Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 сентября 2008 (начало в 13-00) в Муринском парке пройдет первый фестиваль домашних животных «Уши, лапы, хвост!». Организатор праздника – Администрация Калининского района Санкт-Петербурга. Исполнитель – «Студия Смолиной».
В первую субботу учебного года территория Муринского парка превратится в настоящую планету зверей: здесь будут обезьяны, питон, гуси, утки, куры, голуби, корова, овцы, журавль, страус, дикобраз и многие другие звери. Всех пришедших на фестиваль ждёт праздничная концертная программа, мастер-классы и шоу от профессиональных кинологов «Виват собака!», конкурс детского рисунка «Мой любимец», советы ветеринаров и психологов, а также цирковое представление. Самые маленькие гости фестиваля смогут прокатиться на пони, ослике, верблюде и даже олене.
В нашем городе десятки тысяч семей, которые любят животных. Наши меньшие братья уже давно заслужили собственный праздник, ведь они – неотъемлемая и очень важная часть нашей жизни. Цель фестиваля «Уши, лапы, хвост!» - призвать людей относиться к природе бережно, привить детям любовь и интерес к животному миру.
Одним из важнейших мероприятий фестиваля станет благотворительный аукцион в пользу одного из приютов для бездомных животных.
В Санкт-Петербурге фестиваль «Уши, лапы, хвост!» не имеет аналогов. Вероятно, проведение мероприятия станет для нашего города доброй традицией.
Последний раз редактировалось nadja 12 сен 2008, 16:02, всего редактировалось 7 раз(а).
Так я сама все распечатала
я думала кому на стенд отдать цветные мои объявы - вам?
я сама раздавать вообще не смогу - ну никак - но про всех своих всё распечатала.
Может кто сможет помочь пораздавать моих?
Я сегодня буду до 19 на П.С., Чкаловская-Спортивная, потом на Новочеркасской в 20, потом к 21 с Черной Речки на Просвещения поеду - везде могу кому-то предать свои объявы -
я думала кому на стенд отдать цветные мои объявы - вам?
я сама раздавать вообще не смогу - ну никак - но про всех своих всё распечатала.
Может кто сможет помочь пораздавать моих?
Я сегодня буду до 19 на П.С., Чкаловская-Спортивная, потом на Новочеркасской в 20, потом к 21 с Черной Речки на Просвещения поеду - везде могу кому-то предать свои объявы -
выручите, пожалуйстта!
всем зверикам срочно нужны хозяева
я где то в тех же краях буду. в озерках живу. на углу луначарского и есенина. может как нибудь того...?
Дорогие люди-товарищи!!!
Я кое-что распечатала на своих подопечных, нужно как-то завтра туда мне прибыть, одна не найду. Может кто-нибудь из метро туда будет ехать?
Встретьте меня кто-нибудь в метро каком-нибудь, ведь не всем обязательно туда к самому началу ехать..
Плиз... не могу время терять на долгие поиски...
Парк находится на углу Луначарского и Культуры, вход чуть дальше по Луначарского. Топографию можно посмотреть на карте города в и-нете. Хорошо бы там быть около 12, организаторы обещали выдать место. Начало в 13, предположительно все закончится в 18.
Поеду завтра от м Московская-Парк Победы с собакой. Могу прихватить кого-нибудь с небольшой собакой , литературу и кого-нибудь вовсе без собаки. Из Моск.р-на или по ходу.
Люди! Визитки кто-нибудь делал? Их надо море- то,что мы распечатали листами зверюг на пристройство от кураторов -капля в море.Надо людей на сайт!
Спасибо Дайне-привезу кипку печатной продукции её производства. Про коробочников тоже.
Привезу верёвки,но прищепок мало. Привезу много лип. ленты, но стенды нужны. Кого буду забирать по дороге- берите табуретки,лучше складные. Выезжаем,похоже,около 11 утра.
Последний раз редактировалось vini 05 сен 2008, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Я собираюсь ехать с Купчино, живу на Московской. Мне нужно туда хоть как-то попасть, но так рано не успею, в 13ч смогу только выехать из Купчино. Мне с утра нужно к своим щеникам и собакам ехать, кормить их. Не знаю как быть... эту часть города вобще не знаю, да и попробуй в этой каше потом стол Хвостов найти...
Ну что никто с Озерков, например, не едет?
Девочки! Среди гостей фестиваля наверняка найдутся люди, которые попросят помочь кого-то пристроить... Было бы хорошо на этот случай иметь листовки "Советы по пристройству". Кто может сегодня распечатать? Один экземпляр хорошо бы крупненько сделать - для стенда.
И еще. Хорошо бы листовочек о стерилизации...
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Только что приехала с предполагаемого места проведения,но там тишина.... наверное организаторы все завтра начнут устанавливать...
Если ориентироваться на план Нади,то это все-таки между Светлановским и Д.Бедного,т.е. от Культуры еще идти....
Хотя, если размах мероприятия будет приличный,то может и до Культуры протянуться
Стол складной, стойка для листовок (Света хараим, так у мну она и болтается ), растяжка большая (на на ней написано Дом Для Друга), старые каталоги с листовами (может кто-то из них не пристроился еще...) что из этого надо? потому что если я всё и приютское и волонтерское стану забирать, в машину не влезет, поэтому если что-то нужно для хвостов, давайте скооперируемся, кто заедет и что заберет
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Столов мало не бывает! Могу завтрва перед выставкой забрать-скиньте в лич если ещё надо. А на стойки нам и класть нечего... Не получилось товарного количества каждой единицы продукции. Придётся сильно выбирать кому и что выдавать А на столы можно повыкладывать цветные темы, для прочтения под комменты наших товарищов.
Девочки! Ни у кого нет краски в аэрозольном баллончике? Готова простыню принести, чтоб надпись " hvosty.ru" на месте сделать. Черт, только сейчас эта мысль в голову приплыла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4