Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не смейтесь: руки на йорка или левретку.
Добавлено: 27 мар 2008, 21:52
Посетитель
Автор темы
В общем, правда, не смейтесь и не клеймите меня позором... У меня есть руки на йорка либо левретку. Знакомая отказывается покупать, думает, что ее собака найдется... (Дело не в деньгах, это не проблема, просто ее мама боится брать крупную собаку - возраст и самочувствие, а выгуливать иногда приходится именно ей.) Понимаю, что эти породы не особо нуждаются в помощи, но, вдруг что-то будет на примете - пишите или звоните мне.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Моя заводчица продает очаровательную голую хохлатую девочку, 1,5 годика, стерелизована, всего за 8 тыс.
Собс-но, если хорошая семья для Фифы не найдется, то я уже морально готова не отказать себе в удовольствии Как бы только меня на дачу в Приморск со всем стадом не переселили
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
В общем, правда, не смейтесь и не клеймите меня позором... У меня есть руки на йорка либо левретку.
Прошу прощения что не с предложением на просьбу , но можно я хоть в вашей теме выскажусь , а то тут уже закрыли когда я сегодня пришла на форум http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1130
Я считаю что на этом форуме и на любом другом ему подобном нельзя так сразу набрасываться на человека ко.ый хочет взять подобную породу б/платно . Ведь и таких отдают не за деньги .
Мне как раз на днях подруга сказала что ей бывшая одноклассница предложила чихуашку бесплатно . Что его (там мальчик) отдаёт заводчица потому что он когда вырастет будет на 200 грамм больше нормы (если я в цифрах не путаюсь ) , поэтому он заводчице не нужен так как у неё и так 50 штук на разведении . Там даже есть некая очередь на таких б/платных собачек .
Ещё раз прошу прощения что влезла в тему не с тем
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Викки, да мы тут сами в очередь выстроимся и за йорком, и чихуашкой, и хохлюшкой
Так что сообщайте, если кто нарисуется на пристройство
Просто уж нельзя так совсем нахаляву
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Ну конечно сообщу
Там очередь в основном за девками , а мальчики спросом не пользуются .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Спросом пользуются все, если у Вас, Викки, будет щенок халявный перуанца, м или жо, только среднего размера и не старше 2х месяцев, я возьму ..
а меня уже кстати все знакомые замучали вопросами когда у нас будут щеночки, так что за ручками на щенков тоя обращайтесь, особенно если бесплатно
а вообще отдайте лучше форумчанам такие сокровища, налево не надо
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Левретки не такие популярные, найти можно. Не так давно пристраивала щена, после него хозяйка решила отдать ненужную суку... 8-ми летнюю, потом к счастью передумала
а вообще отдайте лучше форумчанам такие сокровища, налево не надо
Вот и я о том же
Я подруге сказала что если что пусть звонит - найдём хозяина
Жалко тех остальных малышей , ко.ые на продажу . Заводчица их там в клетках держит ( все 50 шт. ) . Правда говорит что в прос.ных .
Я тоже такой подход не понимаю . В смысле количественный . Хотя там хорошие деньги , по 35-50 т.р. за щеночка - вот и плодит побольше-побольше . А какая там у них психика от прибывания в клетках и в таком количестве . Сразу вспоминаю Ломоносовскую тему со старого форума где у Ольги коты и кошки (уже взрослые) в клетках жили . Один из них у меня 4 дня жил , так два из них не сходил с места . Куда положу или посажу там день и сидел . К еде и в туалет носила на руках . На 3-й день только стал на полусогнутых передвигаться сам .
из моей практики: щенки тоев-чихов-йорков отдаются в бесплатно, но среди своих знакомых, друзей.
Знакомые взяли йорка 3 мес. бесплатно, просто отдавали в добрые руки, для своих же, внеплан, но щена отличная.
Так же помет метисов йорка и д/ш тоя раздавали - по своим, даже думала себе прихватить, но дома на совещании решили не брать ( ибо Злы тогда болела и щенок только мешался бы ей).
