Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не смейтесь: руки на йорка или левретку.

Катерли

Сообщение Катерли »

я бы такому неадеквату доверила только кактус, потому что вода в кране бесплатно для его поливки..малявку тоже нужно достойно содержать.

а то потом вон Клопов со сломаными ребрами и зубами в два ряда усыплять несут }:)
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Жизель писал(а):
Чистопородные йорки внеплановыми не бывают. Смысла нет . Да и возможности у них такой просто нет.
ну Вам, конечно, виднее, хотя у меня у знакомых как раз чистопородные ( с титулами, с какими именно не знаю, я дворняжист, не разбираюсь особо) и повязались внепланово, просто не уследили, там не стадное разведение, догситтер не уследил дома ;)

так что и чистопородные ( с медальками) имеют внеплановое потомство.
Чушь.

Если собаки имееют выставочные оценки и являются собаками ОДНОЙ породы, то вязку зарегистрирует любой клуб.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Викки писал(а):
доктор писал(а):
Никогда чихуа и др. мелкие породы не выбраковываются за 200 гр. Важен ТИП собаки.

Теперь вроде все.

Я вот тоже пыталась разузнать и предупреждала подругу что б она была аккуратнее с таким бесплатным предложением . Но ей сказали что щенок не болен , а именно что для дальнейшего разведения нужна собака таких-то и таких-то параметров , а этот когда вырастет будет не 1100 гр. а 1300 гр. ( если я опять не напутала с цифрами ) . И что его всё равно не продать будет и лучше что такой нестандарт что б вообще не попадался на глаза покупателям , ну и т.д. и т.п. Вобщем по мне так бред какой-то ... Хотя я в разведении ничего не понимаю - может так оно и есть :O
Интересно , в каком возрасте определили вес собаки во азрослом виде вплоть до 200 граммов ?! :O

Нормальный, жизнеспособный чих весит около 2 кг.

А 1100 и 1300 - не жильцы( как правило ). Продают их очень дорого. ( из- за предполагамого веса ) . Это в основном , что называется " не уродился ". Гидроцефалия, большой родничок , хрупкий костяк , ну и еще длинный список.

Покупают таких микробов жены олигархов :) :P . Могут себе позволить таких хоть каждый год покупать.
Катерли

Сообщение Катерли »

Почему не жильцы?? есть особи и по пол кило :O

у нас в парадной такой микроб натуральнейший, живой и веселый
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Вот найти молодую левретку бесплатно можно.

Отдают их частенько. А все потому, что люди думают, что это маленькая собачка.

А это БОРЗАЯ.

1. Ей надо бегать. Как все борзые она может увлечься и просто покинуть место выгула. Попросту удариться в бега.

Борзой обязательно нужна нагрузка. Поэтому повторю. ЕЙ НАДО БЕГАТЬ.

2. Она прыгает везде, где захочет. Открывает кастрюли на плите.

3. Носить на руках ее не очень- то и легко.

Знаю , что такое борзые из личного опыта ( русская псовая борзая- мелкотравчатая свора была ) и из печального опыта приятельницы, которая тоже посчитала левретку маленькой собачкой. После всего беспредела , который ей учинила эта собачка, она сначала стала держать ее в клетке и выпускала, только когда была дома .Ну и плюс выгул .

Кончилось тем, что она ее просто отдала.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Катерли писал(а):Почему не жильцы?? есть особи и по пол кило :O

у нас в парадной такой микроб натуральнейший, живой и веселый

Тогда еге занесли- бы в книгу рекордов кого угодно.

:P :P :P

Чихуа мелкая собачка, но должна иметь костяк.

А он , что гуляет ? И Вы его взвешивали ?
Катерли

Сообщение Катерли »

онн архимелкий..взвесить я его не взвешивала конечно :D

гуляет он на ручках от машины до дома, просто он мельче моей тойки в два с половиной раза точно, а ее вес колеблется от 1500 до 1700.

(правда после месяца у бабули она стала бочечкой в 2кг :( , сейчас почти не ест, худеет) Вот я и прикинула, сколько он весит. с учетом того, что кости у него тонюсенькие совсем.
Викки

Сообщение Викки »

Есть собачки которые умещаются на ладошке - что за порода не знаю , гладкошёрстные и уж точно больше 500 грамм весить не могут .
Катерли

Сообщение Катерли »

Во..может это оно?? это я подумала что чих
Катерли

Сообщение Катерли »

Кстати, раз у ж пошла такая пьянка, не смейтесь ;) руки на:

"котенка британца или сиамского...ну породистого какого-нибудь... чтобы подешевле был. можно и не обязательно чистокровного

но только именно котенка"

Мало ли у кого завалялся, не заметили среди полосатых и трехцветок :-[
роксанка

Сообщение роксанка »

Викки писал(а):Есть собачки которые умещаются на ладошке - что за порода не знаю , гладкошёрстные и уж точно больше 500 грамм весить не могут .
пражский крысарик, вероятно :)
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Викки писал(а):Есть собачки которые умещаются на ладошке - что за порода не знаю , гладкошёрстные и уж точно больше 500 грамм весить не могут .
Следуя логике.

