Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Глупо просить, но помогите денежкой...
Добавлено: 28 фев 2009, 13:54
Посетитель
Автор темы
Сигнал поступил от ветврачей клиники "Ветмастер". К ним обратилась молодая девушка лет 18, которая сообщила, что её молодой человек издевается над животными. У молодого человека есть котёнок и щенок. Когда девушка показала котёнка, врачи были так шокированы, что отказались возвращать котёнка владельцам.
У котёнка множественные раны на мордочке. Порезаны и сожжены уши. Часть усов подстрижена, часть вырвана и раны кровоточат. Разбита губа. Искалечен задний проход.
Котёнок очень голодный. Лысые лапы свидетельствуют об авитаминозе.
Состояние котёнка средне тяжёлое, стабильное. Котёнок постоянно плачет. Но очень ласковый, просится на ручки.
Нужна помощь:
1. Медикаменты (Можно связаться с Ириной)
2. Пелёнки, бинты, вата или стерильные салфетки для обработки ран
3. Корма для котят (сухой, консервированный)
4. Молоко. Котёнок маленький, молоко ещё можно
5. Передержка после лечения
6. Куратор
7. Постоянный дом и любящий хозяин
Если Вы хотите помочь этому малышу позвоните по одному из телефонов Ирине Хайбуллиной
Диспетчер (тел.8(8162)55-66-42 с 10.00 до 19.00)
Тел. 8-951-729-67-44 (с 10.00 до 19.00)
Получатель платежа:
Благотворительный Фонд помощи животным «Спасение» (писать полностью)
ИНН: 5310015214
КПП: 531001001
Банк: Новгород-ское отделение №8629 Сбербанка России, г. Великий Новгород
к/с: 30101810100000000698
р/с: 40703810643000000061
БИК: 44959698
Назначение платежа: Благотворительная помощь.
- Яндекс-кошелёк: 41001185286915
- можно перечислить на телефон Фонда 8-902-283-66-42 (55-66-42, Tele2) на разговоры, поднятие объявлений через sms и т.п.
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Господи,да что ж можно было такое придумать,чтобы сделать ТАКОЕ?? у меня бы даже фантазии не хватило, не то что наглости и бесчеловечности это воплотить.
_________________ мы все обязательно окажемся в раю, потому что то,что происходит сейчас - это ад. Желаю хороших хозяев всем Пушистикам!
Щенок, я так поняла, внешне нормально, его приносили на осмотр. Врачам не за что было его отбирать. Адреса девушки у нас нет, к сожалению. Но Новгород - Город маленький. Я надеюсь, удастся это отследить.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Как нам рассказывал экскурсовод в В.Новгороде -благодаря усилиям бывшего губернатора Прусака- Новгородская область стала самой бедной в России, а население Новгорода самым депрессивным.
Новгородцы, которые приезжают к нам (на работу) в командировку говорят, что там все ужасно.Бедность, алкоголизм, наркомания.Нам сказали, что Новгород самый суицидный город в России. Так жалко!
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
В суд на урода за жестокое отношение к животным! Его же в психушку надо как минимум, изолировать от общества!!! У меня есть несколько копеечек, но я не выездной (болею). Кто-то будет из нас денюжку собирать этому несчастному зайке? Если да - то заберите у меня (я на Культуры)!
я извиняюсь за глупый вопрос.... так как 1ый раз, мне интересно : деньги точно доходят и используются именно на это животное? а не,например,оплату чего-то другого... я не против конечно,но просто мне этот котеночек в душу запал,очень хочется помочь хотя бы деньгами
_________________ мы все обязательно окажемся в раю, потому что то,что происходит сейчас - это ад. Желаю хороших хозяев всем Пушистикам!
бедный и суицидный город В Новгород предлагает забрать найденную собаку, которой не могут найти передержку здесь. Это как одно с другим?
Я думаю, что если на собачку есть ручки - это не мешает котёнку, находящемуся на лечении в клинике, нуждаться в помощи... Думается мне, они и не должны быть никак взаимосвязаны.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Бусинка Моя писал(а):
я извиняюсь за глупый вопрос.... так как 1ый раз, мне интересно : деньги точно доходят и используются именно на это животное? а не,например,оплату чего-то другого... я не против конечно,но просто мне этот котеночек в душу запал,очень хочется помочь хотя бы деньгами
Обычно в теме куратор пишет отчет по приходу и тратам, иногда выкладываются чеки...