Хотя сейчас бы взяла, но только старичка ( принципиально, люблю я пожилых собак). Хотя могу позволить себе купить и выставочного, перспективного щенка.
Сама когда-то попала на приютский сайт по .ке с форума йорков, случайно, залезла и осталась, а потом и собаку заимела пожилую благодаря форуму и форумчанам. А ведь начинала поиск любимой доченьки с форума йорков-выставочников
А теперь воспитываю старую вредную девицу непонятного рода-племени, и души в ней не чает вся семья.
Никогда чихуа и др. мелкие породы не выбраковываются за 200 гр. Важен ТИП собаки. Теперь вроде все.
Я вот тоже пыталась разузнать и предупреждала подругу что б она была аккуратнее с таким бесплатным предложением . Но ей сказали что щенок не болен , а именно что для дальнейшего разведения нужна собака таких-то и таких-то параметров , а этот когда вырастет будет не 1100 гр. а 1300 гр. ( если я опять не напутала с цифрами ) . И что его всё равно не продать будет и лучше что такой нестандарт что б вообще не попадался на глаза покупателям , ну и т.д. и т.п. Вобщем по мне так бред какой-то ... Хотя я в разведении ничего не понимаю - может так оно и есть
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
нельзя так сразу набрасываться на человека ко.ый хочет взять подобную породу б/платно . Ведь и таких отдают не за деньги .
А чего он хочет? А хочет он молодую собаку. Хочет, потому что модняво.
Викки,хотите ради эксперимента в следующее такое объявление я предложу старую или одноглазую йоркширицу или тоиху, например?
Спорим, что не возьмут?
Боюсь что не возьмут Старость и требуемый повышенный уход многих пугает .
Ну не все же ради моды , есть ведь действительно что хотят собаку а места и времени гулять нет .
Когда мы ещё жили в 11-м комнате с кухней 4 м. и прихожей 2 м. и нам несколько раз приходилось забирать к себе мамину овчарку , то когда мы на ночь разбирали все спальные места её бедной только два метра прихожей и оставалось . А у соседей коллюх из-за нехватки места в квартире целыми днями болтался на улице или лежал в общем коридоре (на 3 квартиры) . А так маленькая собачка и вроде собака и вроде места не занимает
Последний раз редактировалось Викки 28 мар 2008, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Почти все ради моды.
Хорошо, давайте предложим мелкую от Али-Кальвик, например? Или с ветеранов от Фени... Беспородных?
Правда по весу перебор, но ради эксперимента я могу сказать, что весят 5 кг.
Спорим, что и это будет не надо? Ну или надо там маме в сумку на дачу ездить...
Чистопородные йорки внеплановыми не бывают. Смысла нет . Да и возможности у них такой просто нет.
ну Вам, конечно, виднее, хотя у меня у знакомых как раз чистопородные ( с титулами, с какими именно не знаю, я дворняжист, не разбираюсь особо) и повязались внепланово, просто не уследили, там не стадное разведение, догситтер не уследил дома
так что и чистопородные ( с медальками) имеют внеплановое потомство.
jessy так я собственно за то что бы как человек такую тему вывесил , то просто без наездов типа что самый умный , на халяву хочешь и т. д. предлагать ему собачек подходящих примерно по параметрам и если он ради моды , то сольётся и всё
А может попадутся и те кто хочет маленькую и думает что такие бывают только йорки да чихуашки - а тут им раз и подберут нечто эксклюзивное !
ну хз у кого какой, но у нас, у нашей псинки :
- вазотоп ( от 400р минимум, так как стоит на таможне- беру по 800 за пачку) 2 раза в день таблетки
- хиллс k/d сушка утром + раз в день консервы ( берем у дистрибов, цену точно не помню, но банка консервов ок. 80-90 р + сушка 1400 вроде за 5 кг)
- nutricoat (для шерсти и профилактика сухости кожи, что часто у стариков)
- раз в 1.5-2 мес. узи метастазов и больных внутр. органов,
- раз в 2 мес. полная клиника и биохимия крови на изменения показателей
и много что еще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3