Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как бороться с кошачьим запахом?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Carborline

Как бороться с кошачьим запахом?

Сообщение Carborline »

Друзья, подскажите, чем вы пользуетесь? помогают ли какие-то конкретные продукты? У нас один кот повзрослев, стал очень "пахучим" :D Наверное, это связано с половым созреванием? и как вы думаете, после кастрации это пройдет? ведь раньше этого ужасного запаха не было... Я имею в виду именно туалет, вроде, он не метит ничего. Ну и конечно, надеюсь, что это не связано с возможными болезнями?
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

А нас сегодня Оксана уже почикала ;) Теперь ждем-с, когда ядерные выхлопы утихнут.
Carborline

Сообщение Carborline »

СентаАйрин писал(а):А нас сегодня Оксана уже почикала ;) Теперь ждем-с, когда ядерные выхлопы утихнут.

:great: :great: :great: поздравляем вас и ваших соседей! :D
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Ага. Зато в знак протеста я была насквозь обсюкана находящимся в наркозе Кузькой. До сих пор источаю аромат Кузькиного химического оружия массового поражения. Никакие гели для душа не помогли. А про стирку одежки даже думать страшно. Хоть в керосине замачивай.
Акакушка

Сообщение Акакушка »

Скажите, а на дому стерелизация кошки сколько будет стоить?

Мне скоро надо будет. Живем на Ветеранов.
Tina

Сообщение Tina »

СентаАйрин писал(а):А нас сегодня Оксана уже почикала ;) .
Поздравляем! :great:

а никто не в курсе - если кошь гуляет, можно все таки ее чикать или нет?

Кто как говорит, а мне теперь никак среди 5-рых не угадать - все время кто-то "в процессе" :O
Sova

Сообщение Sova »

я стерелизовала 2их за 1000 (2 кошки)

а теперь я хочу спросить про то как избавиться от запаха....

моя старшая после стерелизации 1 раз нацсала на ковер....

я и всякими средствами мыла , потом водой промывала , потом антигадином брызгаю, и устранителем запаха - звериным ( биовакс кончился у меня )

а вот чего то душок некоторый стоит...

избавиться бы оооочень надо...

а то родители оочень скоро приедут , а они и так вечно "ПИЛЯТ" что у нас в такой площади кошки 2 и 1 собака :(

а тут и запашооксс...

я точно трупом буду когда приеду - мы в отпуск едем завтра

подскажите плиз что делать :hmmm: ! Очень надо :help: :help: :help:
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Говорят, помогает BIO-G.
Sova

Сообщение Sova »

Ванечка писал(а):Говорят, помогает BIO-G.
а что это и как выглядит ???
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Жидкость, 0,5 л -65 р. Ср старого форума хвалили.Продается по вет магазинам.
Ива

Сообщение Ива »

В наших зоо давно нет BIO-G.Раньше без проблем покупала в Золотой рыбке.Как-то повезло найти в ветаптеке.Там он уже был более 100 рублей...Уже с полгода нет нигде((((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ванечка

Сообщение Ванечка »

:(
Маришка

Сообщение Маришка »

Мы раньше мыли полы со скипидаром живичным (пахнет хвоей), а сейчас подсели на средство Аист для мытья полов. Пахнет цветами или сиренью.
Ива

Сообщение Ива »

Аистом ,зеленым или сиреневым,и я мою сейчас.Недавно ЛОК купила,тоже пахнет прилично и хорошо помогает.
Крыска

Сообщение Крыска »

Кстати BIO-G продаётся на Ольминского 21, на прошлой неделе там бутылку купила. У меня тоже кошка на диван надула , я и ванишем и раствором марганцовки мыла и БИО-Джи и Херцевским уничтожителем запахов, ничего не помогает, прямо не знаю что и делать :cry:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Диваны сложно от запаха избавить, потому что нужно непосредственно на лужу, а когда глубоко впиталось, то био-джи не добраться. Если на поверхности или сразу (пока внутрь не сильно впиталось), то био-джи хорошо уничтожает.

А когда впиталось, то :( у меня на ковре так, он на войлочной основе и довольно толстый. Сразу не успела, потому что дома не было, пришла, а там лужа. Намыла, забрызгала, в воздухе не пахнет, но если на пол лечь в том месте, то чувствуется. Где-то в глубине осталось, куда био-джи не доходит..

Я тоже давно не могу его найти, раньше в вет.аптеке при академии продавался.
rrita

Сообщение rrita »

А я купила на той неделе BiO-GM на Нарвской в Зоомагазине за 125 рублей кажется. Мне продавец посоветовала. Попробовала в субботу. Запах исчез :O . Сама резко удивилась. Помню многодневные попытки в прошлые годы вывести запах периодически метящего кота, а кошка моя (причем стерилизованная) только раз где-то на ковре пометила и не могли убрать запах несколько месяцев. Мыли ковер. Проветривали целыми днями. Баллон Уста уже в комнате выбрызгала.
Ива

Сообщение Ива »

А можно уточнить,где именно на Нарвской?Там их несколько...
rrita

Сообщение rrita »

Если от метро смотреть на Нарвские ворота, то налево на той же стороне где метро во внутреннем углу дома за киоском с блинами. Там есть еще другой вход в магазин, выходит на Ивана Черных. Посмотрела на карте-это дом 2 по Ивана Черных. А что это такой дефицит? Могу завтра зайти посмотреть-купить если надо.
Ива

Сообщение Ива »

Спасибо,поняла,знаю тот зоо,но редко бываю в той стороне. :)

Раньше всегда покупала в Рыбке,потом средство пропало,перешла на зелененькие бутылочки,их на форуме прошлом Ксюша,кажется ,рекламировала.Понравилось.

Надеюсь,все-таки дойду туда и куплю :) .К сожалению,необходимо. :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»