Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Группа помощи Сосновскому детдому.

Анновна

Группа помощи Сосновскому детдому.

Сообщение Анновна »

Наша группа помогает этому Детдому сравнительно недавно, где-то полтора года. Детки по возрасту там абсолютно разные от 1 года до 17 лет... (Сегодня вот например принесли девочку 10 месяцев...)

Писать то в принципе нечего, практически все детишки из неблагополучных семей. Мы стараемся уделять внимание детям, помогать им советом, да и просто приехать к ним в гости, попить чаю, вместе почитать книжки, сходить на каток, посмеяться, позапускать петарды... Ездить конечно часто не получается, т.к. от Питера далековато, но стараемся хотя бы раз месяц навещать ребят. Стараемся всех поздравлять с днями рождениями, с новым годом, с 8 марта, с 23 февраля и с другими праздниками.

Денег ни у кого не прошу, мы справляемся сами :) Но часто встречаю в темках о том, что многие не знают куда отдать вещи, игрушки и т.д. Поэтому здесь темку и создала.

Если есть вещи совсем для малышей, а также детские (дошкольные) и подростковые, обувь, я с удовольствием возьму их у вас. Единственная просьба, чтобы вещи были в хорошем состоянии и чистые. Нам много людей вещей отдают, но приходится и их отбирать, т.к. некоторые отдают вещи на очень взрослых женщин и мужчин - ну куда это на девочку или мальчика 16 лет? Они тоже хотят модными быть ;) Если есть вопросы спрашивайте... :friendship:

Да и вообще, если есть желание, можно к нам присоединяться в поездках, пообщаться с детками человеческими! По сути они такие же брошенные, как и наши любимые хвостики, которых мы стараемся пристроить в самые присамые супер ручки!

Темку буду поднимать иногда, когда будет планироваться очередная поездка, вдруг кто созреет с нами или вещи передать, да просто поучаствовать добрым словом!

:) Вот наша темка в контакте, здесь можно посмотреть подробнее о нас https://vkontakte.ru/club617627

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Вот такая у нас дружная компания :great:

8 921 764 66 04 Света

Спасибо большое за помошь:

Наташа 77 :flower: (одежда и игрушки)

Katerina :flower: (одежда)

Юла :flower: (одежда)

Чипка :flower: (одежда)

Argira :flower: (одежда и обувь)
Последний раз редактировалось Анновна 20 апр 2009, 09:29, всего редактировалось 8 раз.
Олеся

Сообщение Олеся »

Есть одежда подружкина, но она довольно крупная.......

Если есть такая девочка в ДД, то с удовольствием отдадим. Там дубленка хорошая есть. И какие-то кофточки, брючки.
наташа77

Сообщение наташа77 »

У меня есть одежда на девочку разная начиная от 0 до 3 лет, много игрушек мягких.Но к примеру мой муж ездит в Лужский дд.Там берут только новые вещи с сертификатами.
Анновна

Сообщение Анновна »

Олеся, самая крупная девушка там 17-ти лет, ее размер где-то 46-ой я думаю. А зимние вещи всегда в цене :)

Наташа77, сертификаты :hmmm: Не знаю, мы много вещей привозили, нам доверяют может, вещи все в хорошем состоянии были хоть и б/у. На мальчика или на девочку лучше начиная с 1 годика было бы здорово вещичками помочь, особенно если колготки есть, хотя они всегда на вес золота у всех детей :)
Олеся

Сообщение Олеся »

Тогда не подойдет........ там наверное около 50
S
Seekport [Bot]

Сообщение Seekport [Bot] »

А совсем крошкам надо одежду? В смысле от 0 до года?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Свет,я периодически инвентаризирую свой шкаф,до этого отдавала тоже в ДД(с форума собирали),как в следующий раз буду инвентаризировать - соберу ;) Мой 40 там думаю многим подойдет.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

У меня есть совершенно новые, ни разу не "надеванные на улицу" вещи. По стилю и эстетике они вполне могли бы подойти девочке-подростку - клетчатая юбка в складочку, тиркотажный кардиганчик ит.д.... но только размер 46 и 44. Подойдет?
Анновна

Сообщение Анновна »

Олеся, дааа, 50-ый им еще рановато :)

N, ну вот только если вновь поступленной девоньке, которой 10 месяцев, какой рост ее не знаю, но говорят, что весит всего 6,5 кг...

Маш, ты у нас малявочка, по твоему размерчику многим одежка подойдет!! :)

Катерина, размеры 44-46 вообще в самый раз! Там две девочки взрослые как раз с такими размерами, им должно подойти!
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Отмечусь,тема хорошая.А где этот детский дом территориально?
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Анновна, простите, а как Вас зовут в миру?

