Простите - не ответила вчера - ночью только с работы вернулась.
Итак - вот кот - даже не полностью черный.
В контакте в группах помощи бездомным вывесила объявление.
Отписалась девушка, на которую я дала ссылку в первом сообщении.
Страница закрыта, в месте где обучалась - мат.
Напрягла аватарка- какая- то трупная картинка с кровью...
С помощью нехитрых манипуляций открыла группы, в которых она состоит. Большинство групп на нехорошую тематику - казни, пытки, суицид,умри человечество, эстетика отвратительного,концлагеря-- не помню точно что еще , и одна группа помощи бездомным животным.
Написала я ей много вопросов - есть ли другие животные, в городскую квартиру или за город,не против ли другие члены семьи, спросила тел и. тп - руководствуясь советами по пристройству.
Вопросы проигнорировала - ответила только что в городскую квартиру и других животных нет.
Добавила ее в друзья. Хотела найти фото - увидеть чем человек увлекается , обстановку в квартире ..
Ни одной фото ее нет. В альбоме только различные кровавые сцены , сюрреализм , смерть....Весь профайл был заполнен матерными словами и неадекватом -
Выпуск: ИДИТЕ НА ...
Контактная информация
[ редактировать ]
Веб-сайт:
https://lleo.aha.ru/na/
Личная информация
[ редактировать ]
Деятельность: пожираю себя, упускаю возможности, плюю на будущее, морально разлагаюсь, ненавижу, существую
Интересы: ВЫ меня точно не интересуете
Любимая музыка: крик испуганного человеческого детёныша
Любимые фильмы: потоковое видео в моём сознании во время сна
Любимые телешоу: каждое утро начинается реалити-шоу, приходится смотреть и даже участвовать
Любимые книги: "отцы и дети" Тургенев, "цареубийцы" П.Краснов, "герой нашего времени" М. Лермонтов, "некрофил" Г.Витткоп
Любимые игры: выживание собственное и выживание
На следующий день на мне позвонила . Номер определился - повесила его в первом сообщении.
Я заново задала все вопросы, на которые она не ответила в сообщениях.
Она сказала что садится телефон и поговорим когда приедет.
И что кота заберет сразу.И повесила трубку.
За все это время ,ни в сообщениях, ни по телефону, ни одного вопроса ни о здоровье кота, ни о его привычках и характере , ни о прививках и кастрации...ни о том приучен ли к лотку - НИ-ЧЕ-ГО!
А ведь это самые главные вопросы, если человек собирается завести животное- его ж надо кормить , убирать за ним, лечить, если заболеет ..
Словом решение, что неотдам я приняла после ее звонка. Когда она позвонила в назначенный день ,я сказала что сегодня показать не сможем- уезжаем. Тем самым оставляя все же маленький шанс - на случай , если я ошиблась в ней.
Периодически проглядывала ее страницу - смотрела как каждый день меняется ее имя и аватарки- одна кровавее и жутче другой...
И случайно - у одного из ее друзей увидела садистский видеоролик...с обсуждениями и веселыми комментами...
Собственно вот.. Из друзей она меня удалила, поняв что не отдам ей кота, покинула группу помощи бездомным животным...
Подруга рассказала что ей тоже недавно звонили насчет черного кота - сказали - кастрация и прививки не важно, главное чтоб черный был...
И про щенков тоже спрашивали... но уже на ПРИТРАВКУ....
Куда катится мир.......Откуда берется столько моральных уродов.....
[/img]