Юль, я так поняла, что это между Ч.Речкой и С.Деревней, а значит не около метроЮла писал(а):Отмечусь в темке. Оль, а Приморский, это не Черная речка, случаем? Далеко от метро?

Юль, я так поняла, что это между Ч.Речкой и С.Деревней, а значит не около метроЮла писал(а):Отмечусь в темке. Оль, а Приморский, это не Черная речка, случаем? Далеко от метро?
Я Вам тоже напишу, когда соберу мешочек. Надеюсь, в выходные успею. Скажите, а какие критерии хорошего состояния? Понятно, с дырочками низзя, а если пара пятнышек, то тоже не желательно? Чтоб я лишнего чего не положила.Анновна писал(а):Argira в Московском районе это значительно проще для меняЯ думаю, что может на следующей неделе я Вам в личку отпишусь и после работы смогу забрать!
Ну с дырочками конечно не желательно, а вот с пятнышками маленькими - смотря где, если на самом видном месте, то лучше не надо, а если нет - тогда да!Argira писал(а):Я Вам тоже напишу, когда соберу мешочек. Надеюсь, в выходные успею. Скажите, а какие критерии хорошего состояния? Понятно, с дырочками низзя, а если пара пятнышек, то тоже не желательно? Чтоб я лишнего чего не положила.Анновна писал(а):Argira в Московском районе это значительно проще для меняЯ думаю, что может на следующей неделе я Вам в личку отпишусь и после работы смогу забрать!
Ничего страшного, я с Олей постараюсь пересечься или попрошу кого-нить из наших, кто там поближе живет...Юла писал(а):Свет, мы с Олей Чипка списались. К сожалению, она заканчивает работу гораздо раньше, чем я. Поэтому мне не забрать у нее вещи![]()
Я думала заберу сегодня, а ты в субботу все равно ведь будешь на Энгельса - заберешь у меня. я там рядом. Но...
Зато из моих вещей, предложенных в теме распродажи, никто больше ничего не выбрал, поэтому я соберу их для детишек.
Заедешь после клиники?
Лидок спасибо большое, но я возьму если игрушки в очень хорошем состоянии, т.к. мы сами стараемся дарить новые, да и воспитательницы говорят, что лучше не мягкие дарить, а развивающиелидок писал(а):Есть мягкие игрушки, территориально я в Пушкине. Насобираю п/эт мешок. Пишите в личку, встретимся.