Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отписалась девушка- хочет взять. ее сообщение есть на стене. Возникли подозрения. Проверяли. Подозрения подтвердились. Не утверждаю что именно сатанисты, но подростки с неустойчивой психикой определенно...И с тягой к насилию.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
страница закрыта, но название вуза несимпатичное
А что, сатанисты уже и черно-белыми интересуются? Хотя, в принципе, подростки со склонностью к насилию опасны для животных любой масти
Так.. у меня тоже кись черная, начинаю паниковать.
Как девушка представилась, что говорила, как проверять-то?? Она же может и с другого телефона позвонить. Расскажите, пожалуйста, почему возникли подозрения, какая манера говорить, еще что-то??
Извините,что влезаю не совсем по теме.Кажеся,в июне,в Милане,был сюжет в новостях,что стали массово пропадать черные кошки,из колоний и домашние на свободном выгуле.Просили всех кто заметит что нибудь необычное по отношению к черным котам,звонить в общество по охране животных.подпзревались сатанисты.
Простите - не ответила вчера - ночью только с работы вернулась.
Итак - вот кот - даже не полностью черный.
В контакте в группах помощи бездомным вывесила объявление.
Отписалась девушка, на которую я дала ...ку в первом сообщении.
Страница закрыта, в месте где обучалась - мат.
Напрягла аватарка- какая- то трупная картинка с кровью...
С помощью нехитрых манипуляций открыла группы, в которых она состоит. Большинство групп на нехорошую тематику - казни, пытки, суицид,умри человечество, эстетика отвратительного,концлагеря-- не помню точно что еще , и одна группа помощи бездомным животным.
Написала я ей много вопросов - есть ли другие животные, в городскую квартиру или за город,не против ли другие члены семьи, спросила тел и. тп - руководствуясь советами по пристройству.
Вопросы проигнорировала - ответила только что в городскую квартиру и других животных нет.
Добавила ее в друзья. Хотела найти фото - увидеть чем человек увлекается , обстановку в квартире ..
Ни одной фото ее нет. В альбоме только различные кровавые сцены , сюрреализм , смерть....Весь профайл был заполнен матерными словами и неадекватом -
Выпуск: ИДИТЕ НА ...
Контактная информация
[ редактировать ]
Веб-сайт: """://lleo.aha.ru/na/
Личная информация
[ редактировать ]
Деятельность: пожираю себя, упускаю возможности, плюю на будущее, морально разлагаюсь, ненавижу, существую
Интересы: ВЫ меня точно не интересуете
Любимая музыка: крик испуганного человеческого детёныша
Любимые фильмы: потоковое видео в моём сознании во время сна
Любимые телешоу: каждое утро начинается реалити-шоу, приходится смотреть и даже участвовать
Любимые книги: "отцы и дети" Тургенев, "цареубийцы" П....снов, "герой нашего времени" М. Лермонтов, "некрофил" Г.Витткоп
Любимые игры: выживание собственное и выживание
На следующий день на мне позвонила . Номер определился - повесила его в первом сообщении.
Я заново задала все вопросы, на которые она не ответила в сообщениях.
Она сказала что садится телефон и поговорим когда приедет.
И что кота заберет сразу.И повесила трубку.
За все это время ,ни в сообщениях, ни по телефону, ни одного вопроса ни о здоровье кота, ни о его привычках и характере , ни о прививках и кастрации...ни о том приучен ли к лотку - НИ-ЧЕ-ГО!
А ведь это самые главные вопросы, если человек собирается завести животное- его ж надо кормить , убирать за ним, лечить, если заболеет ..
Словом решение, что неотдам я приняла после ее звонка. Когда она позвонила в назначенный день ,я сказала что сегодня показать не сможем- уезжаем. Тем самым оставляя все же маленький шанс - на случай , если я ошиблась в ней.
Периодически проглядывала ее страницу - смотрела как каждый день меняется ее имя и аватарки- одна кровавее и жутче другой...
И случайно - у одного из ее друзей увидела садистский видеоролик...с обсуждениями и веселыми комментами...
Собственно вот.. Из друзей она меня удалила, поняв что не отдам ей кота, покинула группу помощи бездомным животным...
Подруга рассказала что ей тоже недавно звонили насчет черного кота - сказали - кастрация и прививки не важно, главное чтоб черный был...
И про щенков тоже спрашивали... но уже на ПРИТРАВКУ....
Куда катится мир.......Откуда берется столько моральных уродов.....
Да уж))) бедный котик чуть не попал в плохие руки... он и так еще вздрагивает при каждом резком движении и к полу прижимается, или убегает....
Зато когда на руки берут мурчит как паровоз)))
спасибо за инфо. я всегда думала, что это больше на грани фантастики... жуть...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Скопируйте телефон в основной список "Чёрного списка" ПОЖАЛУЙСТА, ведь он для этого и создан, а то там проверишь, а в другой теме не заметишь, это может спасти чью-то жизнь
Большое спасибо за инфу, я,конечно,подстраховывалась,но в глубине души считала эту тему страшилками.
Теперь вижу - реальная опасность.Спасибо.
Сейчас предам всем.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
ирина романова писал(а):
не все я еще знаю((( а что такое щенки на ПРИТРАВКУ7 понимаю, что гадость((( но что это?
Это значит, берут щенков, чтобы на них натравливать бойцовых собак, воспитывая в них агрессивность и охотничьи навыки...
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
Я давно читала Ваш форум. Мне очень приятно что есть такие люди как вы! Наткнулась на эту тему и решила посмотреть в контакте что это за девушка. Мы с ней разговорились. Она очень адекватная. Разговорились о животных:
7.12.08 Eva: лапочка))
а дворняжки они умнее породистых))
я очень хочу собачку(
27.12.08 Полинушка: ну он вообще то дворняга,но очень ...сивый) в клинике нам сказали что это метис лайки) Зовут Рольфом. 6 лет.
27.12.08 Eva: какой породы собачка? как зовут? сколько лет?)
27.12.08 Полинушка: а я кота хочу очень) но мне мама не дает завести) Так как собака уже есть)
27.12.08 Eva: за собакой нет времени ухаживать, а кошку тяжело воспитывать
27.12.08 Полинушка: А чего не собаку там или кошку?
27.12.08 Eva: нет пока
вот собираюсь себе крысок завести
27.12.08 Полинушка: А у тебя есть домашние?
27.12.08 Полинушка: =))
27.12.08 Eva: очень)
кроме двуногих прямоходящих)
27.12.08 Полинушка: а ты животных любишь?
не все я еще знаю((( а что такое щенки на ПРИТРАВКУ7 понимаю, что гадость((( но что это?
Э то не гадость,это хуже.Много лет назад купила книгу по собакам(там раздел по догам был,меня это интересовало),а еще был раздел по бойцовым собакам,так там на много страниц описание притравки,сначала котята и беспородные(так и написано)щенки-типа их держат вниз головой,открывая шею,чтоб в неё вгрызались,а потом совет со временем переходить на взрослых дворняжек.Автор,кажется,из Америки,но как такое можно печати допускать?
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
Полиночка, если Ваше "знание" этой девушки ограничивается данным диалогом, то, извините, в приведенных цитатах нет того, что могло бы судить как об адекватности, так и о неадекватности девушки. Совершенно ни о чем не говорящий диалог. А вот приведенные Юлианной данные (интересы и сам разговор) о многом говорят...
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
Ну я была у нее в друзьях, Мат у нее и вправду присутствует на странице а в альбомах ничего такого нет. Там вообще почти фоток нет. Правда она меня удалила недавно из друзей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6