Сегодня ездили с Пумой в клинику.
Врач сказал, что ей максимум 2 года. Она небеременна и нестерилизована. Перхоть у кисы от стресса и авитаминоза.
Измерили температуру-40 градусов. Скорее всего это простуда от гуляния на холоде + стресс. Но вет утверждает это не 100%, всегда есть риск, что вирус не дремлет:(
Назначили стандартное лечение: уколы- иммуностимуляторы, антибиотики, витамины. Пума даже не пискнула, когда ей делали 3 укола, очень послушная. До и после похода в клинику кошка была активная, играла с мячиком, кушала с большим аппетитом и просила добавки. После клиники измерили температуру-уже 38. Колоть надо до 9 января. Анализы, вет сказал, брать бессмысленно. вот такие дела.
Женя, подтвердила, что Пуму все равно возьмет на передержку и уколы сама доколет
Я не устану повторять,что Пума суперская кошка, с очень покладистым характером, она нас так встретила, с такими ласками и песнопениями! Очень культурная-прежде чем куда то залезть, она вопросительно заглядывает в глаза. Блин, не знаю. мне кажется её кто-то воспитывал, и похоже, битьем. Если она залезает повыше, и если вдруг резко рукой дернуть, то она в панике спрыгивает и прячется.
Она благодарная девочка, все понимает. Она достойна любящего хозяина и теплого дома!