Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
А можно как-то получить координаты девушки, и через нее выйти на "молодого человека"? А то ведь эта мразь может нового котенка завести... Готова с мужем приехать в Новгород для "профилактической беседы"
Сегодня я отправила на бедняжку через ЯК 285 р(с комиссией-300),пользовалась системой впервые,поэтому кто-нибудь,отпишитесь,как получите! боюсь за НЕдоставку денег
О, Господи!!! Как же так!? Это точно клиент психушки. Кстати, заявление в милицию подали? Надо в психдиспансер телегу накатать - пусть его на учет хотя бы поставят, хрен этот дебил - извращенец работу себе нормальную найдет.
А никто и не наезжает на автора - ни я, ни Пиранья. Просто люди интересуются где автор, лично я, чтобы узнать новости... А если внимательно почитать мои сообщения, то станет ясно, что я автору доверяю.
Павел писал(а):А никто и не наезжает на автора - ни я, ни Пиранья. Просто люди интересуются где автор, лично я, чтобы узнать новости... А если внимательно почитать мои сообщения, то станет ясно, что я автору доверяю.
сходите уже к окулисту, Вам в каждом моем сообщении видится, что то нехорошее..зрение проверьте
УВАЖАЕМАЯ!! Оставьте уже меня в покое! В другой теме не достаточно понацеплялись?
Neznay, я сам разберусь что, как и когда мне делать. Вас даже в самую последнюю очередь не спрошу! Оскорбления здесь только от Вас. А реальную помощь я предложил в теме - читайте посты внимательно! Если Вам нечего делать, как ко мне поцепляться - сходите на улицу поорите, пар выпустите! И еще раз для тех, кто не понимает русского языка: ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ!!!
По финансам ждем пока отчета. Все деньги проходят через Ирину, она отпивывается мне и в оригинальной теме. Более оперативная информация тоже всегда есть там же.
Мармусик, Вини, спасибо конечно за поднятие темы, но должны же быть какие-то грани разумного!
По Новгородским передержкам - я никого на них не тащу, а всего лишь предлагаю помощь. Не надо - не пользуйтесь. Кому-то другому - надо.
По сбору денег - аналогично. В этой теме сочувствующие достаточно написали по этому поводу.
Если у вас есть четкие, конкретные вопросы - есть мой телефон. По конкретному котенку - есть телефон Ирины, которая занимается сбором финансов, курирует и является официальным лидером фонда Спасение. Я НЕ курирую этого котенка, только сочувствую.
По консультированию: не знаю, почему оно вызвывает у Вас такую бурю эмоций. Я как консультировала чаще в Интернете, чем в живую, так и продолжаю это делать.
ДА, человек попадает на роуминг, о чем я ему сразу говорю и сама перезваниваю со своего мобильного. Или прошу писать смс с просьбой перезвонить. Я трачу на этот роуминг чаще всего СВОИ деньги.
Последний раз редактировалось lencha 02 мар 2009, 09:47, всего редактировалось 1 раз.