Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого охранник(лучше с предприятия)?

Вилена

У кого охранник(лучше с предприятия)?

Сообщение Вилена »

Нужен мальчик или девочка с хорошим подшёрстком или длинношерстная, подрощенная! от года до 3-х примерно.

Охранять территорию пожарной части,будка,своих впускать,чужих проверять с пристрастием!

;)
irin

Сообщение irin »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12901

Джина, со щенка на стройке, спит на снегу с комфортом. 2-3 года, стерилизована. Охранники очень ею довольны, только стройка закончилась. :(

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось irin 08 фев 2009, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Он сейчас в Приозерске на передержке.

89500128267 Настя.

Если понравится, привезти сможем!

Изображение

посмотрите нас. Миша, 1 год,охранник, пушистый,крупный. Очень нужно забирать его с передержки,там сейчас наш песик один под поезд попал. Ситуация критическая вывозим собак с передержки этой, а вот Мишу некуда!
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 08 фев 2009, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Вилена

Сообщение Вилена »

Джина,Мишка лаят? как к чужим?

Указывайте пож-та телефоны с кем связываться. Завтра буду всех предлагать, будет звонить Катерина.

Пожарка в Лахта.

Обязательно точный адрес,лучше самим отвозить,паспортные данные.Я руки предупреждаю.

Ну не мне вам объяснять ;)
Вилена

Сообщение Вилена »

сама для себя ссылку делаю

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=407371#407371
Celtic

Сообщение Celtic »

Джина хорошо охраняет, лает но не кусается. Около двух лет, стерилизована, привита, вроде даже чипирована, с паспортом. Телефон Иры - у неё в подписи.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Изображение

Крупный молодой кобель, 2 года, в холке 65см, весом 40кг не меньше, мощный, сильный, вакцинирован и кастрирован, когда привыкнет к "своим людям" и "своей территории", будет охранять и защищать насмерть.
vini

Сообщение vini »

Вилена! Может пожарка до Сестрорецка доедет и у бабки выберет из её семи овчаристых- очень хорошие псы! И пора уже очень...Все дефки стерильнуты, кобели есть сказочной пушистости. Все адекватные. Все лают!
Вилена

Сообщение Вилена »

vini писал(а):Вилена! Может пожарка до Сестрорецка доедет и у бабки выберет из её семи овчаристых- очень хорошие псы! И пора уже очень...Все дефки стерильнуты, кобели есть сказочной пушистости. Все адекватные. Все лают!

Меньше года не возьмут.
Petta

Сообщение Petta »

А вот и зря, что не возьмут. У нас летом принесли с причала маленького черного щенка в проходную к охранникам. Ему сейчас месяцев 7-8. Красивый, ухоженный, ласковый и добрый. Но по ночам никто не может подойти-подъехать к территории организации - сразу лает. Наша охрана очень им довольна.
vini

Сообщение vini »

Вилена! У нас меньше года только одна девица-остальные от 1,5 до трёх как раз! Не могу свою темку с фотками найти- в начале зимы выкладывала. Реальные собаки и совсем не балованные и внимание ценят и охраняют. :ya za:
irin

Сообщение irin »

Вилена писал(а):Джина,Мишка лаят? как к чужим?

Указывайте пож-та телефоны с кем связываться. Завтра буду всех предлагать, будет звонить Катерина.

Пожарка в Лахта.

Обязательно точный адрес,лучше самим отвозить,паспортные данные.Я руки предупреждаю.

Ну не мне вам объяснять ;)
Джина лает на чужих. В присутствии охранников пропускает, когда одна, а кто-то настойчиво лезет чужой, может и прихватить, но слегка, обозначает. Если человек "представлен" ей охранниками, она к нему будет очень лояльна и позволит себя гладить даже.

Телефоны есть в теме, там же и видео с ней. Отдавать буду только по договору от "Второго Шанса" и непременно съезжу посмотрю на месте. Мой телефон в подписи.
Bamby

Сообщение Bamby »

пишу и здесь - критический уже случай, у меня есть на охрану, вот тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=120

Звоните 8-904-512-12-08 Елена
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

А нужно только после 1 года и стерильнутую? Норушке 7 мес., 8-ой... Но до первой течки не хотелось бы ее резатьИзображение

Изображение

Это - Нора. Родилась 30 июня. Уши стоят, хвост саблей. Сейчас рост 60 см, еще растет и, думаю, будет примерно с овчарку, только не такая мощная, поджарая. Здорова, привита, чипирована. Адекватна в отношениях с людьми, к посторонним недоверчива, к своим ласкова. С мелкими собачками и щенками очень аккуратна. Привыкла к кошкам и не обижает их. Не боится петард и салютов, на пироманов во дворе сердится, пытается прогнать.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

Ее маменька охраняет стройку. Недавно звонила новая хозяйка ее сестренки Лисы (уехала под Волосово) с благодарностью - ночью к ним на двор влез какой-то тип, так Лисонька его облаяла, а когда он не ушел сам, тяпнула! Прогнала!
Люта (Пантера)

Пантера писал(а):Он сейчас в Приозерске на передержке.

89500128267 Настя.

Если понравится, привезти сможем!

Изображение

посмотрите нас. Миша, 1 год,охранник, пушистый,крупный. Очень нужно забирать его с передержки,там сейчас наш песик один под поезд попал. Ситуация критическая вывозим собак с передержки этой, а вот Мишу некуда!

Посмотрите все таки на МИШУ. Он лаит,охранник еще тот. нам в среду его забирать из Приозерска, там скотская передержка. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!! Может еще где понадобится охранник.

:cry: :cry:
Вилена

Сообщение Вилена »

На всех собак посылала руки,кто-нибудь до кого-нибудь дозвонился?

Знаю только ,что Мишку должны смотреть. Так?

Девочки отпишитесь пож-та,будут ещё звонки направлю.

На девочку кавказца тож направила.
Люта (Пантера)

на счет Миши вроде бы к выходным должны Насте позвонить.
Вилена

Сообщение Вилена »

Пантера писал(а):на счет Миши вроде бы к выходным должны Насте позвонить.

тогда ждём,Мишка вроде понравился,хотели сразу забрать,ему там хорошо будет,люди хорошие.
Люта (Пантера)

странные люди((им привезли Мишу,они ждали,вроде им понравился,а потом сказали,будем думать неделю-полторы(( неужели нельзя сразу сказать,что не понравился?? :? или на охрану красавчик нужен. ну их дело
Вилена

Сообщение Вилена »

Пантера писал(а):странные люди((им привезли Мишу,они ждали,вроде им понравился,а потом сказали,будем думать неделю-полторы(( неужели нельзя сразу сказать,что не понравился?? :? или на охрану красавчик нужен. ну их дело

Позвонила,сказали,что только будку достраивают. Но на Мишку настроены. Вроде вы после выходных договорились?
Люта (Пантера)

Так им уже привозили. Они договорились на выходные еще те,привезли во вторник, машина была сомана. Посмотрели-сказали,мы будем думать неделю-1,5((

Я просто Мишу пиарила, это мне сказала Настя,куратор Миши,которая его и привозила из Приозерска,Миша теперь сидит на платной передержке здесь((200р сутки((
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Возьмите Марту!!! Она, по ходу, обратно на Горьковскую вернулась, а там ей смерть...
Вилена

Сообщение Вилена »

Елена Новичкова писал(а):Возьмите Марту!!! Она, по ходу, обратно на Горьковскую вернулась, а там ей смерть...

а тема её?
Ответить

Вернуться в «Архив»