Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наше участие в фестивале - Тема едет в архив.

Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Если меня еще раз кто-нибудь об этом спросить, то точно пойдете сами забирать :D :D :D

Я иду на фестиваль, принесу все сама =))
matakaram

Сообщение matakaram »

Teila писал(а):Если меня еще раз кто-нибудь об этом спросить, то точно пойдете сами забирать :D :D :D

Я иду на фестиваль, принесу все сама =))

А сегодня малость в неадеквате. Извини,пож. Просто не видела ответа- могла проморгать.
matakaram

Сообщение matakaram »

И еще, люди, не расстраивайтесь, если праздник начнется позже. Как правило так всегда и бывает. И люди приходят не сразу. Но погода будет хорошая.

p.s. vini-тяжеленные книжки тебе принесу.
Валентина

Сообщение Валентина »

Так я сама все распечатала

я думала кому на стенд отдать цветные мои объявы - вам?

я сама раздавать вообще не смогу - ну никак - но про всех своих всё распечатала.

Может кто сможет помочь пораздавать моих?

Я сегодня буду до 19 на П.С., Чкаловская-Спортивная, потом на Новочеркасской в 20, потом к 21 с Черной Речки на Просвещения поеду - везде могу кому-то предать свои объявы -

выручите, пожалуйстта!

всем зверикам срочно нужны хозяева
matakaram

Сообщение matakaram »

Валентина писал(а):Так я сама все распечатала

я думала кому на стенд отдать цветные мои объявы - вам?

я сама раздавать вообще не смогу - ну никак - но про всех своих всё распечатала.

Может кто сможет помочь пораздавать моих?

Я сегодня буду до 19 на П.С., Чкаловская-Спортивная, потом на Новочеркасской в 20, потом к 21 с Черной Речки на Просвещения поеду - везде могу кому-то предать свои объявы -

выручите, пожалуйстта!

всем зверикам срочно нужны хозяева

я где то в тех же краях буду. в озерках живу. на углу луначарского и есенина. может как нибудь того...?
Валентина

Сообщение Валентина »

ой, я вам с удовольстием отдам :) у меня они все п папчкам отдельно расфасованы :)

matakaram, спасибо :flower:

а телефончик можно? блин, я не тормоз, увидела в подписи :)))
Алла

Сообщение Алла »

Дорогие люди-товарищи!!!

Я кое-что распечатала на своих подопечных, нужно как-то завтра туда мне прибыть, одна не найду. Может кто-нибудь из метро туда будет ехать?

Встретьте меня кто-нибудь в метро каком-нибудь, ведь не всем обязательно туда к самому началу ехать.. :-[

:help: Плиз... не могу время терять на долгие поиски...
nadja

Сообщение nadja »

Парк находится на углу Луначарского и Культуры, вход чуть дальше по Луначарского. Топографию можно посмотреть на карте города в и-нете. Хорошо бы там быть около 12, организаторы обещали выдать место. Начало в 13, предположительно все закончится в 18.
nadja

Сообщение nadja »

Дарья писал(а):У меня опозновательный знак - коричневая собака до колена :-[

:? Даш! А от колена кто? :?
vini

Сообщение vini »

Поеду завтра от м Московская-Парк Победы с собакой. Могу прихватить кого-нибудь с небольшой собакой , литературу и кого-нибудь вовсе без собаки. Из Моск.р-на или по ходу.

Люди! Визитки кто-нибудь делал? Их надо море- то,что мы распечатали листами зверюг на пристройство от кураторов -капля в море.Надо людей на сайт!

Спасибо Дайне-привезу кипку печатной продукции её производства. Про коробочников тоже.

Привезу верёвки,но прищепок мало. Привезу много лип. ленты, но стенды нужны. Кого буду забирать по дороге- берите табуретки,лучше складные. Выезжаем,похоже,около 11 утра.

