Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно в архив. Всем большое спасибо за инфо! Нужен совет от специалистов по кавказцам)
Добавлено: 21 сен 2015, 21:57
Частый гость
Автор темы
Крайне сильно интересует насколько они агрессивны, к кому и почему. Нападают ли первыми на чужой территории. И если собаку держат на цепи, то какая должна быть цепь и карабин, чтобы она ее не рвала? И главное как себя с ней вести не на ее территории, если столкнулись, особенно с собаками. Заранее всем спасибо!
У моих родителей на даче, в округе, есть пара мягко говоря неадекватных собак, одна жрет и рвет все что шевелится, хозам пофиг это не кавказец) И есть кавказская девочка, которая по разговорам такая же неадекватная. В силу сложного периода в жизни, там сейчас находятся мои личные собаки, одну 2 года назад от укусов уже лечила( Просто реально трясет от страха за их жизни. Они будут на 2 куся кавказцу.... Очень рада, что первая неадекватша счс сидит с прокусаной распухшей лапой и насколько понимаю не особо лечится, поэтому ее не выпускают. Но вчера утром меня поднял собачий визг и лай, и я наконец увидела кавказца у нас на участке, если честно больше видеть не хочу. Наша троица была молниеносно схвачена и запихана в дом, как говорится все обошлось человеческим шоком. Хозяин кавказца всегда говорит что она рвет цепь и перепрыгивает через забор. Но на шее у собаки был только ошейник, разглядела хорошо, так как в итоге она оказалась в 5 см от меня. На вскидку соба адекватна.
Последний раз редактировалось рыжулик 23 сен 2015, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
так я не спрашивала про пожизненную . я спросила на какой срок вас дисквалифицировали за агрессию на ринге . на три дня что ли ? а несправедливой дисквалификации по зубам не бывает . они всегда даются за дело просто в рабочем классе надо перед рингом подойти к судье и оговорить заранее все нюансы осмотра собаки ( только не пиши что такое невозможно . всегда все решалось в положительную сторону )
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет от специалистов по кавказцам)
Добавлено: 22 сен 2015, 18:06
Частый гость
хардик писал(а):
так я не спрашивала про пожизненную . я спросила на какой срок вас дисквалифицировали за агрессию на ринге . на три дня что ли ?
я тебе уже ответила. что срок был не прописан. судьей было озвучена дисквалификация и все. так же были случаи что при агрессии ставили "без оценки" и удаляли с ринга,без дальнейших санкций. это моя личная практика. что бы дали пожизненный дисквал это или судью надо пожрать или конкретно пожевать какую-либо собаку на территории выставки или в ринге.
собаку пожевали - мой косяк . выставочную амуницию одели и рот разинули не бывает дисквалификации без сроков . ваш случай называется -просто сняли с ринга не путай теплое с мягким меня Ерусалимский раз с ринга с собакой снял за неподходящую обувь . то же самое и у вас . но это не дисквалификация
Добавлено: 22 сен 2015, 18:23
Частый гость
хардик писал(а):
ваш случай называется -просто сняли с ринга
значит нам повезло. конкретно судье была сделана крыса при попытке заглянуть в зубы. это был Пермяков. больше мы под него не ходили. и был озвучен дисквал,но может секретарь записал не так или он сам запарился.
Добавлено: 22 сен 2015, 22:16
Частый гость
Автор темы
Васька писал(а):
рыжулик Света, плохи ваши дела(( Из написанного тут поняла, что агрессивная собака - хорошо, судья, с этим не согласный - идиот. Строй забор и вооружайся.
Ага, Наташа, тоже чую, только денег на такой заборище нет и собственно он ни нам ни соседям не нужен(( все довольны сеткой. А хозяин Нюши (КО которая) сказал, что у него периметр участка очень большой, поэтому забор очень дорого, у него нет денег даже колючую проволоку натянуть. Хотя не понимаю как она такую махину остановит Мое бурное воображение мне уже подсунуло крайне живописные картины, чем все чревато, особенно учитывая характеры моих бобиков и их любовь защищать свое
Добавлено: 22 сен 2015, 22:24
Частый гость
Автор темы
Огромное спасибо всем за информацию, очень существенно . Книги нашла,теперь изучаю, много интересного и важного. Может заодно смогу подкорректировать поведение своих мордатиков, а то распустили их за месяц и свои косячества в том числе найду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2