Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не смейтесь: руки на йорка или левретку.

Vassa

Не смейтесь: руки на йорка или левретку.

Сообщение Vassa »

В общем, правда, не смейтесь и не клеймите меня позором... У меня есть руки на йорка либо левретку. Знакомая отказывается покупать, думает, что ее собака найдется... (Дело не в деньгах, это не проблема, просто ее мама боится брать крупную собаку - возраст и самочувствие, а выгуливать иногда приходится именно ей.) Понимаю, что эти породы не особо нуждаются в помощи, но, вдруг что-то будет на примете - пишите или звоните мне.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Моя заводчица продает очаровательную голую хохлатую девочку, 1,5 годика, стерелизована, всего за 8 тыс.

Собс-но, если хорошая семья для Фифы не найдется, то я уже морально готова не отказать себе в удовольствии :D Как бы только меня на дачу в Приморск со всем стадом не переселили ;)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

о, хохлатка-моя мечта, обязательно заведу себе "лысятинку", обожаю их!
Vassa

Сообщение Vassa »

О, спрошу обязательно! Фифа , Боже мой, ну и имя!
Венечка (Аня7)

Ну вот еще, имя не понДравилось :D Красивое, гордое имя Фифина :P

Поторопитесь, я уже намылила лыжи в ту сторону и регулярно пугаю мужа "планами на жизнь" :P

И будет у меня 3 хохлюшки... :P Мечта... :D
Vassa

Сообщение Vassa »

Имя шикарное! Просто я представила себе блондинку в свитере :D !
Венечка (Аня7)

Фифина и правда, хороша ;) Она наша родственница- племянница моих мальчишек, так что с некоторыми "семейными чертами характера" ознакомлю :D
Викки

Re: Не смейтесь: руки на йорка или левретку.

Сообщение Викки »

Vassa писал(а):В общем, правда, не смейтесь и не клеймите меня позором... У меня есть руки на йорка либо левретку.

Прошу прощения что не с предложением на просьбу , но можно я хоть в вашей теме выскажусь , а то тут уже закрыли когда я сегодня пришла на форум https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1130

Я считаю что на этом форуме и на любом другом ему подобном нельзя так сразу набрасываться на человека который хочет взять подобную породу б/платно . Ведь и таких отдают не за деньги .

Мне как раз на днях подруга сказала что ей бывшая одноклассница предложила чихуашку бесплатно . Что его (там мальчик) отдаёт заводчица потому что он когда вырастет будет на 200 грамм больше нормы (если я в цифрах не путаюсь ) , поэтому он заводчице не нужен так как у неё и так 50 штук на разведении . Там даже есть некая очередь на таких б/платных собачек .

Ещё раз прошу прощения что влезла в тему не с тем :-[
Венечка (Аня7)

Викки, да мы тут сами в очередь выстроимся и за йорком, и чихуашкой, и хохлюшкой :)

Так что сообщайте, если кто нарисуется на пристройство :)

Просто уж нельзя так совсем нахаляву ;)
Викки

Сообщение Викки »

Ну конечно сообщу :)

Там очередь в основном за девками , а мальчики спросом не пользуются .
Катерли

Сообщение Катерли »

Спросом пользуются все, если у Вас, Викки, будет щенок халявный перуанца, м или жо, только среднего размера и не старше 2х месяцев, я возьму :P ..

а меня уже кстати все знакомые замучали вопросами когда у нас будут щеночки, так что за ручками на щенков тоя обращайтесь, особенно если бесплатно

а вообще отдайте лучше форумчанам такие сокровища, налево не надо
Barselona

Сообщение Barselona »

Левретки не такие популярные, найти можно. Не так давно пристраивала щена, после него хозяйка решила отдать ненужную суку... 8-ми летнюю, потом к счастью передумала
Венечка (Аня7)

Катерли писал(а):а вообще отдайте лучше форумчанам такие сокровища, налево не надо

Вот и я о том же :)
Викки

Сообщение Викки »

Аня7 писал(а):
Катерли писал(а):а вообще отдайте лучше форумчанам такие сокровища, налево не надо

