уфф, только ввалилась!! OlgaSpb, спасибо огромное, завтра хочу сводить ее к вету, поклеить объявки по району, и позвонить в Потеряшку. Сыворотку я так и не вколола(не купила), хотя Марина предлагала забрать у нее сыворотку, я к ней так и не съездила
Сегодня мы навещали ее, она просто мега золотая кошка!!! характер суперский, она очень уравновешенная, спокойная, ласковая, в лоток без промахов ходит. Сидит у мамы в комнате, т.к квартира коммунальная и у соседей живет персиха. Как Пума с собаками, я не знаю, не на чем проверить, могу сказать, что соседская персиха заглянула к маме в комнату и обшипела Пума, а та преспокойненько сидела и даже не пискнула в ответ и не убежала прятаться.
По здоровью: на вид здорова, я не вет, конечно, но: в рот я ей заглянула-чистенький язык и нёбо, зубки беленькие. Попа, нос, глаза чистые.
Единственное: у Пумы немного перхоти. От чего, кто нибудь знает? это стресс/неполноценное питание
Завтра надеюсь свозить в клинику. Очень прошу помочь с машиной!!! или мне придется ее на себе нести, хотя в принципе мне не в лом. Это Приморская. Ул Беринга до 17 линии.