Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Глупо просить, но помогите денежкой...

они всегда будут с нами...
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

А можно как-то получить координаты девушки, и через нее выйти на "молодого человека"? А то ведь эта мразь может нового котенка завести... Готова с мужем приехать в Новгород для "профилактической беседы"
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

да что же за изуверы по земле ходят, как, почему, что сделал этот малыш, что заслужил такие муки....

денежку переведу на яндекс...

не могу смотреть, слезами захлебываюсь...
Б
Бусинка Моя

Сообщение Бусинка Моя »

Сегодня я отправила на бедняжку через ЯК 285 р(с комиссией-300),пользовалась системой впервые,поэтому кто-нибудь,отпишитесь,как получите! боюсь за НЕдоставку денег :(
юльчик

Сообщение юльчик »

Боже, ну и выродок! Побеседовать бы с ним. А щенок все еще у него???
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

щенка вроде тоже забрали, чуть позже :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вопрос не где живет котенок. вопрос какая сумма и на что нужна?

почему нет у врачей адреса девушки? :? :?

при приеме заводят карточку, куда вносится все.

опять же врачи сами оставили малыша, а теперь на лечение собираются деньги? у них что , извините бинтов нет или их километры нужны?

Много не ясного для такой темы, так что вобщем то я Таню понимаю.
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

на другом форуме я прочитала, что врачи просто опешили и были шокированы настолько, что им было не до карточек и расспросов про адрес :(
Павел

Сообщение Павел »

MARMYSIK писал(а):вопрос не где живет котенок. вопрос какая сумма и на что нужна?

опять же врачи сами оставили малыша, а теперь на лечение собираются деньги? у них что , извините бинтов нет или их километры нужны?

Девушки! Хорошие мои! Посмотрите на попу бедного существа! Разве там не нужна операция по реконструкции заднего прохода?
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Павел писал(а):
MARMYSIK писал(а):вопрос не где живет котенок. вопрос какая сумма и на что нужна?

Девушки! Хорошие мои! Посмотрите на попу бедного существа! Разве там не нужна операция по реконструкции заднего прохода?
у щенка с попой то же самое :cry:

не представляю, что можно было и главное зачем сделать с малышами :cry:
Мила...

Сообщение Мила... »

бедные малыши.

проклятый извращенец }:)
Павел

Сообщение Павел »

О, Господи!!! Как же так!? Это точно клиент психушки. Кстати, заявление в милицию подали? Надо в психдиспансер телегу накатать - пусть его на учет хотя бы поставят, хрен этот дебил - извращенец работу себе нормальную найдет.
the cat

Сообщение the cat »

выше на страничке нашла

https://fondspasenie.org/forum/index.php ... 272.0.html

очень надеюсь, что м-ка возьмут на вид...
Последний раз редактировалось the cat 01 мар 2009, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
н
нюшка

Сообщение нюшка »

У щенка с попой всё нормально.Он жив и здоров. См.главн.пост ссылка над фото.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

natacat писал(а):выше на страничке нашла

https://fondspasenie.org/forum/index.php ... 272.0.html

очень надеюсь, что м-ка возьмут на вид...

последнее https://fondspasenie.org/forum/index.php ... l#msg22908
Йенька.

Сообщение Йенька. »

жесть просто :cry:
Piranya

Сообщение Piranya »

lencha куда вы пропали, разъясните что с котиком и с щенком? :? :cry:
lilyli

Сообщение lilyli »

Ужас :angry: , какая сволочь }:) }:) }:)
Павел

Сообщение Павел »

Piranya писал(а):lencha куда вы пропали, разъясните что с котиком и с щенком? :? :cry:

Piranya

Сообщение Piranya »

Павел писал(а):
Piranya писал(а):lencha куда вы пропали, разъясните что с котиком и с щенком? :? :cry:

это понятно, а автор куда делся? :?
Павел

Сообщение Павел »

Piranya писал(а):
это понятно, а автор куда делся? :?

Самому интересно... Может мы тут на человека так наехали, что человек просто слился из темы...
Павел

Сообщение Павел »

А никто и не наезжает на автора - ни я, ни Пиранья. Просто люди интересуются где автор, лично я, чтобы узнать новости... А если внимательно почитать мои сообщения, то станет ясно, что я автору доверяю.
Павел

Сообщение Павел »

Neznay писал(а):
Павел писал(а):А никто и не наезжает на автора - ни я, ни Пиранья. Просто люди интересуются где автор, лично я, чтобы узнать новости... А если внимательно почитать мои сообщения, то станет ясно, что я автору доверяю.
сходите уже к окулисту, Вам в каждом моем сообщении видится, что то нехорошее..зрение проверьте :angry:

УВАЖАЕМАЯ!! Оставьте уже меня в покое! В другой теме не достаточно понацеплялись?
Павел

Сообщение Павел »

Neznay писал(а):
Павел писал(а):
Neznay писал(а):сходите уже к окулисту, Вам в каждом моем сообщении видится, что то нехорошее..зрение проверьте :angry:

УВАЖАЕМАЯ!! Оставьте уже меня в покое! В другой теме не достаточно понацеплялись?
сдались вы мне, я вообще с piranya разговаривала :D :D :D

Так ее и надо было цитировать, а не меня! Дурочку то не надо строить из себя!
Павел

Сообщение Павел »

Neznay, я сам разберусь что, как и когда мне делать. Вас даже в самую последнюю очередь не спрошу! Оскорбления здесь только от Вас. А реальную помощь я предложил в теме - читайте посты внимательно! Если Вам нечего делать, как ко мне поцепляться - сходите на улицу поорите, пар выпустите! И еще раз для тех, кто не понимает русского языка: ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ!!!
Павел

Сообщение Павел »

глюк...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не в тему, но вопрос к автору.

Вы как понимаю сейчас не в Питере. судя по подписи, вы все еще консультанат по форуму.звонящий попадет на роуминг? :?
lencha

Сообщение lencha »

По финансам ждем пока отчета. Все деньги проходят через Ирину, она отпивывается мне и в оригинальной теме. Более оперативная информация тоже всегда есть там же.
lencha

Сообщение lencha »

Мармусик, Вини, спасибо конечно за поднятие темы, но должны же быть какие-то грани разумного!

По Новгородским передержкам - я никого на них не тащу, а всего лишь предлагаю помощь. Не надо - не пользуйтесь. Кому-то другому - надо.

По сбору денег - аналогично. В этой теме сочувствующие достаточно написали по этому поводу.

Если у вас есть четкие, конкретные вопросы - есть мой телефон. По конкретному котенку - есть телефон Ирины, которая занимается сбором финансов, курирует и является официальным лидером фонда Спасение. Я НЕ курирую этого котенка, только сочувствую.

По консультированию: не знаю, почему оно вызвывает у Вас такую бурю эмоций. Я как консультировала чаще в Интернете, чем в живую, так и продолжаю это делать.

ДА, человек попадает на роуминг, о чем я ему сразу говорю и сама перезваниваю со своего мобильного. Или прошу писать смс с просьбой перезвонить. Я трачу на этот роуминг чаще всего СВОИ деньги.
Последний раз редактировалось lencha 02 мар 2009, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
lencha

Сообщение lencha »

Поступило 2 платежа через ЯК. :flower:

Спасибо!

Бусинка моя, ваш в том числе! :flower:

ИзображениеИзображение
lencha

Сообщение lencha »

У всех сочувствующих прошу прощения за свое исчезновение. Все выходные искала сбежавшую собаку, была занята по горло...

:(
Ответить

Вернуться в «Мемориал»