Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_3866.jpgZDF9aO-IxF0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgSonya.jpeg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
1234567.jpg9XbkEIQoLe0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
pinchery4.jpg
12~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgKN8f55HtHfQ.jpg0wW1G5tHipk.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgBezymyannyy.png0~1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
kotik_5_mal.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgaapap.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg2-small~0.JPG
_77A4980_1mb.jpg
5_1.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgkotik_5_mal.jpg
Kot.jpg
WXewfe55o94.jpgKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
Vesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 20:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мошеничество с картой СБ. Не попадитесь как я!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 00:08 
Свой на форуме

Автор темы

Присылает мне в ВК очень знакомый мне человек сообщение вот такого характера

- Пpивeт!)пользуешься кaртoй_банка CБ ?..)
...
- Помоги мнe нyжнo c яндeксa вывeсти дeньги,нa мoeй срoк истeк,(( может дaвaй я на твoю пeрeвeдy,
пoтoм cдeлaю и ты мне о6ратно пeрeвeдeшь, поможешь?)

а дальше просят номер карты
я пишу номер
в ответ

- сейчас коды придут по смс что это твоя карта, есть?

- Я как скину отвяжу

Затем мне пришло 2 смс друг за другом

И я, как дура, первое не прочитала, ну бывает, мозг устал, а там было самое важное, что
я зарегистрировалась в Сбербанк Онлайн.
Далее текст про то, чтобы не сообщать никому пароль и код, который мне нужно было выслать этому мошеннику

я этот код отправила :wall:

и конечно успешно прошла регистрацию

вот тогда у меня мозг зашевелился, а мошенник просил второй код отправить, который тоже уже пришел смс как подтверждение

Деньги не ушли, я тут же позвонила в службу поддержки СБ

Честно скажу, со мной раньше ничего подобного не было, поэтому и повелась
Не попадитесь вы, как я чуть не попалась.

Да, забыла добавить самое важное! Страница этого человека была взломана!

Что меня не смутило сначала, так то, что денег мне планировали перевести!
Вот на чем они играют
:(

Последний раз редактировалось GlaMur 03 окт 2015, 23:11, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошеничество с картой СБ. Не попадитесь как я!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 22:18 
Свой на форуме

Автор темы

мошенники умудряются делать вещи, которые нам никогда не придут в голову

человек, которого взломали поменял тут же пароль, но оказывается рассылка по друзьям продолжалась, я сегодня ей позвонила и сказала что от ее имени продолжается рассылка, она и не знала,
сейчас ее страница заморожена, т.е. сменить пароль оказалось не достаточно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошеничество с картой СБ. Не попадитесь как я!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 22:49 
Участник

гы-гы
А меня раз развели, прислали в Вк сообщение от полузнакомого человека, с которым была переписка в пару сообщений, типа " Я участвую в акции и надо собрать голоса, чтобы что-то там получить, выиграть не могла бы прислать номер телефона, тебе пришлют код в СМс, пришли мне. Я тоже что то была запаренная , думаю, ну почему бы не помочь , что-то выиграть. Послала код, потом мне пишут, что по этому номеру можно еще три голоса получить, пришли коды. Послала :( Потом пошли СМС , что отдала куда-то свой голос ((. Списали у меня с телефона 700--800 руб, почти все что было ((.
Я потом этого мошенника пристыдила, что я помогаю бездомным животным, все что могу вкладываю в них, а вы нашли кого грабить, }:) . Он потом извинялся, но сказал, что вернуть ничего нельзя, это схема, где он лишь участник и деньги идут не ему. Но перепостил мои посты на взломанную страницу {yee}
И сказал, что ни нельзя никому посылать коды...

Потом еще как то пришла просьба в ВК деньги перечислить на телефон, что потом вернет, тоже не от особо близкого человека, ну тут я не повелась ;)

И меня еще удивило обращение на "ты" в обоих случаях, а мы не настолько были близки

Последний раз редактировалось Филипа 03 окт 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошеничество с картой СБ. Не попадитесь как я!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 22:52 
Бан

Филипа писал(а):
А меня раз развели, прислали в Вк сообщение от полузнакомого человека, с которым была переписка в пару сообщений, типа " Я участвую в акции и надо собрать голоса, чтобы что-то там получить, выиграть не могла бы прислать номер телефона, тебе пришлют код в СМс, пришли мне. Я тоже что то была запаренная , думаю, ну почему бы не помочь что-то выиграть. Послала код, потом мне пишут, что по этому номеру можно еще три голоса получить, пришли коды. Потом пошли СМС , что отдала куда-то свой голос ((. Списали у меня с телефона 700--800 руб, почти все что было ((.

