Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Боба и Рекса привезли в город. Боб нашел свой дом. Нас в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Марта

Боба и Рекса привезли в город. Боб нашел свой дом. Нас в Хэппи!

Сообщение Марта »

19.02.11. Сегодня Боба и Рекса привезли в город. Рекса отвезли на передержку, а Боба в новый дом в Гатчину.Все неплохо, если не считать, что в доме два кобеля, которые готовы были при встрече загрызть друг друга.

Нашелся человек, который готов взять Боба в свой дом. Сейчас она строит для него будку.

Необходима машина,чтобы привезти Боба и человек, который занаркозит пса и осмотрит его, поможет вырезать колтуны.

Ехать надо по Мурманскому шоссе 100 км, затем отвезти пса в Гатчину.

Необходима денежная помощь. Помогите, пожалуйста, хорошему человеку.

Для Боба это реальный шанс и, возможно, последний. Не дайте псу погибнуть.

Близкий метис тибетского мастифа, от 5 до 6-и лет, рост 60 см., здоровый, умный, сильный,лохматый, не агрессивный, приучен к цепи. Хороший, серьезный охранник. Зовут Боб. Остался сиротой.Срочно нужен умный, надежный хозяин с утепленной будкой.

А на 4 стр. можно почитать о Рексе, которому нужна передержка и куратор.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Финансовый отчет.

Приход:

1000-Iris

2000-Джулиан Ассанж

1000-Ламара

1000-Osja

1000-Наташа Комарова

500-Pilar

Итого:6500

Расход:

2500-Ластик под отчет

2500-перевозка

1500- врач

Итого:6500

Остатка нет.

Ластик писал(а):На 2500 отчет:

доски на будку - 1000 руб.

ошейник - 430 руб.

кастрюля - 515 руб.

расчёска - 118 руб.

вагонка (обивала внутри будку) + гвозди - 400+60 руб.

__________________________________________Итого: 2523 руб.
Последний раз редактировалось Марта 04 ноя 2016, 17:29, всего редактировалось 46 раз.
Марта

Сообщение Марта »

Возьмите мальчика, он голодает. :help: :help: :help: :help:
skessa

Сообщение skessa »

А где мальчик? Может его хоть покормить?
Марта

Сообщение Марта »

Там два мальчика. Этот Боб и маленький Цыган. Сердобольная соседка целое лето их кормила. Уезжая, оставила деду мешок сухого корма, который закончился. Деду 76 лет, лежит в больнице с пневмонией, потом обратно не приедет до лета. Оба песика на цепи. Когда я была там, они два дня были голодные. Я только перед этим отдала мешок с сухим кормом другим голодающим, знала бы-отсыпала.Были вискасы, бедный Боб так у меня дернул пакет, что я еле руки убрала. Забрать бы их оттуда, но не представляю, куда. Дала везде рекламу, может кто-нибудь заинтересуется.
skessa

Сообщение skessa »

так ГДЕ они? и сколько времени они уже голодные?

можно ж ведь и специально съездить накормить, если они не на северном полюсе...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:help: :help: :help: :O :O :O
Марта

Сообщение Марта »

Находятся в 100 км от города по Мурманскому шоссе. Я их видела 8 янв. и они два дня были голодные . Съели у меня кошачий корм. Попросила хозяев их накормить. Возможно, кормили. Но дед, который их кормит, в больнице, у него закончился сухой корм, который оставила сердобольная дачница, поэтому не знаю, что там происходит. Чтобы их накормить надо по крайней мере иметь деньги на корм и дорогу. У меня такой возможности нет. Если кто-то поможет, спасибо. Со своей стороны пиарю их везде, где только можно, чтобы найти новый дом.
Iguana

Сообщение Iguana »

:help: Если они голодают и никто за ними не смотрит, то может эту тему актуальнее будет перенеати в Скорую?!?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

skessa

Сообщение skessa »

то есть с 8 по 15 января их никто не кормил? зимой? на цепи? живы ли они еще???

Марта, надо было не только пиарить, но и просить помощи кормом...

100 км по Мурманке - это какой населённый пункт? как называется? не в поле же они сидят???
Последний раз редактировалось skessa 15 янв 2009, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Викки

Сообщение Викки »

Проситесь у модераторов в скорую !!!!!!!!!
Марта

Сообщение Марта »

Надо просто найти срочно другой дом. Пес хороший, но его с детства держат на цепи, охранял кроликов.Кормежкой занимался дед, ему 76 лет и он попал в больницу.Сейчас там живет сын, который может запить и забыть про собак. Там ведь и второй маленький песик сидит на цепи-Цыган из этой темы.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12319

Я сделать ничего не могу. Можно отвезти корм, но не факт, что собак покормят. Сама переживаю все дни. В конце недели выйдут некоторые газеты с моим объявлением о пристройстве пса. Буду предлагать и этих.
skessa

Сообщение skessa »

Марта писал(а): Я их видела 8 янв. и они два дня были голодные . Попросила хозяев их накормить. Возможно, кормили.

