Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Был голодным, зато вы помогли устроить "праздник живота". Наверное, долго еще вспоминать будет, как его вкусно накормили. Кастрюли блестели, так были вылизаны. Несколько раз подходил и не верил, что там уже все кончилось. Сейчас будут вареные очистки картошки с сухим кормом. Вот и все вкусности.
Недавно в январе сама пристраивала метиса тибетского, мальчика чудного, остались телефоны, звоните людям как можно скорее, они все хотели лохматого, молодого, для души и с охранными навыками, мой очень похож на вашего.
Да, я звонила. С Катюшей-Тобиком пообщались по телефону. Мужичок переметнулся на моего метиса-овчарки, взял телефон передержки, чтобы посмотреть, но пока не появился. Может будку делает утепленную, а может раздумал, т.к. я сказала, что приеду за 200 км. смотреть будку и только потом отдам пса. Пока ждем.
23 февраля едем в те края. Думаю, что пес съел то, что ему привозили. Если у кого-то есть возможность и желание поддержать пса, пишите. Мы с удовольствием поможем!
Где же вы все те, кто так сочувствовал несчастному голодному Бобу и помогал его накормить? Уверена, что за месяц он съел этот мешок корма и опять голодает. Ему бы продержаться еще два месяца, а там и весна, приедут дачники, не дадут умереть от голода. А может и хозяин новый найдется. Помогите несчастному псу денежкой или кормом! На улице холодно, а когда желудок пустой, холодно вдвойне.
Там мастиф и беременная кошка. В тот раз оставляли мешок Чаппи 15 кг, 2 кг. Китекэт сухого и несколько пачек Вискаса.Если не ошибась, заплатили где-то около 1000 руб.Чаппи стоил 640 руб., сейчас не знаю, сколько.
100% будут. Летом его опекает женщина и кормит с середины мая до середины октября. Потом оставляет деду мешок сухого корма и уезжает. Как говорит дед: "ресторан закрылся". Пока дед был там, он старался хоть что-то дать собаке. Остались его сыновья.Корм закончился, самим есть нечего, кроме картошки, поэтому и не кормили каждый день. Когда отдавала корм для пса и кошки, предупредила, что если с собакой что-то случится, ему не сдобровать.Обещал кормить.Там еще могут быть котята, если кошка уже родила. Просила их не убивать, т.к. они делают это очень жестоко. В общем, печальная картина. Туда лучше не ездить.Начинаешь думать об этих несчастных, а помочь не можешь.
Катюша, я уже писала, что Женя заинтересовался метисом овчарки. Взял телефон передержки, чтобы его посмотреть, но до сих пор не появился, видимо делает обещанную утепленную будку. Завтра еще раз переговорю с хозяевами Боба и напишу вам.Надеюсь их планы не изменились.
Всем помогавшим хочу сообщить, что Боба накормили. Он нас узнал. Сидел с достоинством на холодном снегу, но хвост "ходил" из стороны в сторону. Сварили ему вчера суп мясной. Купили большой мешок Трапезы 13 кг, педи гри сухой завтрак 10 шт.и пять банок консервов говядина. На фото видно, как он ест суп. Причмокивал и даже ни на минуту не оторвался от кастрюли. Потом облизался, с грустью посмотрел на пустую кастрюлю и стал смотреть на нас, не дадим ли еще.Бедный брошенный мальчик. На праздники привезли деда. Он налил пол-ведра воды теплой, бросил сушку и куски булки. Вот и вся еда один раз в день.Мы были в 14 часов, он был еще не кормлен.
Пишу дальше. У нас был ранее припасено три кг. Чаппи. До Боба не довезли.Во время остановок и бесед с местными любителями животных скормили голодным собачкам, типа этого, как сказали, метиса бультерьера. Он маленький, но публика его уже боится. Может знатоки скажут, есть ли в нем что-нибудь от буля? Нам было его жалко: шкурка тоненькая, мороз был приличный, а у него нет дома.
Пишу третий раз, что-то глючит. Хочу еще раз всем сказать спасибо и с каждым договоримся о встрече в личке или по телефону. Тобику напишу в личку по поводу Жени. Про кошек напишу в их теме. Читайте!
Катя, он что-то все о вас говорит, может вы ему позвоните и предложите Боба. Если бы он хотел метиса овчарки, он бы уже давно приехал его смотреть. А за Бобом можно ехать. Координаты я дам, только намордник нужен. Поговорите с ним, Катюша!