Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новогодняя Пума с Приморской. Мемориал
Добавлено: 31 дек 2008, 20:31
Участник
Автор темы
31 декабря неудачно ловили с Алей-Черешней котят на Приморской, а нашли такую Пуму. Абсолютно черная с глазами,фисташкового цвета . Сидела зажавшись под автомобилем, потом побежала к миске с едой-голодная. Ее ловили долго, она боялась приближения руки. Запущенная киса-шерсть в плохом сотоянии была и уши. Кошь поймана и сидит у моей мамы на Приморской. Спасибо Але за помощь-мы ее намыли, обработали, подстригли коготочки, а сыворотку не удалось купить Кошка в общем здоровая, молоденькая. Оказалось, что это безумно ласковый домашний ребенок. Дома стала вести себя очень спокойно, урчит даже когда ее фотографируешь или просто смотришь. Запрыгивает на колени и трется головушкой об руки, лицо. В лоток сходила сама! Покушала. Врач сказал, что кисе максимум 2 года. У Пумы золотой характер, я не видела еще таких благодарных кошек.
Сейчас Пумушка на передержке (max до 1 февраля) у Жени и Сергея.
рег. номер в Потеряшке 71199
Последний раз редактировалось Galechka 15 сен 2009, 18:41, всего редактировалось 14 раз(а).
Пожалуйста! Посмотрите на нас, у меня действительно безвыходная ситуация:( Приедет старший брат, он без разговоров выставит Пуму на улицу А муж ни в какую не соглашается взять к нам
Звонила мама только что, говорит, что Пума-золото!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Марина, я как ее увидела сегодня, испуганную и прижавшуюся к земле, то не раздумывая решила дать кисе шанс. Чернушку бы точно обидели((( пнуть могут, да и живодеров много.
Ничего, прорвемся, нам главное-ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Галечка, Вы просто молодец!
Нельзя было оставлять кисульку на улице, мороз, да и в Новый год все должны быть в тепле А передержка найдется, есть добрые люди
С Новым Годом!!!
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 01 янв 2009, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Марина, спасибо огромное! Я бы не отказалась от сыворотки
Сегодня бы подъехала в середине дня... Или..блин, завтра.. Интересно, Вега на Большевиков сегодня будет работать?
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 21:17 Сообщений: 247 Откуда: м. Чернышевская
Если ситуация совсем будет безвыходная, могу взять на передержку с 3го. Хотя у меня 4 взрослые кошки, агрессивно настроенные к новеньким, т.е. кисе придется жить в ванной, и может быть еще призезут.
Звоните. Тел. 8(960)2357166
Спасибо за предложение.
Такая ласкуша и одна, в ванной
Ну посмотрите на ребенка - домашняя, красивая, ласковая, воспитанная, лоточек знает.
Сделайте обыкновенное чудо - подарите ребенку тепло дома.
уфф, только ввалилась!! OlgaSpb, спасибо огромное, завтра хочу сводить ее к вету, поклеить объявки по району, и позвонить в Потеряшку. Сыворотку я так и не вколола(не купила), хотя Марина предлагала забрать у нее сыворотку, я к ней так и не съездила
Сегодня мы навещали ее, она просто мега золотая кошка!!! характер суперский, она очень уравновешенная, спокойная, ласковая, в лоток без промахов ходит. Сидит у мамы в комнате, т.к квартира коммунальная и у соседей живет персиха. Как Пума с собаками, я не знаю, не на чем проверить, могу сказать, что соседская персиха заглянула к маме в комнату и обшипела Пума, а та преспокойненько сидела и даже не пискнула в ответ и не убежала прятаться.
По здоровью: на вид здорова, я не вет, конечно, но: в рот я ей заглянула-чистенький язык и нёбо, зубки беленькие. Попа, нос, глаза чистые.
Единственное: у Пумы немного перхоти. От чего, кто нибудь знает? это стресс/неполноценное питание
Завтра надеюсь свозить в клинику. Очень прошу помочь с машиной!!! или мне придется ее на себе нести, хотя в принципе мне не в лом. Это Приморская. Ул Беринга до 17 линии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2