Насчет не взаимосвязанности - это вы точно подметили. Я на собаку предлагаю платную передержку, потому что Новгород - не столько депрессивный город, сколько бедный. Нормальная зарплата - 8 тыс. рублей. Отсюда же - и финансовый вопрос с котенком...
Простите, сейчас идти нужно. Попозже отпишусь. Чеки конечно же буду выкладывать.
+79602561033
+79632404410, Елена
Павел писал(а):
В суд на урода за жестокое отношение к животным! Его же в психушку надо как минимум, изолировать от общества!!! У меня есть несколько копеечек, но я не выездной (болею). Кто-то будет из нас денюжку собирать этому несчастному зайке? Если да - то заберите у меня (я на Культуры)!
Чем должна завершится платная передержка в Вновгороде? Пристройством в Спб? Или в том Вновгороде? Это по собаке. Котёнок ДОМАШНИЙ, не беспризорный.
Почему на этом сайте ? Может мне есть смысл выложить парочку аналогичных историй из Питерских клиник, с фото и начать собирать на них деньги? Почему никому не известный здесь человек может собирать деньги на свой кошелек? Потому , что история так хорошо подана, а здешние зооспасатели совершенно не заботятся о литературной части когда просят денег на свои жуткие случаи и ,наверное из-за отсутствия времени и литературных талантов, ничего не получают,кроме хелп-хелп...
Может есть смысл озаботится своими делами и помощью людям,которые себя уже достаточно зарекомендовали на форуме и нуждаются в сочувствии совсем не меньше того Вновгородского котёнка. Может мне здесь выложить фотки слепых и полуслепых котят от Симы -у них букетик болячек посильнее будет...И подороже по лечению.
И давайте озаботимся собаками в Румынии- их там просто пожирают неблагополучные граждане.Кстати, как и здесь, в Спб- городке благополучном и несуицидном.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
я немного не понимаю, причем тут город? Ведь деньги просят на животное, а не на себя И какая разница, Питер, Москва, Новгород, Мурманск, Пятигорск.... и т.д. Мы ведь помогаем животным и не важно от куда оно, я вот знаю не по наслышке, какая жизнь в Новгороде, а жизнь там нищая, если можно так выразится. Нам тоже присылают деньги на трудные случаи из разных городов и не кто не отказывается ведь от них, так почему бы и нам не помочь?
Piranya писал(а):
я немного не понимаю, причем тут город? Ведь деньги просят на животное, а не на себя И какая разница, Питер, Москва, Новгород, Мурманск, Пятигорск.... и т.д. Мы ведь помогаем животным и не важно от куда оно, я вот знаю не по наслышке, какая жизнь в Новгороде, а жизнь там нищая, если можно так выразится. Нам тоже присылают деньги на трудные случаи из разных городов и не кто не отказывается ведь от них, так почему бы и нам не помочь?
Почему бы Вам не помочь- не знаю. Очевидно Вам имеет смысл взяться и помочь. А почему бы я не буду помогать-очень просто, лично меня на всех не хватает и с одним тем котёнком совершенно спокойно тот город справится без вытряхивания в тот кошелёк практически и так выжатых "Хвостов". Нам уже самим начинают подавать- давайте будем эту милостыню отдавать всем желающим, кто догадается открыть тему с правильными словами. И передержки НАШИ накрываются одна за другой именно из-за непроплат -НЕТ ДЕНЕГ у кураторов и собрать не могут!
Давайте по традиции сссра кормить чужих- свои потерпят.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Надо было этому котенку у нас так намучаться. Тогда он имел бы право на свою помощь. Каждый решает сам кому помогать, чем и сколько. И если лично я не хочу, не могу или еще почему "не" кому-то с хвостов, а хочу помочь этому в Новгороде, это мое дело. Лучше я бы помогла ему, чем никому. Если люди не помогают " своим" и готовы помогать "чужим"вероятно на такую не любовь к "своим" есть причины. Так пусть кто может, помогает тому кому хочет, чем никому.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Давайте по традиции сссра кормить чужих- свои потерпят.
Ну да, так можно и налоги не платить - "Фиг ли я буду чужих стариков содержать? У меня свои родители есть - только на них я деньги и буду тратить!". Да и дети-сироты чужие - хоть мхом порасти, своих ведь кормить надо. Угумс?
ols писал(а):
Надо было этому котенку у нас так намучаться. Тогда он имел бы право на свою помощь. <...> Так пусть кто может, помогает тому кому хочет, чем никому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3