

Сможешь в воскресенье с собой взять? Или тяжело будет?

Если будет тяжело очень, часть только привезу. Но постараюсь все ;)
чипка

Сообщение чипка »

Анновна писал(а):
чипка писал(а):у меня не тяжести. довольно большой п/э мешок с ручками, вес около 8 кг
Оль, можно будет Ваш телефон дать ребятам, которые со мной в группе? Может кто-нить из них сможет у вас забрать мешок.
конечно, можно! даже нужно :)
Анновна

Сообщение Анновна »

Юля, Оля, договорились!!! :flower:
лидок

Сообщение лидок »

Есть мягкие игрушки, территориально я в Пушкине. Насобираю п/эт мешок. Пишите в личку, встретимся.
Анновна

Сообщение Анновна »

лидок писал(а):Есть мягкие игрушки, территориально я в Пушкине. Насобираю п/эт мешок. Пишите в личку, встретимся.
Лидок спасибо большое, но я возьму если игрушки в очень хорошем состоянии, т.к. мы сами стараемся дарить новые, да и воспитательницы говорят, что лучше не мягкие дарить, а развивающие ;) Детки играют с мягкими игрушками ровно 30 минут, потом интерес пропадает и они валяются по всему ДД, собирая пыль, лично это лицезрела! :D
Анновна

Сообщение Анновна »

Сегодня Katerina передала мне пакеты с одеждой для деток! :) Спасибо ей большое!!! :flower: :thank you:

Наташа 77, совсем забыла написать, мой пёс вчера распотрашил один из Ваших пакетов и украл игрушку - квадрат из разноцветных труб, по нему еще катаются шарики маленькие :-[ Её я уже нашла в достаточно покушенном состоянии, в связи с чем пришлось отдать моему псу обратно :-[ В качестве наказания получил угрозу в виде пальчика перед носом... Ну любит у меня собака игрушки и чужие пакеты, ну ничего не могу сделать... Не уследила за ним, блин. Торжественно заявляю - мы воры! :D
Последний раз редактировалось Анновна 25 мар 2009, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Mari

Сообщение Mari »

Отмечусь... Я вещи дочки по мере подрастания раздавала, но думаю, что что-то можно насобирать... А в районе м. Большевиков никто не обитает, кто мог бы вещи забрать? :-[ Так, на всякий случай спрашиваю...
Анновна

Сообщение Анновна »

пр. Большевиков.... :hmmm: Пока вроде не собиралась, может кто-то сможет забрать чтобы передать? Я у своих в группе тоже поспрашиваю..

Мари, а может с Вами еще где-то пересечься можно будет?
Mari

Сообщение Mari »

Да можно и еще где-то, конечно :)

Я тогда как насобираю - отпишусь, чтоб понимать объем и вес :)
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Игрушки развивающие, актуально? Отмечусь, Пошла рыть шкаф у своих гавриков.
Анновна

Сообщение Анновна »

Mari писал(а):Да можно и еще где-то, конечно :)

Я тогда как насобираю - отпишусь, чтоб понимать объем и вес :)
:friendship: ок! :)
Ответить

Вернуться в «Разное»