То есть собаки хозяйские? А их отдадут, если будет куда? Или отдадут и заведут новых. чтоб голодом морить???

Как называется населенный пункт? Вынесите название в заголовок - может там кто поближе есть, так хоть корм подкинуть.
skessa

Сообщение skessa »

Черт, когда мы пристраивали нашего говорящего пса, МЯ давала несколько телефонов рук на крупных овчаристых собак для уличного содержания. Но для Линда они не подошли, и corum их посеял... А теперь она кочевряжится и заново телефоны эти не дает...

Кто может позвонить МЯ и попросить у нее телефоны ручек???
Марта

Сообщение Марта »

Название в заголовок не надо. Там никто рядом не живет, кроме меня. Сейчас мертвый сезон, но если бы было, что посылать, возможно, я бы нашла оказию. Собаки хозяйские. Публика очень бедная и пьющая. С мая по октябрь их кормит дачница. Она же оставляет мешок корма и каждый раз предупреждает, чтобы собаки были живы. Дед старался, кормил. Но он в больнице. Когда я там была, дед уже два дня не вставал, поэтому они и голодали. Если деда вылечат, то его заберет дочь в другой населенный пункт, поэтому он и согласился, чтобы я открыла на них тему.
skessa

Сообщение skessa »

МЯ никто так и не звонил?
Марта

Сообщение Марта »

Если у кого-то есть возможность пожертвовать деньги для Боба и Цыгана, можно было бы отвести корм. Надо 1200 рублей на мешок корма и на дорогу.
skessa

Сообщение skessa »

Марта, вашу тему никто не видит!

Поднимайте ее, добавьте инфы в заголовок - что надо 1200 руб.

А то из названия вообще неясно, о чем тема - то ли есть собака в будку, то ли нужна...

С денюжкой я, к сожалению, сейчас пас... Разве что совсем чуть-чуть - рублей сто - сама на мели...

Но если спасет - пишите, как передать.
F
Fuji

Сообщение Fuji »

готова помочь деньгами 300 р.
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо. Как с вами связаться?
F
Fuji

Сообщение Fuji »

942 94 57 Катерина
F
Fuji

Сообщение Fuji »

Марта, пожалуйста, обращайтесь, рада буду помочь.
Марта

Сообщение Марта »

24 января, в субботу, в те края едут люди за щенком. Они готовы передать корм для голодающих Боба и Цыгана, а если будут деньги, то и для 10 кошек, которых недавно стерилизовали. 300 рублей уже есть. Помогите, пожалуйста, кто может. Собаки в ужасном положении остались. Хозяина нет, а его сын пьющий и не работает. Хоть корма им даст. Собачек пиарим, но большого пристроить сложно. Ему бы хоть три месяца пережить, потом приедет дед и он не будет так голодать.

Помогите, пожалуйста! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help: :help:

Сейчас холодно,а они на цепи,голодные! :cry:

(Оба песика симпатичные,и пушистый и черненький.А черненький-то совсем маленький,35 см.в холке... и на цепи сидит такая мелочь)
Jylia

Сообщение Jylia »

Господи, как всех жалко:-( Раздала все деньги:-( Могу помочь только 200 рублями.

Мой тел 8-962-707-08-01.
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо за денежку. Написала в личку.
galina

Сообщение galina »

Марта! Кому передать денюжку?
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо большое за помощь. Написала в личку. :help: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

Большое спасибо всем, кто не остался равнодушным и откликнулся на призыв о помощи голодным песикам.

Завтра поедем их кормить. Корм купим, а потом со всеми встретимся, чтобы отчитаться за деньги. :flower: :flower: :flower: :flower:
Последний раз редактировалось Марта 26 янв 2009, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Марта

Сообщение Марта »

Особая наша благодарность тем, кто помог накормить песиков,

это galina, Fuji , Jylia, и Ирина. Вы очень добрые и отзывчивые люди, пускай в вашей жизни все будет удачно.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мешки с кормом оставили хозяевам и просили регулярно кормить псов. Месяц можно жить спокойно. Вот так Боб "нырнул" в кастрюльку, когда доедал привезенный суп. Кстати, уточнили там его породу, мальчик у нас хоть и метис, но тибетского мастифа. Теперь ищем дом и хорошего хозяина.

Изображение
Последний раз редактировалось Марта 26 янв 2009, 21:45, всего редактировалось 3 раза.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»