Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новогодняя Пума с Приморской. Мемориал

они всегда будут с нами...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Пума покорила своей кротостью и лаской моего мужа, но брать к нам он запрещает, т.к очень переживает за наших котят, которых мы безумно долго лечили и выхаживали

Изображение

задремала на руках:

Изображение
Мурыч

Сообщение Мурыч »

G
Galechka

Сообщение Galechka »

Мурыч писал(а):попробуйте https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11862
Звонила- они уже взяли кису
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Будьте осторожны с пристройством черных котов!!!!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11564
Adissa

Сообщение Adissa »

Эх, красота....

Лучше если будут допытываться полностью ли черный сказать что есть белое пятнышко (даже если такого нет)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Юлианна писал(а):Будьте осторожны с пристройством черных котов!!!!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11564

Спасибо за предупреждение, за этой темой следила с тех пор, как ее завели. Руки буду проверять!
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Галя, узнайте у Евы - на каких условиях она бы могла взять Пуму. Может анализы сделать? А перхоть и от стресса и от кормежки может быть.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ааа! Девушки, большое спасибо! Мне предложили 2 передержки! Сначала я позвонила OlgaSpb, она сказала, что будет держать кису до упора и даже корм с наполнителем не попросила, но Пума будет все это время жить в ванной. :thank you:

А только что мне позвонила знакомая ksu-cat Женя и предложила Пуме передержку сроком до 1 месяца :thank you:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Марина Подгорнова

Женя не просто знакомая, Женя вет.

Жень :flower: :flower: :flower: Пристроим китю )))
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Марина, я в такой эйфории от Вашей помощи, спасибо, что поднимали тему! :flower: Мой муж поверил в то, что мы Пуму пристроим!
Марина Подгорнова

Галь, а чего ж её не пристроить-то? Красивая, молодая, ласковая :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Марина Подгорнова писал(а):Галь, а чего ж её не пристроить-то? Красивая, молодая, ласковая :)
дык и я того же мнения ;) :blackcat2:
Марина Подгорнова

Кстати, а Женя с какого числа берет?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

в это воскресенье- 4-го числа
Марина Подгорнова

Дык это... в ручки пора...или как?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

нуууу. думаю, что можно в Ручки, действительно:)
Vera

Сообщение Vera »

Galechka писал(а):нуууу. думаю, что можно в Ручки, действительно:)

Переехали :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Vera, спасибо)))

А вот видео Пумы: https://vkontakte.ru/video.php?id=280485

Она невероятно ласковая
Лина

Сообщение Лина »

Видео :ok: :flower:
Марина Подгорнова

Она просто прелесть :ok:

Господа, посмотрите на ребенка - молоденькая, изящная, ласковая, умница, воспитана, глазки зеленущие. Очень- преочень хочет домой.

Подарите ребенку дом, подарите ребенку тепло- её любви к вам не будет границ! Пусть в Новом году у нее начнется новая жизнь!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Сегодня ездили с Пумой в клинику.

Врач сказал, что ей максимум 2 года. Она небеременна и нестерилизована. Перхоть у кисы от стресса и авитаминоза.

Измерили температуру-40 градусов. Скорее всего это простуда от гуляния на холоде + стресс. Но вет утверждает это не 100%, всегда есть риск, что вирус не дремлет:(

Назначили стандартное лечение: уколы- иммуностимуляторы, антибиотики, витамины. Пума даже не пискнула, когда ей делали 3 укола, очень послушная. До и после похода в клинику кошка была активная, играла с мячиком, кушала с большим аппетитом и просила добавки. После клиники измерили температуру-уже 38. Колоть надо до 9 января. Анализы, вет сказал, брать бессмысленно. вот такие дела.

Женя, подтвердила, что Пуму все равно возьмет на передержку и уколы сама доколет :flower:

Я не устану повторять,что Пума суперская кошка, с очень покладистым характером, она нас так встретила, с такими ласками и песнопениями! Очень культурная-прежде чем куда то залезть, она вопросительно заглядывает в глаза. Блин, не знаю. мне кажется её кто-то воспитывал, и похоже, битьем. Если она залезает повыше, и если вдруг резко рукой дернуть, то она в панике спрыгивает и прячется.

Она благодарная девочка, все понимает. Она достойна любящего хозяина и теплого дома! :blackcat2:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Помогите машинкой 04.01 в 16.30. м.Приморская(ул Беринга) - м.Пионерская. пожааалуйста!!! :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Galechka писал(а):Помогите машинкой 04.01 в 16.30. м.Приморская(ул Беринга) - м.Пионерская. пожааалуйста!!! :help:

Галя, создайте темку отдельную про машину. А Женька классная, заодно и посмотрит котейку ;) Удачи!
Baileys

Сообщение Baileys »

Именно в 16.30?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Оксан, угу:) ,я темку сразу создала, вот https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12051&highlight=

Каролина-Керри хотела помочь, но она могла только сегодня отвезти.

В 16.30 это приблизительно, я в 14.00 буду на Энгельса Джулию стерелизовать. Женя просто просила, чтоб во второй половине дня кису привезли. Женя наверно занята, пока трубку не берет.

Так что 16.30 это ориентировочно.

Пож-ста, помогите, я бы денежек на бензин дала и шоколадку.

Блин, ну на метро я не повезу, придется такси за 800 руб вызывать. А потом я буду ведь побираться по форуму ходить.

Я на сегодня потратила уже 2300 еще на 1000 накуплю корм и наполнительна первое веремя. И если быть уже совсем откровенной, то я даже мужу не купила подарок на НГ, деньги пошли на кису. :help: :help: :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Женя ждет нас к 19.00 :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Галина, так машинка-то нашлась?
Марина Подгорнова

Галь, как дела?
Baileys

Сообщение Baileys »

Я собиралась помочь, но к 7 вечера ну очень все плохо получалось. Галя еще кому-то звонила, не знаю, чем кончилось.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Только приехала. Девушки, Оля :flower:

Спасибо Саше(Ярка-доярка) довезла с комфортом:) за бензин :thank you:

Пума обследовала квартиру, вытерпела все уколы и спела песенки Жене и Сереже, и к Жене на коленки забралась помурлыкать и лапками помассажировать ;) В общем,я думаю, она быстро освоится в такой теплой компании. Женя, Сережа, мега-спасибо!! :flower: :flower: :flower:

А мы, оказывается, метисы сиамской кошки, по наблюдению Жени :-[

Нам теперь надо быстренько хорошие ручки искать,т.к передержка только до 1 февраля :ya za:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»