Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
77QH0wBlNSE.jpgIMG_3866.jpg1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
dogelight~1.jpgIMG_8471.JPGfhuzJcMDY1w.jpgav9sU1V9oS0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg3QEIeZzAbk8.jpg_MG_3391.JPGIMG-20190605-WA0006.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
tigrusha~0.jpg
14.jpg03.jpegDSC_0085.JPGFyyBqPGrGlo.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgy1HoxtivxEg.jpgkar_4.jpg14.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
RNKUcB4dDcs.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg1~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 22:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Можно в архив. Всем большое спасибо за инфо! Нужен совет от специалистов по кавказцам)СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 21:57 
Частый гость

Автор темы

Крайне сильно интересует насколько они агрессивны, к кому и почему. Нападают ли первыми на чужой территории.
И если собаку держат на цепи, то какая должна быть цепь и карабин, чтобы она ее не рвала? И главное как себя с ней вести не на ее территории, если столкнулись, особенно с собаками. Заранее всем спасибо!

У моих родителей на даче, в округе, есть пара мягко говоря неадекватных собак, одна жрет и рвет все что шевелится, хозам пофиг }:) это не кавказец) И есть кавказская девочка, которая по разговорам такая же неадекватная.
В силу сложного периода в жизни, там сейчас находятся мои личные собаки, одну 2 года назад от укусов уже лечила( Просто реально трясет от страха за их жизни. Они будут на 2 куся кавказцу....
Очень рада, что первая неадекватша счс сидит с прокусаной распухшей лапой и насколько понимаю не особо лечится, поэтому ее не выпускают.
Но вчера утром меня поднял собачий визг и лай, и я наконец увидела кавказца у нас на участке, если честно больше видеть не хочу. Наша троица была молниеносно схвачена и запихана в дом, как говорится все обошлось человеческим шоком. Хозяин кавказца всегда говорит что она рвет цепь и перепрыгивает через забор. Но на шее у собаки был только ошейник, разглядела хорошо, так как в итоге она оказалась в 5 см от меня. На вскидку соба адекватна.

Последний раз редактировалось рыжулик 23 сен 2015, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет от специалистов по кавказцам)СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 17:58 
Свой на форуме

так я не спрашивала про пожизненную . я спросила на какой срок вас дисквалифицировали
за агрессию на ринге . на три дня что ли ?
а несправедливой дисквалификации по зубам не бывает . они всегда даются за дело
просто в рабочем классе надо перед рингом подойти к судье и оговорить заранее все нюансы
осмотра собаки ( только не пиши что такое невозможно . всегда все решалось в положительную
сторону )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет от специалистов по кавказцам)СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 18:06 
Частый гость

хардик писал(а):
так я не спрашивала про пожизненную . я спросила на какой срок вас дисквалифицировали
за агрессию на ринге . на три дня что ли ?

я тебе уже ответила.
что срок был не прописан.
судьей было озвучена дисквалификация и все.
так же были случаи что при агрессии ставили "без оценки" и удаляли с ринга,без дальнейших санкций.
это моя личная практика.
что бы дали пожизненный дисквал это или судью надо пожрать или конкретно пожевать какую-либо собаку на территории выставки или в ринге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет от специалистов по кавказцам)СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 18:15 
Свой на форуме

собаку пожевали - мой косяк . выставочную амуницию одели и рот разинули {yee}
не бывает дисквалификации без сроков . ваш случай называется -просто сняли с ринга
не путай теплое с мягким
меня Ерусалимский раз с ринга с собакой снял за неподходящую обувь . то же самое и у вас .
но это не дисквалификация ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет от специалистов по кавказцам)СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 18:23 
Частый гость

хардик писал(а):
ваш случай называется -просто сняли с ринга

значит нам повезло.
конкретно судье была сделана крыса при попытке заглянуть в зубы.
это был Пермяков.
больше мы под него не ходили.
и был озвучен дисквал,но может секретарь записал не так или он сам запарился. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет от специалистов по кавказцам)СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 22:16 
Частый гость

Автор темы

Васька писал(а):
рыжулик
Света, плохи ваши дела((
Из написанного тут поняла, что агрессивная собака - хорошо, судья, с этим не согласный - идиот.
Строй забор и вооружайся.

Ага, Наташа, тоже чую, только денег на такой заборище нет и собственно он ни нам ни соседям не нужен(( все довольны сеткой. А хозяин Нюши (КО которая) сказал, что у него периметр участка очень большой, поэтому забор очень дорого, у него нет денег даже колючую проволоку натянуть. Хотя не понимаю как она такую махину остановит :?
Мое бурное воображение мне уже подсунуло крайне живописные картины, чем все чревато, особенно учитывая характеры моих бобиков и их любовь защищать свое :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет от специалистов по кавказцам)СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 22:24 
Частый гость

Автор темы

Огромное спасибо всем за информацию, очень существенно . Книги нашла,теперь изучаю, много интересного и важного. Может заодно смогу подкорректировать поведение своих мордатиков, а то распустили их за месяц и свои косячества в том числе найду {crz}

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]