Ну Вы даёте )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошеничество с картой СБ. Не попадитесь как я!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 22:53 
Участник

Дура :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошеничество с картой СБ. Не попадитесь как я!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 22:53 
Бан

Можно я грубо процитирую? " Без лоха и жизнь плоха"(С)мЭто не лично к кому то, но господи, ну чтож вы так ведётесь? а уж когда подписывают что то не читая, это вообще дико((((((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошеничество с картой СБ. Не попадитесь как я!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 23:03 
Старожил

На звонки по телефону, по поводуаварии сына мало кто ведется, т.к. сын спит в соседней комнате, либо ему 12 лет, либо нет прав, и т.д.
А вот что можно подумать, когда в 23-48 раздается звонок, человек представляется помощником прокурора, и начинает задавать вопросы, связанные с моей работой? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошеничество с картой СБ. Не попадитесь как я!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 23:05 
Бан

Татьяна А писал(а):
А вот что можно подумать, когда в 23-48 раздается звонок, человек представляется помощником прокурора, и начинает задавать вопросы, связанные с моей работой?

:O а что булО? {crz} {crz} {crz} надо было ответить и все претензии предъявить :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошеничество с картой СБ. Не попадитесь как я!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 23:06 
Свой на форуме

Автор темы

Татьяна А

думаю, тут же хватать корвалол :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошеничество с картой СБ. Не попадитесь как я!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 23:08 
Бан

GlaMur писал(а):
думаю, тут же хватать корвалол

неее, я бы рупор схватила и...бедный звонящий {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошеничество с картой СБ. Не попадитесь как я!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 23:11 
Старожил

Харлей писал(а):
:O а что булО? {crz} {crz} {crz} надо было ответить и все претензии предъявить :D

Сначала у меня внутри все похолодело, думала, что-то с сыном случилось. :(
А когда он сказал о моем месте работы, разозлилась, и сказала, что помощники прокурора не звонят В ТАКОЕ ПОЗДНЕЕ ВРЕМЯ. Он говорит, не успеваю днем, на дом работу беру.
В общем, в довольно невежливой форме я ему сказала, что не буду с ним говорить о работе по телефону.
На след. день служба безопасности проверила, и правда, помощник прокурора. {crz} Молодой, неопытный. Этим звонком подвел себя сразу под две статьи. Обещал больше так не делать. {-=-}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошеничество с картой СБ. Не попадитесь как я!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 23:13 
Бан

Татьяна А писал(а):
На след. день служба безопасности проверила, и правда, помощник прокурора

:O он дЭбил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошеничество с картой СБ. Не попадитесь как я!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 23:15 
Бан

Татьяна А писал(а):
Сначала у меня внутри все похолодело, думала, что-то с сыном случилось.

На это(суки) и делают многие расчёт, когда говорят с вашим родственником беда, у многих мозг просто отключается сразу :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошеничество с картой СБ. Не попадитесь как я!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 23:17 
Участник

Харлей писал(а):
Можно я грубо процитирую? " Без лоха и жизнь плоха"(С)мЭто не лично к кому то, но господи, ну чтож вы так ведётесь? а уж когда подписывают что то не читая, это вообще дико((((((((((((((

Ну и че... На ошибках учимся , и других учим.
А вам бы лишь по гнобить, без этого и пост, и тема . не в радость

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошеничество с картой СБ. Не попадитесь как я!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 23:45 
Частый гость

Татьяна А писал(а):
На звонки по телефону, по поводуаварии сына мало кто ведется, т.к. сын спит в соседней комнате, либо ему 12 лет, либо нет прав, и т.д.
А вот что можно подумать, когда в 23-48 раздается звонок, человек представляется помощником прокурора, и начинает задавать вопросы, связанные с моей работой? {crz}

А мне так звонили из полиции, днем в самое рабочее время и пытались обвинить в налоговом мошенничестве. Я сказала назовите свои ФИО, должность, подразделение, и я сейчас перезвоню вашему начальству и уточню работаете ли вы там.
Трубку что-то бросили и знакомится со мной не захотели {crz}

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]