Вот и я о том же :)

Я подруге сказала что если что пусть звонит - найдём хозяина :)

Жалко тех остальных малышей , которые на продажу . Заводчица их там в клетках держит ( все 50 шт. ) . Правда говорит что в просторных .
Венечка (Аня7)

Ненавижу заводчиков, они к песикам относятся не как к Личностям и Солныщкам, а как к мясу }:)
Викки

Сообщение Викки »

Я тоже такой подход не понимаю . В смысле количественный . Хотя там хорошие деньги , по 35-50 т.р. за щеночка - вот и плодит побольше-побольше . А какая там у них психика от прибывания в клетках и в таком количестве . Сразу вспоминаю Ломоносовскую тему со старого форума где у Ольги коты и кошки (уже взрослые) в клетках жили . Один из них у меня 4 дня жил , так два из них не сходил с места . Куда положу или посажу там день и сидел . К еде и в туалет носила на руках :( . На 3-й день только стал на полусогнутых передвигаться сам .
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну, для заводчиков это - деньги, но не живые существа...
Дайна

Сообщение Дайна »

уже стою в очерди на жо тоя или чиха, посчитайте меня ;)
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Заводчик- это не обязательно тот, у кого 50 собак по клеткам сидит. Заводчик - это хозяин суки , которая ощенилась.

И ЕЩЕ, Настоящий ЗАВОДЧИК ( НЕ ТОРГАШ И РАЗВЕДЕНЕЦ) всегда имеет свое поголовье , с которым работает, чтобы потом у граждан были их Солнышки и пр. , которые соответствуют стандарту породы, включая характер.

Никто , за исключением заводчиков, которых тут поголовно попытались заклеймить позором, не будет привозить новые крови из-за границы, тратить свое время и деньги на выставки, включая зарубежные.

Ведь смысл разведения- получить щенков ЛУЧШЕ своих родителей.

Скажу даже больше. Благодаря нормальным заводчикам , чьи собаки не только участвуют, но и выигрывают выставки зарубежом , о росссийской кинологии теперь совсем другое мнение .И я искренне считаю, что щенки из известных питомников должны стоить дорого.

Хотя и от двух чемпионов мира может родиться пет- класс. От этого никто не застрахован. Но опытный человек всегда это увидит и цена будет другой.

А то , про что вы пишете НЕ ЗАВОДЧИКИ , А РАЗВЕДЕНЦЫ.

ОСОБЕННО БЕСЯТ ОБЪЯВЛЕНИЯ " ЩЕНКИ ОТ СЕМЕЙНОЙ ПАРЫ ". }:) }:) }:)

И на коду.

Никогда чихуа и др. мелкие породы не выбраковываются за 200 гр. Важен ТИП собаки.

Теперь вроде все.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

из моей практики: щенки тоев-чихов-йорков отдаются в бесплатно, но среди своих знакомых, друзей.

Знакомые взяли йорка 3 мес. бесплатно, просто отдавали в добрые руки, для своих же, внеплан, но щена отличная.

Так же помет метисов йорка и д/ш тоя раздавали - по своим, даже думала себе прихватить, но дома на совещании решили не брать ( ибо Злы тогда болела и щенок только мешался бы ей).

Хотя сейчас бы взяла, но только старичка ( принципиально, люблю я пожилых собак). Хотя могу позволить себе купить и выставочного, перспективного щенка.

Сама когда-то попала на приютский сайт по ссылке с форума йорков, случайно, залезла и осталась, а потом и собаку заимела пожилую благодаря форуму и форумчанам. А ведь начинала поиск любимой доченьки с форума йорков-выставочников ;)

А теперь воспитываю старую вредную девицу непонятного рода-племени, и души в ней не чает вся семья.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Чистопородные йорки внеплановыми не бывают. Смысла нет . Да и возможности у них такой просто нет.

Вот пожилых собак некоторые питомники бесплатно раздают. Иначе как да льше работать. Квартиры у людей не резиновые . Хотя я такой вариант не поддерживаю и не приветствую .
Викки

Сообщение Викки »

доктор писал(а):
Никогда чихуа и др. мелкие породы не выбраковываются за 200 гр. Важен ТИП собаки.