Я тогда завтра -послезавтрашкаф свой проинспетирую, вещи подготовлю и в четверг, максимум в пянтницу отпишусь Вам в личку и мы договоримся о встрече. И еще: обувь на каблуках девочкам можно? у меня кажется есть совсем новые сапожки 36 размера
Анновна

Сообщение Анновна »

Татьяна, это Сосново, Приозерская трасса.

Катерина, меня Света зовут!! Вы можете пока не торопиться, а основательно навести ревизию в гардеробе :) , т.к. поездку следующую мы намечаем где-то на конец марта. Точную дату сообщу попозжее, но заранее :) По поводу каблуков, наверное можно, но только если они не высокие я думаю :hmmm:
Login

Сообщение Login »

Девушки, у меня есть вещи на мальчика, в хорошем состоянии, от года до 5. Кому отдать? Пишите в личку.
Анновна

Сообщение Анновна »

Логин, отлично!! А отдавать автору тему, тобишь мне! :)
mip1203

Сообщение mip1203 »

Могу отдать видеоплеер + кассеты (хорошие: Бемби,...). Надо? Насчет одежды и игрушек тоже посмотрю.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Света, конец марта уже скоро!! Вобщем вещи я к концу недели в любом случае постараюсь подготовить.
Login

Сообщение Login »

Слушайте, а детки там 42 размера и ростом 169 есть? А то есть мои вещи тоже, никто не берет, маленькие ведь... :-[

Я бы отдала.))

Пы.Сы. Все давно собрано, просто не знаю кому отдать.. :-[
Анновна

Сообщение Анновна »

mip1203 писал(а):Могу отдать видеоплеер + кассеты (хорошие: Бемби,...). Надо? Насчет одежды и игрушек тоже посмотрю.
у них есть видеоплеер для CD, DVD, поэтому диски с мультиками и детскими фильмами-сказками очень приветствуются!!
Анновна

Сообщение Анновна »

Login писал(а):Слушайте, а детки там 42 размера и ростом 169 есть? А то есть мои вещи тоже, никто не берет, маленькие ведь... :-[

Я бы отдала.))

Пы.Сы. Все давно собрано, просто не знаю кому отдать.. :-[
В самый раз ;) :thank you:
Анновна

Сообщение Анновна »

Katerina писал(а):Света, конец марта уже скоро!! Вобщем вещи я к концу недели в любом случае постараюсь подготовить.
Ой не говорите! Это я просто еще выходными живу :D

Когда у Вас будут готовы вещи, позвоните мне или напишите и мы с Вами встретимся! :thank you: :great:
mip1203

Сообщение mip1203 »

Анновна писал(а):
mip1203 писал(а):Могу отдать видеоплеер + кассеты (хорошие: Бемби,...). Надо? Насчет одежды и игрушек тоже посмотрю.
у них есть видеоплеер для CD, DVD, поэтому диски с мультиками и детскими фильмами-сказками очень приветствуются!!
Увы, у меня кассетник Samsung... Не надо?
Анновна

Сообщение Анновна »

mip1203 писал(а):
Анновна писал(а):
Увы, у меня кассетник Samsung... Не надо?
Спасибо, но кассетник думаю, что нет. Они у нас продвинутые все :)
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

отмечусь!
наташа77

Сообщение наташа77 »

Вещи соберу.А как на счет игрушек мягких и пластмассовых?
Анновна

Сообщение Анновна »

Наташ, спасибо большое, но им бы лучше какие-нибудь развивающие если только. Т.к. мягкие или пластмассовые игрушки мы стараемся дарить новые, хотя как правило они с ними играют ровно 10 минут, потом интерес пропадает.
чипка

Сообщение чипка »

у меня мешочек с подростковыми вещами лежит на работе. Приморский проспект.

Заберите, а :-[
Анновна

Сообщение Анновна »

Оль, спасибо! Но только вот Приморский пр... :hmmm: Это так далеко от меня... Хотя, я поговорю с ребятами из группы, может кто там поближе обитает и сможет забрать... Я Вам отпишусь или отзвонюсь ;)
чипка

Сообщение чипка »

я между ст. метро Черная речка и Старая Деревня
Юла

Сообщение Юла »

Отмечусь в темке. Оль, а Приморский, это не Черная речка, случаем? Далеко от метро?
Argira

Сообщение Argira »

Есть вещи на мальчика, лет до 6. Живу в Московском районе. Можем встретиться где-то через неделю, я бы вещички собрала? И где?
Ответить

Вернуться в «Разное»