Если- бы была такая порода, то они - бы у нас продавались.

А то, что Вы описываете- это и есть чихуа.

Почитайте стандарт породы.

А 500 гр. !!!!

С таким весом взрослых чихуа не бывает.

А пражский крысарик- собака гораздо крупнее. Название Вас наверное смутило.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

доктор писал(а):
Жизель писал(а):
Чистопородные йорки внеплановыми не бывают. Смысла нет . Да и возможности у них такой просто нет.
ну Вам, конечно, виднее, хотя у меня у знакомых как раз чистопородные ( с титулами, с какими именно не знаю, я дворняжист, не разбираюсь особо) и повязались внепланово, просто не уследили, там не стадное разведение, догситтер не уследил дома ;)

так что и чистопородные ( с медальками) имеют внеплановое потомство.
Чушь.

Если собаки имееют выставочные оценки и являются собаками ОДНОЙ породы, то вязку зарегистрирует любой клуб.
мадам, а можно быть корректнее в высказываниях и не называть чужие слова незнакомого Вам человека "чушью", а то я тоже легко могу подобрать эпитеты, знаете ли ;)

по теме: им просто было лень оформлять 2-х щенков этих,они не питомник, просто владельцы. Они на жизнь другим зарабатывают, а собаки для души, выставками наигрались да забили на это дело, цели создавать потомство не было. :P
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

:)

У меня, кстати, собачку моего собственного брата, чихуашку, повязали, девочка очень породистая и документами, просто захотелось щеночков. Нашли титулованного папу и за 100 или 200 долларов, не помню точную цифру и получилось 2 щеночка :) Одного оставили себе, второго подарили маме :) Так что нормальная ситуация абсолютно ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

Поинтересничала и залезла в стандарты:
Вес: Идеальный вес: 1,5 кг - 3 кг. Однако вес от 500 г до 1,5 кг допускается. Особи весом более 3 кг должны дисквалифицироваться.
еще нашла что самая махонькая 25 см и 14 см рост :O

так что с ладошку это евоные щенки. Пишут что у нас в основном от 800гр весят, а вот в сша часто встречаются полукилограмовые.

Ну может я и ошиблась на 300 грамм, все равно клоп он и есть клоп.
Последний раз редактировалось Катерли 28 мар 2008, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Vassa

Сообщение Vassa »

Насчет разницы между заводчиком и разведенцем - согласна с Олей-доктор. Заводчик - это серьерзная работа, я уж так обобщила, сгоряча. Только вот много в последнее время разведенцев, особенно в среде йорков.

А что касается причины, почему хотят такую собу, то, помимо возраста мамы, у нее еще и аллергия бывает, но без собак они жить не могут. Поэтому и ищут кого-то не очень аллергенного (а на эти породы она нормально реагирует). Купить они в состоянии, но, так как я все время гружу темой помощи обездоленным - ждут обездоленного йорика или кого-то подобного.
Викки

Сообщение Викки »

Девушка из контакта предлагает девочку - помесь перуанской голой и джек-рассела , 7 мес. Изображение

89110811758 Ольга
Katherine

Сообщение Katherine »

а я вот пекинесов люблю, они правла не модные, но я б к себе взяла)))
jessy

Сообщение jessy »

А старые?
Sova

Сообщение Sova »

Викки писал(а):Боюсь что не возьмут :( Старость и требуемый повышенный уход многих пугает .

Ну не все же ради моды , есть ведь действительно что хотят собаку а места и времени гулять нет .

Когда мы ещё жили в 11-м комнате с кухней 4 м. и прихожей 2 м. и нам несколько раз приходилось забирать к себе мамину овчарку , то когда мы на ночь разбирали все спальные места её бедной только два метра прихожей и оставалось . А у соседей коллюх из-за нехватки места в квартире целыми днями болтался на улице или лежал в общем коридоре (на 3 квартиры) . А так маленькая собачка и вроде собака и вроде места не занимает ;)

нууу мы живем в 12м2 в комуналке! и при этом у на полкомнаты занимает мебель - тоесть места совсем мала мала

при этом - у нас 2 кошки и собака - метис немки и ризена и ничего ТТТ

все частливы при том что и собака и старшая кошка 2,5 года прожили с нами на даче(кошка чуть меньше - мы ее позже "взяли" и нормально - даже не пытается в коридор выйти , хотя и в кв-ре мы жили у брата

то есть разницу понимает но при этом - ну видно что не страдает...

хотите размерчик - смотрите персоналии - "а вот и мои звери" :)

я не осуждаю того кто считает что мало площади и все но при этом я ни в какую не пожелала оставлять собаку и Масю , да еще и ее дочку оставили третьей животиной - вместе - веселее
Ответить

Вернуться в «Архив»