Теперь вроде все.

Я вот тоже пыталась разузнать и предупреждала подругу что б она была аккуратнее с таким бесплатным предложением . Но ей сказали что щенок не болен , а именно что для дальнейшего разведения нужна собака таких-то и таких-то параметров , а этот когда вырастет будет не 1100 гр. а 1300 гр. ( если я опять не напутала с цифрами ) . И что его всё равно не продать будет и лучше что такой нестандарт что б вообще не попадался на глаза покупателям , ну и т.д. и т.п. Вобщем по мне так бред какой-то ... Хотя я в разведении ничего не понимаю - может так оно и есть :O
jessy

Сообщение jessy »

нельзя так сразу набрасываться на человека который хочет взять подобную породу б/платно . Ведь и таких отдают не за деньги .
А чего он хочет? А хочет он молодую собаку. Хочет, потому что модняво.

Викки,хотите ради эксперимента в следующее такое объявление я предложу старую или одноглазую йоркширицу или тоиху, например?

Спорим, что не возьмут?
Викки

Сообщение Викки »

Боюсь что не возьмут :( Старость и требуемый повышенный уход многих пугает .

Ну не все же ради моды , есть ведь действительно что хотят собаку а места и времени гулять нет .

Когда мы ещё жили в 11-м комнате с кухней 4 м. и прихожей 2 м. и нам несколько раз приходилось забирать к себе мамину овчарку , то когда мы на ночь разбирали все спальные места её бедной только два метра прихожей и оставалось . А у соседей коллюх из-за нехватки места в квартире целыми днями болтался на улице или лежал в общем коридоре (на 3 квартиры) . А так маленькая собачка и вроде собака и вроде места не занимает ;)
Последний раз редактировалось Викки 27 мар 2008, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Почти все ради моды.

Хорошо, давайте предложим мелкую от Али-Кальвик, например? Или с ветеранов от Фени... Беспородных?

Правда по весу перебор, но ради эксперимента я могу сказать, что весят 5 кг.

Спорим, что и это будет не надо? Ну или надо там маме в сумку на дачу ездить...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Чистопородные йорки внеплановыми не бывают. Смысла нет . Да и возможности у них такой просто нет.
ну Вам, конечно, виднее, хотя у меня у знакомых как раз чистопородные ( с титулами, с какими именно не знаю, я дворняжист, не разбираюсь особо) и повязались внепланово, просто не уследили, там не стадное разведение, догситтер не уследил дома ;)

так что и чистопородные ( с медальками) имеют внеплановое потомство.
jessy

Сообщение jessy »

И какой такой особый уход в старости? Не берут, потому что себя жалеют.

А одноглазой или трехлапой ухода не надо. Ее почему нет?
Викки

Сообщение Викки »

jessy так я собственно за то что бы как человек такую тему вывесил , то просто без наездов типа что самый умный , на халяву хочешь и т. д. предлагать ему собачек подходящих примерно по параметрам и если он ради моды , то сольётся и всё ;)

А может попадутся и те кто хочет маленькую и думает что такие бывают только йорки да чихуашки - а тут им раз и подберут нечто эксклюзивное !
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

И какой такой особый уход в старости?
ну хз у кого какой, но у нас, у нашей псинки :

- вазотоп ( от 400р минимум, так как стоит на таможне- беру по 800 за пачку) 2 раза в день таблетки

- хиллс k/d сушка утром + раз в день консервы ( берем у дистрибов, цену точно не помню, но банка консервов ок. 80-90 р + сушка 1400 вроде за 5 кг)

- nutricoat (для шерсти и профилактика сухости кожи, что часто у стариков)

- раз в 1.5-2 мес. узи метастазов и больных внутр. органов,

- раз в 2 мес. полная клиника и биохимия крови на изменения показателей

и много что еще...
jessy

Сообщение jessy »

Нитуда написала :)
Последний раз редактировалось jessy 27 мар 2008, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»