Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Глупо просить, но помогите денежкой...
Добавлено: 28 фев 2009, 13:54
Посетитель
Автор темы
Сигнал поступил от ветврачей клиники "Ветмастер". К ним обратилась молодая девушка лет 18, которая сообщила, что её молодой человек издевается над животными. У молодого человека есть котёнок и щенок. Когда девушка показала котёнка, врачи были так шокированы, что отказались возвращать котёнка владельцам.
У котёнка множественные раны на мордочке. Порезаны и сожжены уши. Часть усов подстрижена, часть вырвана и раны кровоточат. Разбита губа. Искалечен задний проход.
Котёнок очень голодный. Лысые лапы свидетельствуют об авитаминозе.
Состояние котёнка средне тяжёлое, стабильное. Котёнок постоянно плачет. Но очень ласковый, просится на ручки.
Нужна помощь:
1. Медикаменты (Можно связаться с Ириной)
2. Пелёнки, бинты, вата или стерильные салфетки для обработки ран
3. Корма для котят (сухой, консервированный)
4. Молоко. Котёнок маленький, молоко ещё можно
5. Передержка после лечения
6. Куратор
7. Постоянный дом и любящий хозяин
Если Вы хотите помочь этому малышу позвоните по одному из телефонов Ирине Хайбуллиной
Диспетчер (тел.8(8162)55-66-42 с 10.00 до 19.00)
Тел. 8-951-729-67-44 (с 10.00 до 19.00)
Получатель платежа:
Благотворительный Фонд помощи животным «Спасение» (писать полностью)
ИНН: 5310015214
КПП: 531001001
Банк: Новгород-ское отделение №8629 Сбербанка России, г. Великий Новгород
к/с: 30101810100000000698
р/с: 40703810643000000061
БИК: 44959698
Назначение платежа: Благотворительная помощь.
- Яндекс-кошелёк: 41001185286915
- можно перечислить на телефон Фонда 8-902-283-66-42 (55-66-42, Tele2) на разговоры, поднятие объявлений через sms и т.п.
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 21:17 Сообщений: 247 Откуда: м. Чернышевская
А можно как-то получить координаты девушки, и через нее выйти на "молодого человека"? А то ведь эта мразь может нового котенка завести... Готова с мужем приехать в Новгород для "профилактической беседы"
да что же за изуверы по земле ходят, как, почему, что сделал этот малыш, что заслужил такие муки....
денежку переведу на яндекс...
не могу смотреть, слезами захлебываюсь...
Сегодня я отправила на бедняжку через ЯК 285 р(с комиссией-300),пользовалась системой впервые,поэтому кто-нибудь,отпишитесь,как получите! боюсь за НЕдоставку денег
_________________ мы все обязательно окажемся в раю, потому что то,что происходит сейчас - это ад. Желаю хороших хозяев всем Пушистикам!
вопрос не где живет котенок. вопрос какая сумма и на что нужна?
почему нет у врачей адреса девушки?
при приеме заводят карточку, куда вносится все.
опять же врачи сами оставили малыша, а теперь на лечение собираются деньги? у них что , извините бинтов нет или их километры нужны?
Много не ясного для такой темы, так что вобщем то я Таню понимаю.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
MARMYSIK писал(а):
вопрос не где живет котенок. вопрос какая сумма и на что нужна? почему нет у врачей адреса девушки? при приеме заводят карточку, куда вносится все. опять же врачи сами оставили малыша, а теперь на лечение собираются деньги? у них что , извините бинтов нет или их километры нужны? Много не ясного для такой темы, так что вобщем то я Таню понимаю.
Девушки! Хорошие мои! Посмотрите на попу бедного существа! Разве там не нужна операция по реконструкции заднего прохода?
вопрос не где живет котенок. вопрос какая сумма и на что нужна? почему нет у врачей адреса девушки? при приеме заводят карточку, куда вносится все. опять же врачи сами оставили малыша, а теперь на лечение собираются деньги? у них что , извините бинтов нет или их километры нужны? Много не ясного для такой темы, так что вобщем то я Таню понимаю.
Девушки! Хорошие мои! Посмотрите на попу бедного существа! Разве там не нужна операция по реконструкции заднего прохода?
у щенка с попой то же самое
не представляю, что можно было и главное зачем сделать с малышами
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
О, Господи!!! Как же так!? Это точно клиент психушки. Кстати, заявление в милицию подали? Надо в психдиспансер телегу накатать - пусть его на учет хотя бы поставят, хрен этот дебил - извращенец работу себе нормальную найдет.
А никто и не наезжает на автора - ни я, ни Пиранья. Просто люди интересуются где автор, лично я, чтобы узнать новости... А если внимательно почитать мои сообщения, то станет ясно, что я автору доверяю.
Neznay писал(а):
Павел писал(а):
А никто и не наезжает на автора - ни я, ни Пиранья. Просто люди интересуются где автор, лично я, чтобы узнать новости... А если внимательно почитать мои сообщения, то станет ясно, что я автору доверяю.
сходите уже к окулисту, Вам в каждом моем сообщении видится, что то нехорошее..зрение проверьте
УВАЖАЕМАЯ!! Оставьте уже меня в покое! В другой теме не достаточно понацеплялись?
Neznay писал(а):
Павел писал(а):
Neznay писал(а):
Павел писал(а):
сходите уже к окулисту, Вам в каждом моем сообщении видится, что то нехорошее..зрение проверьте
УВАЖАЕМАЯ!! Оставьте уже меня в покое! В другой теме не достаточно понацеплялись?
сдались вы мне, я вообще с piranya разговаривала
Так ее и надо было цитировать, а не меня! Дурочку то не надо строить из себя!
Neznay, я сам разберусь что, как и когда мне делать. Вас даже в самую последнюю очередь не спрошу! Оскорбления здесь только от Вас. А реальную помощь я предложил в теме - читайте посты внимательно! Если Вам нечего делать, как ко мне поцепляться - сходите на улицу поорите, пар выпустите! И еще раз для тех, кто не понимает русского языка: ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ!!!
По финансам ждем пока отчета. Все деньги проходят через Ирину, она отпивывается мне и в оригинальной теме. Более оперативная информация тоже всегда есть там же.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Мармусик, Вини, спасибо конечно за поднятие темы, но должны же быть какие-то грани разумного!
По Новгородским передержкам - я никого на них не тащу, а всего лишь предлагаю помощь. Не надо - не пользуйтесь. Кому-то другому - надо.
По сбору денег - аналогично. В этой теме сочувствующие достаточно написали по этому поводу.
Если у вас есть четкие, конкретные вопросы - есть мой телефон. По конкретному котенку - есть телефон Ирины, которая занимается сбором финансов, курирует и является официальным лидером фонда Спасение. Я НЕ курирую этого котенка, только сочувствую.
По консультированию: не знаю, почему оно вызвывает у Вас такую бурю эмоций. Я как консультировала чаще в Интернете, чем в живую, так и продолжаю это делать.
ДА, человек попадает на роуминг, о чем я ему сразу говорю и сама перезваниваю со своего мобильного. Или прошу писать смс с просьбой перезвонить. Я трачу на этот роуминг чаще всего СВОИ деньги.
+79602561033
+79632404410, Елена
Последний раз редактировалось lencha 02 мар 2009, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Поступило 2 платежа через ЯК.
Спасибо!
Бусинка моя, ваш в том числе!
+79602561033
+79632404410, Елена
У всех сочувствующих прошу прощения за свое исчезновение. Все выходные искала сбежавшую собаку, была занята по горло...
+79602561033
+79632404410, Елена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2