Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыш остается в новом доме. Нас в Хэппи!
Добавлено: 09 янв 2009, 18:23
Свой на форуме
Автор темы
Метис небольшой,1,2года, здоровый, умный, красивый,очень ласковый, покладистый, игривый. Окрас черный, красивая блестящая шерстка, не длинная. В роду были собаки породы чау-чау.Не агрессивный, очень дружелюбный. Прекрасно ладит со всеми животными. Очень любит детей. Приучен к поводку. В еде неприхотлив. Проявляет охранные качества. Зовут Малыш. Можно брать в семью с детьми.Песик просто прелесть.Фотографии не показывают насколько он хорош, а даже немного его увеличивают. Его надо только смотреть, а потом принимать решение.Ждет умного и ответственного хозяина.
Так он выглядит рядом с человеком.
Нам оказали помощь: Lyudmila-500 руб. Jylia-175 руб. ТАКСА-1000 руб. mumimama-475 руб. Итого:2150 руб.
Наши расходы: Поездка-500 руб. 11 дней передержки-1650 руб. С 31 янв. по 10 фев. Итого:2150 руб.
Герда 1500 руб. Итого:1500 руб.-10 дней передержки с 11 фев. по 20 фев
Po_li 1000 руб. Lyudmila-200 руб. Fuji - 300 руб. Итого:1500 руб.-10 дней передержки с 21 фев. по 02 марта
Алла Юрьевна-800 руб. Корица-300 руб Марина Z-400 руб. Ирина-300 руб. Итого 1800 руб. -12 дней передержки с 03 марта по 14 марта
Последний раз редактировалось Марта 24 апр 2018, 00:18, всего редактировалось 85 раз(а).
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Марта писал(а):
Пес действительно маленький, но очень подвижный. Сделано много снимков, но выбрать нечего. Новое фото не сделать, т.к. он находится не в городе.
Да, у нас так тоже было. Щенки у нас жили хорошенькие, но вертлявые. Чтобы хоть один хороший снимок сделать, приходилось весь вечер вдвоем с фотоаппаратом скакать. Один щенка отвлекает, чтобы тот сидел смирно и не убегал, другой фотографии делает.
То собачка не так повернется, то фон неудачный получается...
Жалко, что вашего лишний раз не переснимешь, раз он далеко живет.
Спасибо за ссылки. За ручками слежу, темы видела. В сумке его носить неудобно, он побольше. А вторые хотят девочку стерилизованную, а он мальчик и не кастрированный. Да и на самоеда не похож.
Очень нужна передержка, волнуюсь за судьбу малыша. Он такой доверчивый, новых людей не знает, недосмотрят и потеряется. А там куска хлеба никто не подаст. Откликнитесь кто-нибудь, пожалуйста. Его уже просили в Финляндию, да я не знаю, как это делается и материально не потяну еще одного.
его нужно в город значит. отвезти на кострацию-чипирование+Нобивак. заполнить анкету о его характере и в Финку. а кто просил в Финку??если уже есть желающие,так вообще полдела!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Нашла временную передержку. Во вторник человек готов ехать за Цыганом. Если он еще жив, здоров, если его не "потеряли" и не убили местные охотники, которые стреляют собак, бегающих без хозяев, значит его привезут и пес будет спасен. Одна "маленькая" проблема: очень нужны деньги, чтобы его привезти и устроить на передержку. Умоляю, не дайте малышу погибнуть, помогите, кто может, хоть какой-нибудь денежкой. Он еще и жизни-то не видел нормальной. Так его жалко!!! Помогите, пожалуйста , умоляю!!! Хоть по чуть-чуть.
Дорога туда и обратно 500 руб. Передержку просят 150 руб. в день.Сюда входит 3-х разовая кормежка и прогулка три раза в день. Он мальчик деревенский, надо чтобы он привык ходить по часам и мог терпеть в квартире. Дневная или вечерняя прогулка должна быть не меньше часа, это в зависимости от погоды.Никогда не спускать пса с поводка, следить за его здоровьем. Человек не с форума. Имела свою собаку. Жила она у нее до глубокой собачьей старости. Сейчас временно без работы.Возможно мне повезло, а вот чтобы повезло псу, нужны деньги. Сосчитать легко, но сколько дней мы будем на передержке, знает только господь бог. Я буду делать все, чтобы его быстрее устроить. Его просила женщина из Финляндии, но нет средств на подготовку.
Последний раз редактировалось Марта 26 янв 2009, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
По деньгам - чип, паспорт и прививки дешевле всего делать в клинике на Циолковского, по выходным - 650р
Перед отправкой оформляется таможенный сертификат - 420р
Нам эти деньги возвращают , когда собака пересекает границу.
На границе оформление и осмотр фин.ветом стоит 85 евро, тоже оплачивают финны.
Так его же ,наверное, еще кастрировать надо? На него и здесь было много желающих, но чтобы его показать надо ехать за 100 км. Если будет чем платить, то привезем, думаю он у нас не задержится. Песик хороший.
На него и здесь было много желающих, но чтобы его показать надо ехать за 100 км.
за Ладушкой же поехали и за 100км!! значит истинные хозяева!
а второе,мне кажется,что если есть ручки,но не готовы ехать,то Вы пишите здесь о них с телефоном, ручки на вес золота,а собачек много!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Пишу только о тех ручках, которым сама поверила. Уже целый блокнот телефонов, знаю, что по некоторым из них пристроены животные. Очень рада, что помогла кому-то. Но все телефоны не печатаю,т.к. поняла, что люди звонят часто из жалости и некоторых сразу убеждаю, что им пес не нужен, а другие просто очень долго думают. И передумывают брать животное.
Никто нам не помогает, наверное, придется не ехать за песиком.Я не могу влезть в долг за передержку. Отдавать будет нечем. Помогите, кто может! Песику там очень плохо, тем более, что обещали держать в квартире, а перевели в холодный , необустроенный сарай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3