Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не смейтесь: руки на йорка или левретку.
Добавлено: 27 мар 2008, 21:52
Посетитель
Автор темы
В общем, правда, не смейтесь и не клеймите меня позором... У меня есть руки на йорка либо левретку. Знакомая отказывается покупать, думает, что ее собака найдется... (Дело не в деньгах, это не проблема, просто ее мама боится брать крупную собаку - возраст и самочувствие, а выгуливать иногда приходится именно ей.) Понимаю, что эти породы не особо нуждаются в помощи, но, вдруг что-то будет на примете - пишите или звоните мне.
я бы такому неадеквату доверила только кактус, потому что вода в кране бесплатно для его поливки..малявку тоже нужно достойно содержать.
а то потом вон Клопов со сломаными ребрами и зубами в два ряда усыплять несут
онн архимелкий..взвесить я его не взвешивала конечно
гуляет он на ручках от машины до дома, просто он мельче моей тойки в два с половиной раза точно, а ее вес колеблется от 1500 до 1700.
(правда после месяца у бабули она стала бочечкой в 2кг , сейчас почти не ест, худеет) Вот я и прикинула, сколько он весит. с учетом того, что кости у него тонюсенькие совсем.
Есть собачки ко.ые умещаются на ладошке - что за порода не знаю , гладкошёрстные и уж точно больше 500 грамм весить не могут .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Кстати, раз у ж пошла такая пьянка, не смейтесь руки на:
"котенка британца или сиамского...ну породистого какого-нибудь... чтобы подешевле был. можно и не обязательно чистокровного
но только именно котенка"
Мало ли у кого завалялся, не заметили среди полосатых и трехцветок
Чистопородные йорки внеплановыми не бывают. Смысла нет . Да и возможности у них такой просто нет.
ну Вам, конечно, виднее, хотя у меня у знакомых как раз чистопородные ( с титулами, с какими именно не знаю, я дворняжист, не разбираюсь особо) и повязались внепланово, просто не уследили, там не стадное разведение, догситтер не уследил дома так что и чистопородные ( с медальками) имеют внеплановое потомство.
Чушь. Если собаки имееют выставочные оценки и являются собаками ОДНОЙ породы, то вязку зарегистрирует любой клуб.
мадам, а можно быть корректнее в высказываниях и не называть чужие слова незнакомого Вам человека "чушью", а то я тоже легко могу подобрать эпитеты, знаете ли
по теме: им просто было лень оформлять 2-х щенков этих,они не питомник, просто владельцы. Они на жизнь другим зарабатывают, а собаки для души, выставками наигрались да забили на это дело, цели создавать потомство не было.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
У меня, кстати, собачку моего собственного брата, чихуашку, повязали, девочка очень породистая и документами, просто захотелось щеночков. Нашли титулованного папу и за 100 или 200 долларов, не помню точную цифру и получилось 2 щеночка Одного оставили себе, в.ого подарили маме Так что нормальная ситуация абсолютно
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Вес: Идеальный вес: 1,5 кг - 3 кг. Однако вес от 500 г до 1,5 кг допускается. Особи весом более 3 кг должны дисквалифицироваться.
еще нашла что самая махонькая 25 см и 14 см рост
так что с ладошку это евоные щенки. Пишут что у нас в основном от 800гр весят, а вот в сша часто встречаются полукилограмовые.
Ну может я и ошиблась на 300 грамм, все равно клоп он и есть клоп.
Последний раз редактировалось Катерли 28 мар 2008, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Насчет разницы между заводчиком и разведенцем - согласна с Олей-док.. Заводчик - это серьерзная работа, я уж так обобщила, сгоряча. Только вот много в последнее время разведенцев, особенно в среде йорков.
А что касается причины, почему хотят такую собу, то, помимо возраста мамы, у нее еще и аллергия бывает, но без собак они жить не могут. Поэтому и ищут кого-то не очень аллергенного (а на эти породы она нормально реагирует). Купить они в состоянии, но, так как я все время гружу темой помощи обездоленным - ждут обездоленного йорика или кого-то подобного.
Девушка из контакта предлагает девочку - помесь перуанской голой и джек-рассела , 7 мес.
89110811758 Ольга
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Викки писал(а):
Боюсь что не возьмут Старость и требуемый повышенный уход многих пугает . Ну не все же ради моды , есть ведь действительно что хотят собаку а места и времени гулять нет . Когда мы ещё жили в 11-м комнате с кухней 4 м. и прихожей 2 м. и нам несколько раз приходилось забирать к себе мамину овчарку , то когда мы на ночь разбирали все спальные места её бедной только два метра прихожей и оставалось . А у соседей коллюх из-за нехватки места в квартире целыми днями болтался на улице или лежал в общем коридоре (на 3 квартиры) . А так маленькая собачка и вроде собака и вроде места не занимает
нууу мы живем в 12м2 в комуналке!и при этом у на полкомнаты занимает мебель - тоесть места совсем мала мала
при этом - у нас 2 кошки и собака - метис немки и ризена и ничего ТТТ
все частливы при том что и собака и старшая кошка 2,5 года прожили с нами на даче(кошка чуть меньше - мы ее позже "взяли" и нормально - даже не пытается в коридор выйти , хотя и в кв-ре мы жили у брата
то есть разницу понимает но при этом - ну видно что не страдает...
хотите размерчик - смотрите персоналии - "а вот и мои звери"
я не осуждаю того кто считает что мало площади и все но при этом я ни в какую не пожелала оставлять собаку и Масю , да еще и ее дочку оставили третьей животиной - вместе - веселее
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2