Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как бороться с кошачьим запахом?
Добавлено: 11 апр 2008, 14:54
Частый гость
Автор темы
Друзья, подскажите, чем вы пользуетесь? помогают ли какие-то конкретные продукты? У нас один кот повзрослев, стал очень "пахучим" Наверное, это связано с половым созреванием? и как вы думаете, после кастрации это пройдет? ведь раньше этого ужасного запаха не было... Я имею в виду именно туалет, вроде, он не метит ничего. Ну и конечно, надеюсь, что это не связано с возможными болезнями?
Ага. Зато в знак протеста я была насквозь обсюкана находящимся в наркозе Кузькой. До сих пор источаю аромат Кузькиного химического оружия массового поражения. Никакие гели для душа не помогли. А про стирку одежки даже думать страшно. Хоть в керосине замачивай.
а никто не в курсе - если кошь гуляет, можно все таки ее чикать или нет?
Кто как говорит, а мне теперь никак среди 5-рых не угадать - все время кто-то "в процессе"
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
я стерелизовала 2их за 1000 (2 кошки)
а теперь я хочу спросить про то как избавиться от запаха....
моя старшая после стерелизации 1 раз нацсала на ковер....
я и всякими средствами мыла , потом водой промывала , потом антигадином брызгаю, и устранителем запаха - звериным ( биовакс кончился у меня )
а вот чего то душок некоторый стоит...
избавиться бы оооочень надо...
а то родители оочень скоро приедут , а они и так вечно "ПИЛЯТ" что у нас в такой площади кошки 2 и 1 собака
а тут и запашооксс...
я точно трупом буду когда приеду - мы в отпуск едем завтра
подскажите плиз что делать ! Очень надо
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
В наших зоо давно нет BIO-G.Раньше без проблем покупала в Золотой рыбке.Как-то повезло найти в ветаптеке.Там он уже был более 100 рублей...Уже с полгода нет нигде((((
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Кстати BIO-G продаётся на Ольминского 21, на прошлой неделе там бутылку купила. У меня тоже кошка на диван надула , я и ванишем и раствором марганцовки мыла и БИО-Джи и Херцевским уничтожителем запахов, ничего не помогает, прямо не знаю что и делать
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Диваны сложно от запаха избавить, потому что нужно непосредственно на лужу, а когда глубоко впиталось, то био-джи не добраться. Если на поверхности или сразу (пока внутрь не сильно впиталось), то био-джи хорошо уничтожает.
А когда впиталось, то у меня на ковре так, он на войлочной основе и довольно толстый. Сразу не успела, потому что дома не было, пришла, а там лужа. Намыла, забрызгала, в воздухе не пахнет, но если на пол лечь в том месте, то чувствуется. Где-то в глубине осталось, куда био-джи не доходит..
Я тоже давно не могу его найти, раньше в вет.аптеке при академии продавался.
А я купила на той неделе BiO-GM на Нарвской в Зоомагазине за 125 рублей кажется. Мне продавец посоветовала. Попробовала в субботу. Запах исчез . Сама резко удивилась. Помню многодневные попытки в прошлые годы вывести запах периодически метящего кота, а кошка моя (причем стерилизованная) только раз где-то на ковре пометила и не могли убрать запах несколько месяцев. Мыли ковер. Проветривали целыми днями. Баллон Уста уже в комнате выбрызгала.
Если от метро смотреть на Нарвские ворота, то налево на той же стороне где метро во внутреннем углу дома за киоском с блинами. Там есть еще другой вход в магазин, выходит на Ивана Черных. Посмотрела на карте-это дом 2 по Ивана Черных. А что это такой дефицит? Могу завтра зайти посмотреть-купить если надо.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо,поняла,знаю тот зоо,но редко бываю в той стороне.
Раньше всегда покупала в Рыбке,потом средство пропало,перешла на зелененькие бутылочки,их на форуме прошлом Ксюша,кажется ,рекламировала.Понравилось.
Надеюсь,все-таки дойду туда и куплю .К сожалению,необходимо.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1