Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Группа помощи Сосновскому детдому.
Добавлено: 16 мар 2009, 23:18
Посетитель
Автор темы
Наша группа помогает этому Детдому сравнительно недавно, где-то полтора года. Детки по возрасту там абсолютно разные от 1 года до 17 лет... (Сегодня вот например принесли девочку 10 месяцев...)
Писать то в принципе нечего, практически все детишки из неблагополучных семей. Мы стараемся уделять внимание детям, помогать им советом, да и просто приехать к ним в гости, попить чаю, вместе почитать книжки, сходить на каток, посмеяться, позапускать петарды... Ездить конечно часто не получается, т.к. от Питера далековато, но стараемся хотя бы раз месяц навещать ребят. Стараемся всех поздравлять с днями рождениями, с новым годом, с 8 марта, с 23 февраля и с другими праздниками.
Денег ни у кого не прошу, мы справляемся сами Но часто встречаю в темках о том, что многие не знают куда отдать вещи, игрушки и т.д. Поэтому здесь темку и создала.
Если есть вещи совсем для малышей, а также детские (дошкольные) и подростковые, обувь, я с удовольствием возьму их у вас. Единственная просьба, чтобы вещи были в хорошем состоянии и чистые. Нам много людей вещей отдают, но приходится и их отбирать, т.к. некоторые отдают вещи на очень взрослых женщин и мужчин - ну куда это на девочку или мальчика 16 лет? Они тоже хотят модными быть Если есть вопросы спрашивайте...
Да и вообще, если есть желание, можно к нам присоединяться в поездках, пообщаться с детками человеческими! По сути они такие же брошенные, как и наши любимые хвостики, которых мы стараемся пристроить в самые присамые супер ручки!
Темку буду поднимать иногда, когда будет планироваться очередная поездка, вдруг кто созреет с нами или вещи передать, да просто поучаствовать добрым словом!
Вот наша темка в контакте, здесь можно посмотреть подробнее о нас http://vkontakte.ru/club617627 Вот такая у нас дружная компания
8 921 764 66 04 Света
Спасибо большое за помошь:
Наташа 77 (одежда и игрушки)
Katerina (одежда)
Юла (одежда)
Чипка (одежда)
Argira (одежда и обувь)
Есть одежда подружкина, но она довольно крупная.......
Если есть такая девочка в ДД, то с удовольствием отдадим. Там дубленка хорошая есть. И какие-то кофточки, брючки.
У меня есть одежда на девочку разная начиная от 0 до 3 лет, много игрушек мягких.Но к примеру мой муж ездит в Лужский дд.Там берут только новые вещи с сертификатами.
Олеся, самая крупная девушка там 17-ти лет, ее размер где-то 46-ой я думаю. А зимние вещи всегда в цене
Наташа77, сертификаты Не знаю, мы много вещей привозили, нам доверяют может, вещи все в хорошем состоянии были хоть и б/у. На мальчика или на девочку лучше начиная с 1 годика было бы здорово вещичками помочь, особенно если колготки есть, хотя они всегда на вес золота у всех детей
Свет,я периодически инвентаризирую свой шкаф,до этого отдавала тоже в ДД(с форума собирали),как в следующий раз буду инвентаризировать - соберу Мой 40 там думаю многим подойдет.
У меня есть совершенно новые, ни разу не "надеванные на улицу" вещи. По стилю и эстетике они вполне могли бы подойти девочке-подростку - клетчатая юбка в складочку, тиркотажный кардиганчик ит.д.... но только размер 46 и 44. Подойдет?
Олеся, дааа, 50-ый им еще рановато
N, ну вот только если вновь поступленной девоньке, которой 10 месяцев, какой рост ее не знаю, но говорят, что весит всего 6,5 кг...
Маш, ты у нас малявочка, по твоему размерчику многим одежка подойдет!!
Катерина, размеры 44-46 вообще в самый раз! Там две девочки взрослые как раз с такими размерами, им должно подойти!
Анновна, простите, а как Вас зовут в миру?
Я тогда завтра -послезавтрашкаф свой проинспетирую, вещи подготовлю и в четверг, максимум в пянтницу отпишусь Вам в личку и мы договоримся о встрече. И еще: обувь на каблуках девочкам можно? у меня кажется есть совсем новые сапожки 36 размера
Татьяна, это Сосново, Приозерская трасса.
Катерина, меня Света зовут!! Вы можете пока не торопиться, а основательно навести ревизию в гардеробе , т.к. поездку следующую мы намечаем где-то на конец марта. Точную дату сообщу попозжее, но заранее По поводу каблуков, наверное можно, но только если они не высокие я думаю
Слушайте, а детки там 42 размера и ростом 169 есть? А то есть мои вещи тоже, никто не берет, маленькие ведь...
Я бы отдала.))
Пы.Сы. Все давно собрано, просто не знаю кому отдать..
Слушайте, а детки там 42 размера и ростом 169 есть? А то есть мои вещи тоже, никто не берет, маленькие ведь... Я бы отдала.)) Пы.Сы. Все давно собрано, просто не знаю кому отдать..
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Наташ, спасибо большое, но им бы лучше какие-нибудь развивающие если только. Т.к. мягкие или пластмассовые игрушки мы стараемся дарить новые, хотя как правило они с ними играют ровно 10 минут, потом интерес пропадает.
Оль, спасибо! Но только вот Приморский пр... Это так далеко от меня... Хотя, я поговорю с ребятами из группы, может кто там поближе обитает и сможет забрать... Я Вам отпишусь или отзвонюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1