Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Боба и Рекса привезли в город. Боб нашел свой дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 09 янв 2009, 17:58
Свой на форуме
Автор темы
19.02.11. Сегодня Боба и Рекса привезли в город. Рекса отвезли на передержку, а Боба в новый дом в Гатчину.Все неплохо, если не считать, что в доме два кобеля, которые готовы были при встрече загрызть друг друга.
Нашелся человек, который готов взять Боба в свой дом. Сейчас она строит для него будку. Необходима машина,чтобы привезти Боба и человек, который занаркозит пса и осмотрит его, поможет вырезать колтуны. Ехать надо по Мурманскому шоссе 100 км, затем отвезти пса в Гатчину. Необходима денежная помощь. Помогите, пожалуйста, хорошему человеку. Для Боба это реальный шанс и, возможно, последний. Не дайте псу погибнуть.
Близкий метис тибетского мастифа, от 5 до 6-и лет, рост 60 см., здоровый, умный, сильный,лохматый, не агрессивный, приучен к цепи. Хороший, серьезный охранник. Зовут Боб. Остался сиротой.Срочно нужен умный, надежный хозяин с утепленной будкой.
А на 4 стр. можно почитать о Рексе, которому нужна передержка и куратор.
Расход: 2500-Ластик под отчет 2500-перевозка 1500- врач Итого:6500 Остатка нет.
Ластик писал(а):
На 2500 отчет: доски на будку - 1000 руб. ошейник - 430 руб. кастрюля - 515 руб. расчёска - 118 руб. вагонка (обивала внутри будку) + гвозди - 400+60 руб. __________________________________________Итого: 2523 руб.
Последний раз редактировалось Марта 04 ноя 2016, 21:29, всего редактировалось 46 раз(а).
Был голодным, зато вы помогли устроить "праздник живота". Наверное, долго еще вспоминать будет, как его вкусно накормили. Кастрюли блестели, так были вылизаны. Несколько раз подходил и не верил, что там уже все кончилось. Сейчас будут вареные очистки картошки с сухим кормом. Вот и все вкусности.
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Марта!!!
Недавно в январе сама пристраивала метиса тибетского, мальчика чудного, остались телефоны, звоните людям как можно скорее, они все хотели лохматого, молодого, для души и с охранными навыками, мой очень похож на вашего.
Удачи!!!!! Телефоны в личке! Или мне перезвоните!
Да, я звонила. С Катюшей-Тобиком пообщались по телефону. Мужичок переметнулся на моего метиса-овчарки, взял телефон передержки, чтобы посмотреть, но пока не появился. Может будку делает утепленную, а может раздумал, т.к. я сказала, что приеду за 200 км. смотреть будку и только потом отдам пса. Пока ждем.
23 февраля едем в те края. Думаю, что пес съел то, что ему привозили. Если у кого-то есть возможность и желание поддержать пса, пишите. Мы с удовольствием поможем!
Где же вы все те, кто так сочувствовал несчастному голодному Бобу и помогал его накормить? Уверена, что за месяц он съел этот мешок корма и опять голодает. Ему бы продержаться еще два месяца, а там и весна, приедут дачники, не дадут умереть от голода. А может и хозяин новый найдется. Помогите несчастному псу денежкой или кормом! На улице холодно, а когда желудок пустой, холодно вдвойне.
Там мастиф и беременная кошка. В тот раз оставляли мешок Чаппи 15 кг, 2 кг. Китекэт сухого и несколько пачек Вискаса.Если не ошибась, заплатили где-то около 1000 руб.Чаппи стоил 640 руб., сейчас не знаю, сколько.
100% будут. Летом его опекает женщина и кормит с середины мая до середины октября. Потом оставляет деду мешок сухого корма и уезжает. Как говорит дед: "ресторан закрылся". Пока дед был там, он старался хоть что-то дать собаке. Остались его сыновья.Корм закончился, самим есть нечего, кроме картошки, поэтому и не кормили каждый день. Когда отдавала корм для пса и кошки, предупредила, что если с собакой что-то случится, ему не сдобровать.Обещал кормить.Там еще могут быть котята, если кошка уже родила. Просила их не убивать, т.к. они делают это очень жестоко. В общем, печальная картина. Туда лучше не ездить.Начинаешь думать об этих несчастных, а помочь не можешь.
Катюша, я уже писала, что Женя заинтересовался метисом овчарки. Взял телефон передержки, чтобы его посмотреть, но до сих пор не появился, видимо делает обещанную утепленную будку. Завтра еще раз переговорю с хозяевами Боба и напишу вам.Надеюсь их планы не изменились.
Всем помогавшим хочу сообщить, что Боба накормили. Он нас узнал. Сидел с достоинством на холодном снегу, но хвост "ходил" из стороны в сторону. Сварили ему вчера суп мясной. Купили большой мешок Трапезы 13 кг, педи гри сухой завтрак 10 шт.и пять банок консервов говядина. На фото видно, как он ест суп. Причмокивал и даже ни на минуту не оторвался от кастрюли. Потом облизался, с грустью посмотрел на пустую кастрюлю и стал смотреть на нас, не дадим ли еще.Бедный брошенный мальчик. На праздники привезли деда. Он налил пол-ведра воды теплой, бросил сушку и куски булки. Вот и вся еда один раз в день.Мы были в 14 часов, он был еще не кормлен.
Пишу дальше. У нас был ранее припасено три кг. Чаппи. До Боба не довезли.Во время остановок и бесед с местными любителями животных скормили голодным собачкам, типа этого, как сказали, метиса бультерьера. Он маленький, но публика его уже боится. Может знатоки скажут, есть ли в нем что-нибудь от буля? Нам было его жалко: шкурка тоненькая, мороз был приличный, а у него нет дома.
Пишу третий раз, что-то глючит. Хочу еще раз всем сказать спасибо и с каждым договоримся о встрече в личке или по телефону. Тобику напишу в личку по поводу Жени. Про кошек напишу в их теме. Читайте!
Катя, он что-то все о вас говорит, может вы ему позвоните и предложите Боба. Если бы он хотел метиса овчарки, он бы уже давно приехал его смотреть. А за Бобом можно ехать. Координаты я дам, только намордник нужен. Поговорите с ним, Катюша!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1