Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новогодняя Пума с Приморской. Мемориал
Добавлено: 31 дек 2008, 20:31
Участник
Автор темы
31 декабря неудачно ловили с Алей-Черешней котят на Приморской, а нашли такую Пуму. Абсолютно черная с глазами,фисташкового цвета . Сидела зажавшись под автомобилем, потом побежала к миске с едой-голодная. Ее ловили долго, она боялась приближения руки. Запущенная киса-шерсть в плохом сотоянии была и уши. Кошь поймана и сидит у моей мамы на Приморской. Спасибо Але за помощь-мы ее намыли, обработали, подстригли коготочки, а сыворотку не удалось купить Кошка в общем здоровая, молоденькая. Оказалось, что это безумно ласковый домашний ребенок. Дома стала вести себя очень спокойно, урчит даже когда ее фотографируешь или просто смотришь. Запрыгивает на колени и трется головушкой об руки, лицо. В лоток сходила сама! Покушала. Врач сказал, что кисе максимум 2 года. У Пумы золотой характер, я не видела еще таких благодарных кошек.
Сейчас Пумушка на передержке (max до 1 февраля) у Жени и Сергея.
рег. номер в Потеряшке 71199
Последний раз редактировалось Galechka 15 сен 2009, 18:41, всего редактировалось 14 раз(а).
Пума покорила своей кротостью и лаской моего мужа, но брать к нам он запрещает, т.к очень переживает за наших котят, которых мы безумно долго лечили и выхаживали
Ааа! Девушки, большое спасибо! Мне предложили 2 передержки! Сначала я позвонила OlgaSpb, она сказала, что будет держать кису до упора и даже корм с наполнителем не попросила, но Пума будет все это время жить в ванной.
А только что мне позвонила знакомая ksu-cat Женя и предложила Пуме передержку сроком до 1 месяца
Сегодня ездили с Пумой в клинику.
Врач сказал, что ей максимум 2 года. Она небеременна и нестерилизована. Перхоть у кисы от стресса и авитаминоза.
Измерили температуру-40 градусов. Скорее всего это простуда от гуляния на холоде + стресс. Но вет утверждает это не 100%, всегда есть риск, что вирус не дремлет:(
Назначили стандартное лечение: уколы- иммуностимуляторы, антибиотики, витамины. Пума даже не пискнула, когда ей делали 3 укола, очень послушная. До и после похода в клинику кошка была активная, играла с мячиком, кушала с большим аппетитом и просила добавки. После клиники измерили температуру-уже 38. Колоть надо до 9 января. Анализы, вет сказал, брать бессмысленно. вот такие дела.
Женя, подтвердила, что Пуму все равно возьмет на передержку и уколы сама доколет
Я не устану повторять,что Пума суперская кошка, с очень покладистым характером, она нас так встретила, с такими ласками и песнопениями! Очень культурная-прежде чем куда то залезть, она вопросительно заглядывает в глаза. Блин, не знаю. мне кажется её кто-то воспитывал, и похоже, битьем. Если она залезает повыше, и если вдруг резко рукой дернуть, то она в панике спрыгивает и прячется.
Она благодарная девочка, все понимает. Она достойна любящего хозяина и теплого дома!
Оксан, угу:) ,я темку сразу создала, вот http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12051&highlight= Каролина-Керри хотела помочь, но она могла только сегодня отвезти.
В 16.30 это приблизительно, я в 14.00 буду на Энгельса Джулию стерелизовать. Женя просто просила, чтоб во второй половине дня кису привезли. Женя наверно занята, пока трубку не берет.
Так что 16.30 это ориентировочно.
Пож-ста, помогите, я бы денежек на бензин дала и шоколадку.
Блин, ну на метро я не повезу, придется такси за 800 руб вызывать. А потом я буду ведь побираться по форуму ходить.
Я на сегодня потратила уже 2300 еще на 1000 накуплю корм и наполнительна первое веремя. И если быть уже совсем откровенной, то я даже мужу не купила подарок на НГ, деньги пошли на кису.
Только приехала. Девушки, Оля
Спасибо Саше(Ярка-доярка) довезла с комфортом:) за бензин
Пума обследовала квартиру, вытерпела все уколы и спела песенки Жене и Сереже, и к Жене на коленки забралась помурлыкать и лапками помассажировать В общем,я думаю, она быстро освоится в такой теплой компании. Женя, Сережа, мега-спасибо!!
А мы, оказывается, метисы сиамской кошки, по наблюдению Жени
Нам теперь надо быстренько хорошие ручки искать,т.к передержка только до 1 февраля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1