а то потом вон Клопов со сломаными ребрами и зубами в два ряда усыплять несут

Чушь.Жизель писал(а):ну Вам, конечно, виднее, хотя у меня у знакомых как раз чистопородные ( с титулами, с какими именно не знаю, я дворняжист, не разбираюсь особо) и повязались внепланово, просто не уследили, там не стадное разведение, догситтер не уследил домаЧистопородные йорки внеплановыми не бывают. Смысла нет . Да и возможности у них такой просто нет.![]()
так что и чистопородные ( с медальками) имеют внеплановое потомство.
Интересно , в каком возрасте определили вес собаки во азрослом виде вплоть до 200 граммов ?!Викки писал(а):доктор писал(а):
Никогда чихуа и др. мелкие породы не выбраковываются за 200 гр. Важен ТИП собаки.
Теперь вроде все.
Я вот тоже пыталась разузнать и предупреждала подругу что б она была аккуратнее с таким бесплатным предложением . Но ей сказали что щенок не болен , а именно что для дальнейшего разведения нужна собака таких-то и таких-то параметров , а этот когда вырастет будет не 1100 гр. а 1300 гр. ( если я опять не напутала с цифрами ) . И что его всё равно не продать будет и лучше что такой нестандарт что б вообще не попадался на глаза покупателям , ну и т.д. и т.п. Вобщем по мне так бред какой-то ... Хотя я в разведении ничего не понимаю - может так оно и есть
Следуя логике.Викки писал(а):Есть собачки которые умещаются на ладошке - что за порода не знаю , гладкошёрстные и уж точно больше 500 грамм весить не могут .
мадам, а можно быть корректнее в высказываниях и не называть чужие слова незнакомого Вам человека "чушью", а то я тоже легко могу подобрать эпитеты, знаете лидоктор писал(а):Чушь.Жизель писал(а):ну Вам, конечно, виднее, хотя у меня у знакомых как раз чистопородные ( с титулами, с какими именно не знаю, я дворняжист, не разбираюсь особо) и повязались внепланово, просто не уследили, там не стадное разведение, догситтер не уследил домаЧистопородные йорки внеплановыми не бывают. Смысла нет . Да и возможности у них такой просто нет.![]()
так что и чистопородные ( с медальками) имеют внеплановое потомство.
Если собаки имееют выставочные оценки и являются собаками ОДНОЙ породы, то вязку зарегистрирует любой клуб.
еще нашла что самая махонькая 25 см и 14 см ростВес: Идеальный вес: 1,5 кг - 3 кг. Однако вес от 500 г до 1,5 кг допускается. Особи весом более 3 кг должны дисквалифицироваться.
Викки писал(а):Боюсь что не возьмутСтарость и требуемый повышенный уход многих пугает .
Ну не все же ради моды , есть ведь действительно что хотят собаку а места и времени гулять нет .
Когда мы ещё жили в 11-м комнате с кухней 4 м. и прихожей 2 м. и нам несколько раз приходилось забирать к себе мамину овчарку , то когда мы на ночь разбирали все спальные места её бедной только два метра прихожей и оставалось . А у соседей коллюх из-за нехватки места в квартире целыми днями болтался на улице или лежал в общем коридоре (на 3 квартиры) . А так маленькая собачка и вроде собака и вроде места не занимает