:great:
Последний раз редактировалось vini 05 сен 2008, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Алла

Сообщение Алла »

Я собираюсь ехать с Купчино, живу на Московской. Мне нужно туда хоть как-то попасть, но так рано не успею, в 13ч смогу только выехать из Купчино. Мне с утра нужно к своим щеникам и собакам ехать, кормить их. Не знаю как быть... эту часть города вобще не знаю, да и попробуй в этой каше потом стол Хвостов найти... :hmmm:

Ну что никто с Озерков, например, не едет?
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Среди гостей фестиваля наверняка найдутся люди, которые попросят помочь кого-то пристроить... Было бы хорошо на этот случай иметь листовки "Советы по пристройству". Кто может сегодня распечатать? Один экземпляр хорошо бы крупненько сделать - для стенда.

И еще. Хорошо бы листовочек о стерилизации...
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Только что приехала с предполагаемого места проведения,но там тишина.... :O наверное организаторы все завтра начнут устанавливать...

Если ориентироваться на план Нади,то это все-таки между Светлановским и Д.Бедного,т.е. от Культуры еще идти....

Хотя, если размах мероприятия будет приличный,то может и до Культуры протянуться :ya za:
staffka

Сообщение staffka »

Vini, если бы вы смогли нас тоже захватить с Терькой, я была бы счастлива :) , хочется ее тоже с собой взять. Но мы на Дыбенко живем.

Если нет, то можено меня одну, я могу с любому метро подьехать. Хочу взять две табуретки с собой.

Если да, жду звонка :)
Янчик

Сообщение Янчик »

я приготовила 130 шт визиток, но только к сожалению ч/б

листовки с историями животных, и фото некоторых питомцев.

завтра попытаюсь сделать цвеные.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Давайте встретимся у Озерков :-[

А то я тоже дороги не знаю :-[
vini

Сообщение vini »

На месте предпологаемого проведения не очень глубоко плыть? Как там проходимость в смысле что на ноги натягивать?
nadja

Сообщение nadja »

Завтра ожидается облачная с прояснениями погода, температура + 19. (Хотя по одному из прогнозов на неделю завтра вечером - дождь.)
L
Linda

Сообщение Linda »

nadja писал(а):

И еще. Хорошо бы листовочек о стерилизации...

Будут листовки из клиники Энгельса 154
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Все очень цивильно.Газон,дорожки песчаные...

Даже если дождь,грязи не должно быть!
vini

Сообщение vini »

Янчик писал(а):я приготовила 130 шт визиток, но только к сожалению ч/б

листовки с историями животных, и фото некоторых питомцев.

завтра попытаюсь сделать цвеные.

Вас подобрать или сами поедете?
Янчик

Сообщение Янчик »

Мне еще надо забрать фото одного из кураторов и поеду своим ходом. Если можете, то скиньте свой сот.тел. Чтобы мне сориентироваться в Муринском парке. :)
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! У кого маркеры есть?
Sima

Сообщение Sima »

Девушки, кто поедет к 12 часам?

Я мебель всякую привезу, мне не дотащить одной :help:
Barselona

Сообщение Barselona »

Стол складной, стойка для листовок (Света хараим, так у мну она и болтается }:) :D ), растяжка большая (на на ней написано Дом Для Друга), старые каталоги с листовами (может кто-то из них не пристроился еще...) что из этого надо? потому что если я всё и приютское и волонтерское стану забирать, в машину не влезет, поэтому если что-то нужно для хвостов, давайте скооперируемся, кто заедет и что заберет
Barselona

Сообщение Barselona »

Sima писал(а):Девушки, кто поедет к 12 часам?

Я мебель всякую привезу, мне не дотащить одной :help:

Аня, мы с Ромом к вам подойдем ))))) будешь его крестной мамой? :)
Sima

Сообщение Sima »

Маш, такая ответственность :-[

Стол складной у меня есть, а вот стойку для листовок - хорошо бы
vini

Сообщение vini »

Столов мало не бывает! Могу завтрва перед выставкой забрать-скиньте в лич если ещё надо. А на стойки нам и класть нечего... :( Не получилось товарного количества каждой единицы продукции. Придётся сильно выбирать кому и что выдавать :( А на столы можно повыкладывать цветные темы, для прочтения под комменты наших товарищов.
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Ни у кого нет краски в аэрозольном баллончике? Готова простыню принести, чтоб надпись " hvosty.ru" на месте сделать. Черт, только сейчас эта мысль в голову приплыла.
Анита___

Сообщение Анита___ »

у меня есть бела краска, но на нее нужна черная простыня :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»